Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Casey_ Ну в общем да, когда будут одни и теже интересы, типа там к разгону или к железу, то это не. Вы будете постоянно поучать друг друга, и вскоре начнёте бесить друг друга.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
У меня со своей девушкой договор - при ней о начнке компа не вспомнать. Почему-то в её присутствии у меня это получается неплохо. Стервозности в ней тоже пока не замечал (всё в разумных пределах), money-test вроде как пройден. Money-test - это когда где-то с полгода каждый вечер таскаешь её в кино, театр, рестораны, исключительно на такси, даришь дорогие подарки, и т.д., после чего всё это изобилие переключается в положене Disabled, только постепенно. Если не начнёт возмущаться, то значит совесть есть. Такой вот дорогой, но эффективный метод.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Casey_ и опять , макс период общения с девушкой 2 месяца, потом просто начинает бесить Я вот например если свою девушку если вижу раз в две недели это хорошо
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
У меня корефан с одной подругой уже 1,5 года. Я офигел как узнал... Правда он налево-направо гуляет не обламываясь... И мы постоянно стараемся не палить контору когда начинаем рассказывать как время проводили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Эхххххххх...
Вот беседа развернулась...
А я за то, что каждому своё.
Это единственный правильный вариант: кто-то "направо-налево", кто-то по "3 года", а кто-то и "раз в две недели"...
Так что РАЗГОВОР бесконечный.
Кол-во мнений = Кол-во людей / N, где N - люди с одинаковым складом характера...
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Сейчас этот форум просматривают: DWORD и гости: 26