Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Ironman писал(а):
всё дело реально развалить, недожидаясь ВУД
было дело, знакомый позвонил травматика, удачно защитился вечером, но в ОВД сразу взяли в такой оборот, что он стал звонить своему знакомому из органов тот был гайцем и без намеков обозначил: собирай до утра 1000 американских рублей
ты прав в том, что полицаи будут отбиваться от розыска как наши под Сталинградом я же пытаюсь показать некоторые направления приложения усилий немалых и небыстрых
Ironman писал(а):
я тоже сначала так подумал
а я даже написал почти так это не в обиду чем плох сам вопрос, абстрактно? мало ли что в жизни еще произойдет, не посчитайте за пожелание
Хе, да вот украли к примеру у нас вещей на тысяч 20. Окно в помещение разбили ночью вытащили и все. Ну я сказал сразу чето заявление может смысла нет писать. Ну все же написали. Через пару недель пришло письмо о закрытии дела, там было написано не установлены участники преступления. Ну максимум следователи разок опросили соседей думаю и на этом дело и кончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11