Кто тут пишет, что типа легкие наркотики можно, это бред, все начинается как раз с легких наркотиков. А потом приходят тяжелые. Был как-то в местном отделении полиции, сказали наркопритоны сейчас в каждой второй многоэтажке. В основном колют дезоморфин. Только у меня подьезде 2 наркомана, один сейчас сидит. Ещё в соседних подьездах тоже есть. И также заблуждение, что наркоманов стало меньше. Если раньше в конце 90-х, начале 2000-х синячили в основном. То сейчас наркомания развивается огромными темпами. Очень много молодежи увлекается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
alex_matveev писал(а):
Кто тут пишет, что типа легкие наркотики можно, это бред, все начинается как раз с легких наркотиков.
это от человека зависит...я сам с Юга и у меня в селе растет конопля,каждый 3 пацан употребляет,и почему то нету наркоманов...есть конечно но их человек 5,и то в основном еще с 80х. т.е. старые которым под 50 и все с криминальным прошлым и настоящим.а те кто долбит траву так и долбят,и большее не пробуют ибо и так хватает.и кстати не пьют и не бушуют как пьянь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Cам ничего не употребляю, как нелегальное дерьмо, так и легальное (спирт, табак). Имхо, наркотики-для ущербного деградантского быдла, которое больше не знает способов как то отвлечься/повеселиться или не менее убогих слабаков, которые столкнувшись с проблемами в жизни, бросаются в пьянство или чего помощнее. Это конечно всё имхо, но лично для меня каждый употребляющий-безмозглый биомусор, зря занимающий место на планете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Getirus писал(а):
Суть
О чем речь Что за бред несет этот тип? Все мои знакомые кто долбит траву НИКОГДА не пробовали тот же герычь и ижи с ними, это просто не нужно. Есть семьи, дети. Трава заменяет алкоголь и это хорошо. К примеру: Среда, жутко задолбался на работе.....выпить охота, НО нельзя (потому как завтра будет ещё больше геморроя, даже запах перегара карается штрафом). А так пришел, задолбил пару плюх, расслабился на часок, нервы успокоились. На работу как на праздник. И все счастливы. Все ему есть своё время и место. А тип тот, что на Ютюбе говорит про "нехватов", таких то же не мало, но не надо всех под одну гребенку: кто-то пьёт и не спивается, а кто-то в запоях годами..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 34
Гы, современного, автор, наверно, не учился в 90-е в школе, или шараге, у меня там кореша на переменах кололись, смывкой, герой и чем было. Сейчас даже рядом не валялись нынешние хомяки с наркошами 90-х. Хотя от крокодила тоже не плохо гниют ручки, ножки и рожи такие же обжабаные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
Куришь травку - наркоман. Пьешь бухло - нормальный парень как все. Наркоман это тот, кто зависим от какого либо продукта. Да и это все следствия. Причину надо искать, а у нас все лечат симптомы, а не болезнь.
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
хочешь употребляй не хочешь не употребляй я бы ввел токо возрастное ограничение до 21 года сигарета и алкоголь тот же самый наркотик человек больше деградирует за компом нежели от укола в вену
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
Я вот никак не могу понять, почему люди считают травку огого какой опасной, но при этом пьют все что горит и едят не пойми что. Если и бороться с наркотиками, то в первую очередь с алкоголем и табаком, тк от них вреда в сумме намного больше чем от всех наркотиков в нашей стране. мб я заблуждаюсь, но чаще видишь на улице алканафта с сигой, чем расту с косяком или героинщика со шпагатом.
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
OXOTHEK насколько я понимаю ты покуриваешь , создав тему тут искал поддержки или хотя бы что не осудили ? Я ненавистник любых наркотиков даже вашей сраной травы которая как вы говорите не опасна , бухла и прочего говна захламляющего разум Все на ТУРНИК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8