Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Sh1rk0 Дружище, у меня за этот год столько негатива случилось, но я все равно смотрю в будущее с оптимизмом. Депра лечится. Просто запомни: любые трудности можно преодолеть. Главное- взять себя в руки.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
А я вот с девушкой в Казань поеду, город посмотрим, на банкете посидим...а на оставшиеся выходные дни по золотому кольцу махнем! stewe аналогичная ситуация: девушка живет в другом городе
Getirus Не хочется наверно потому, что с ними живешь? Я вот совсем не против был бы с семьей сейчас, потому что редко вижусь, живу далеко от "Тагил рулит, да?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
bloodoffIgorzp Наотмечал уже с ними, приведу один пример чтобы много не расписывать, обычно это так:
Час-два ночи, устал от того что продолжаю делать вид что мне с ними интересно и весело. На самом то деле мне не то чтобы скучно, меня это всё бесит! Короче уже поздно и я хочу спать. Говорю "спокойной ночи" и падаю в постель, как начинаются крики что мы же сейчас всей семьёй идём гулять, что это проявление неуважения ко всем членам семьи и пошло-поехало . Продолжают наезжать на меня по этому поводу ещё первого, а то и второго января. И ещё чуть что не так сделаю или не то скажу- разборки кто виноват - я виноват, что я такой плохой, упрёки там и т.п.
Разве что год назад еле отпросился к другу, посидел у него, фильмец посмотрели и на утро приехал довольный что ад обошёл меня стороной.
И не надо писать "проблема в тебе", %username%, я не люблю срачи и скорее всего не отвечу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Getirus я тебя поддерживаю! Не люблю шумные сборища, где не понять кто с кем и о чем говорит. И не люблю шататься где-то по пьяни. Так что как я уже писал, будем отмечать вдвоем, с женушкой Выскажи своим что тебе это все нафиг не надо и не нравится, да отмечай по своему. Подуются да перестанут. Все будет ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Мономах Как раз в 17 и отметил у друга Иван555 Их пошлёшь (это я образно)- хуже будет. А так просто кроме как у друга потусоваться больше негде, ну ещё у знакомых, но они кроме как бухать ничего другого не знают . Да и опять же шумная компания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну Getirus, похоже тебя твои съели уже. В моей семье все делается так как я скажу. Ну мнение жены естественно учитывается. А она у меня умничка, так что проблем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Никак пожалуй... Вообще какой-то непонятный ажиотаж с этим днём. Ну поменяли календарик. И так из года в год. Как-то причин для бурной радости по этому поводу не вижу. Эх... а вот лет десять назад: подарки, дед мороз, вера в чудо и лучшее будущее...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Getirus Эх ты, я вот мучаюсь что никак нельзя раздвоиться на НГ... чтобы и со своей отметить и с Родителями, ладно бы жили рядышком, а то часа полтора до них ехать, причем что на метро, что на машине.
Man in White
Цитата:
Вообще какой-то непонятный ажиотаж с этим днём.
Я вас уверю, так можно сказать про все в этом мире, и про ДР и про похороны, и про свадьбы и про все праздники мира и вообще про все эмоции.