Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Понятно, а ты вот говоришь, слабая акустика и саб, ну неужели звуковая карта за 3 тысячи будет так же звук выдавать как и за 6? Чёт я сомневаюсь. Разница-то будет. И потом, ну вдруг потом куплю саб лучше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
James_on писал(а):
Понятно, а ты вот говоришь, слабая акустика и саб, ну неужели звуковая карта за 3 тысячи будет так же звук выдавать как и за 6? Чёт я сомневаюсь. Разница-то будет. И потом, ну вдруг потом куплю саб лучше...
Просто, всё просто звуковухи в край 10т.р. А вот акустика неограниченна и 100000$......да что там уши отличные от 5т.р., а есть и за 50т.р.+ Denon к примеру.......
James_on писал(а):
а ты вот говоришь, слабая акустика и саб, ну неужели звуковая карта за 3 тысячи будет так же звук выдавать как и за 6
Я чудес ждать точно не собираюсь от звуковухи, на порядок лучше играть точно не будет. Потенциал буду раскрывать только в ушах AudioTechnika.....и то если сейчас звук меня устроит, то и звуковуха будет отложена.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Купил я эту карточку. В принципе не плохо, работает...только вот наличие дополнительного питания меня не много смутило о_О Ну эт ладно, я тут, ковыряясь в драйвере, обнаружил такую вещь как частота дискретизации. Везде установлено по-разному. #77 Соответственно вопрос. А какую частоту выставить везде надо? И второй вопрос. В самом аудиопроигрывателе, какое выставить устройство в воспроизведении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15