Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 34
Haiberg писал(а):
Незнаю чего это у тебя тормозит. Попробуй обновить драйвера видеокарты
агонь. слушай, может зря действительно покупаем дорогие видокарты, выложи, если тебе не трудно рез-ты бенча вот этой игры в соотв. ветке вот тут Результаты Hard Reset Benchmark с такими настройками 1920x1080\Ultra\FSAA 4x если минимальный у тебя будет хотя бы 30фпс я продам свой конфиг и куплю как у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
так ты же хотел нам доказать что у тебя все классно, а иначе извиниться, так где твой личный тест? я щас на утуб залью трипл слай 580 ролик и подпишу что это эф икс 5200 с даунлоком пашет. Ты реальный тролль чтоли? давай давай тест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
SilentStorm Жалею уже что вчера переустанавливая комп другу с Асусовской 9600ГТ не поменял на свою 6870 А у тебя кстати конфиг как нельзя кстати подходит для наглядного пособия! Прогнал бы Кризиса 1 или 2 на худой конец Вот и увидим как гениально поднимает Корка 5 производительность этой МЕГА карты.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
mr.theo писал(а):
MaD!CaT Ну так это в perfomance, никаких изменения в настройки теста не вносил... Может я что-то не включил?
Ну хз, сколько тестил, без PhisX 9800GTX+ давала на е8400 3.8Ггц - 7700, 460 на 2500к 4.2Ггц 14к, профильная система, что то в районе 19к, ну это я имею ввиду общий результат, а не карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
#77 А вот и тест мега карты в небольшом разгончике. Если учесть что графон в Бэтмане не сравнить как прожорливей чем в первом-втором графических, то я думаю или у ТС разрешение 640-480 или карта сверх-разогнана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15