Bl00dRedDragon, послушай все альбомы)) Только вот я принципиально не стал слушать альбом "Poison Awaits ", потому что там вокалистом уже не основатель Штефан Хертрик.. Самый тяжелый и насыщеный альбом у них "Ultimate Darkness" (он же последний со Штефаном в главной роли), но я никоим образом не говорю, что остальные хуже.. У меня вообще Darkseed стоит в музыке отдельной группой чтоли.. Самая уважаемая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
D_a_r_k_man ясно. Но конечно лично для меня это слишком тяжелая музыка. Я люблю что-нибудь умеренное, типа Three Days Grace (сейчас On My Own больше всего радует) (хотя у них грусти нет. У них такая положительная динамика). Еще так Rammstein слушаю, точнее слушал, уже просто как-то не хочется больше)
Bl00dRedDragon, Second Sight "Isolation" понравилась, спасибо) Сам подобные композиции люблю. Блин. Аж качать их поставил на ночь)) Черт, еле нашел что это саундтрек из игры "Second Sight"
Member
D_a_r_k_man писал(а):
Черт, еле нашел что это саундтрек из игры "Second Sight"
Угу. Я когда еще играл давно в нее, мне там этот трек понравился. А сейчас недавно в стиме купил по акции, опять вспомнил. Еще у Jesper Kid обалденные треки. Особенно в Freedom Fighters и хитменах (с 1 по 4 части очень многие треки нравятся). Но там грусти нет Там такое все просто интересное.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: А как я мог забыть. Сейсас я уже жутко привык, но раньше атмосфера игры Alice (2000 год) меня просто убивала. А потом решил музыку, т.е. ост скачать. Очень советую. Тоже из тематики грусти. Не сказал бы, что тяжелая музыка, но сильная, психованная такая.
Вот примеры треков, которые мне особенно понравились в этом плане (раньше они меня немного пугали, а теперь вообще не вставляют так)
(Хм послушал эти ссылки, у меня первая песня немного в другом варианте, точнее там целый кусок особенный есть, а на ютубе не фига. Поэтому если понравилось лучше найти офф. ост и скачать.)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Jesper Kyd, о дааааа:)) Он вообще ооочень много музыки написал) __________________________ Завтра послушаю, ок? А то уже глаза слипаются, 2 часа ночи таки... До завтра))
А разве это плохо? Это же наше чувство.Оно не хуже и не лучше любых других.Думаем о чем то грустном или слушаем грустную музыку испытываем чувство грусти.Это нормально. Это если по жизни грустно, то тут уже тяжело жить.Значит думает человек о грустном слишком много.Нужно ему учиться видеть в жизни не только грустное, но и радостное.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
Вот еще прекрасная композиция Jeremy Soule - Auriel's Ascension (OST The Elder Scrolls IV: Oblivion). Причем, мне кажется, такие редко встретишь. И грусть дает понять, и то, что все будет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Употребляйте витамин D3. После того как начал принимать в трехкратных количествах каждый день, стал чувствовать себя лучше, как-то оптимистичнее чтоли. Хотя может это эффект плацебо, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
просто щас декабрь,самый зимний и темный месяц в году. А так как человек типа эволионированное животное,то где в участке мозга остался какой-то эпифиз(гепефиз х.з) который борется с зимней спячкой в результате чего человек как бэ находится в состояний сна,горечи и всякое!
Обожаю свое настроение за последние пол года.... Иногда хочется где-то просто сесть, что-бы это было в городе, но что-бы там никогда не было. И слушать вот вроде что-то такой музыки... что-бы время не шло. Мда. Бывает же..
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 25.02.2012 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8