Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Belarus, Grodno
stargaz0r Когда его стрельнули у AMD и опубликовали в сети, AMD, как ты понимаешь, пришлось подтвердить информацию. В итоге, код приведенный тобой, технически устарел и, как я уже сказал, применим для узкого круга программ, вроде твоей. Если ASTRA замахивается на Everest, да еще требует денюшек, то автору следовало бы быть более внимательным, а то получается, как мы все видим, такая же лажа, как с ЗеБатом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Jungle при чем здесь качество кода crystalcpuid и моя программа? тебе говорят о принципиальном наличии информации про ядро Парис. Astra требует денюжек потому, что кроме совершенно бесполезного детекта процессора (как в твоей проге) , она дает информацию о всем установленном железе, тем самым освобождая нас от необходимости запускать кучю всяческих брейнов и брейников, авторы которых не думая о потребностях юзеров, только и делают что удовлетворяют свои мелкие амбиции и претензии на гениальность.
stargaz0r Если для тебя код идентификации процессоров, взятый из кристала, является авторитетным, то для меня, как и сама программа в целом, абсолютно наоборот. Тебе говорят, что не существует Семпронов на Париже, а ты мне втираешь обратное, приводя в доказательство программный код, не сертифицированный AMD. Dublin -- существующее ядро сегодняшних Семпронов S754.
По поводу бесполезности не согласен. Брейн давно не идентификационная прога. А вот Эс2кал показывает инфу о проце нстолько бесполезную, что она нафик никому не нужна. Про безграмотное обобщенное и, в то же время, юзерское определение "Бас Дисконнект" для состояний C1 и C2 я вообще молчу. Самому не смешно?
Да, ASTRA дает инфу, но по отзывам не очень то уж и корректную. А если Великому Мэтро до опупения нравится сея разработка, то почему же до сих пор нигде не фигурирует имя его Гурейшества, как страстного любителя программерских кооперейшенов? Или может быть Вы тщеславно прикрываетесь Астрой, чтобы в очередной раз доставить себе удовольствие в гласном соперничестве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Jungle Еще раз: не нужно подходить к другим программам с меркой своего "идеального" брейна - другие программы в отличие от ЦБИ имеют определенное практическое применение и отнюдь не служат интересам твоего самоутверждения. Так что еще один бесплатный совет - самоутверждайся в суппорт-тредах о своем брейне.
По поводу удовольствия общения с тобой - меня просто занимает изучение клинических случаев проявления различных маразматических синдромов у столь юных особ как ты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Jungle Слушай, зануда, сколько раз тебе предлагали создать ветку по своей программе и наслаждаться там положительными отзывами, расписывая все её прелести и собственную рутость? Почему не делаешь? А, то-то же.
Жаль, что тебя в армию не забрали, ты многое бы понял.
stargaz0r
Цитата:
не нужно подходить к другим программам с меркой своего "идеального" брейна - другие программы в отличие от ЦБИ имеют определенное практическое применение
Уважаемый, не надо нескромных личных мнений касательно тех вопросов, которые не имеют прямого отношения к обсуждаемой теме. Ты привел код чужой программы и облажался. Теперь ты пытаешься увертеться от позора, ибо Его Святейшеству по вопросам басдисконекта и обладающим 'достаточным знанием винды' в глазах громадной армии юзеров-оверов ошибаться не положено. Увы, даже Маэстро Галкину суждено ошибаться, но признать это ты отказываешься в виду своих незыблемых амбиций и высокого мнения о себе В очередной раз убеждаюсь, что ты не умеешь грамотно и аргументировано вести полемику. В замен этого ты видишь проблему не в контексте обсуждаемого вопроса, а в личности оппонента, ибо в ответ тебе нечего сказать Стыдно Галкин. А ведь взрослый человек, вроде бы.
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд:
GReY писал(а):
Jungle Жаль, что тебя в армию не забрали, ты многое бы понял.
Ой, а с чего ты взял, что я не служил в Армии? У нас в Беларуси это обязанность каждого, включая таких выпендрежников и флеймеров вроде тебя А, ты про ту историю с окончанием разработки... нет я рассчитывал на службу в Комитете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29