Да матери там самой пофигу)) Лишь бы отвязались. Вбила себе в тупую башку, что все проблемы от компа, и играет как пластинка одну и ту же песенку..
Ну не будь так категоричен. У парня не с компом проблемы, а с головой. Если у него истерика начинается при словах "Ща комп выключу", и он посылает всех родных нах**, то по-моему тут что-то делать надо уже. Но с тобой согласен в том, что мать постоянно во всём комп винит... Дебилизм вообщем.. Буду остальные части смотреть, интересно чем дело кончится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Самое надежное, это шифровать раздел загрузки (документы держать отдельно на всякий случай). Универсальное решение - http://diskcryptor.net, должен и флешки-ключи поддерживать, и пароль. Без установки системы с нуля, обойти такое решение не реально будет.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
У парня не с компом проблемы, а с головой. Если у него истерика начинается при словах "Ща комп выключу", и он посылает всех родных нах**, то по-моему тут что-то делать надо уже.
Если мне щас скажут, что комп выбросят и т.д., то тоже начну слать и на*** и в п**** и куда подальше. Святое не троньте. Хотя тут проблема, я уже старый и комп на свои деньги куплен)) Засужу нафег!
Чем еще заниматься в этом убогом мире, не понимаю.. Шляться по улице, куря и бухая с гопниками?
У парня не с компом проблемы, а с головой. Если у него истерика начинается при словах "Ща комп выключу", и он посылает всех родных нах**, то по-моему тут что-то делать надо уже.
Если мне щас скажут, что комп выбросят и т.д., то тоже начну слать и на*** и в п**** и куда подальше. Святое не троньте. Хотя тут проблема, я уже старый и комп на свои деньги куплен)) Засужу нафег!
Чем еще заниматься в этом убогом мире, не понимаю.. Шляться по улице, куря и бухая с гопниками?
Ну если тебе больше нечем заняться, то это уже твои проблемы)) Не знаю, девушку заведи.. Свободного времени станет намного меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Rodyanin писал(а):
D_a_r_k_man писал(а):
то по-моему тут что-то делать надо уже.
имхо, тут уже поздно что-то делать. родители облажались. точка.
Поддерживаю Если ничего не интересует, кроме игр - это диагноз. Замок не поможет, поможет смена приоритетов и интересов. А это совсем не компьютерный вопрос ЗЫ Если авторитет у родителей есть - то при выполнении домашних-щкольных дел комп на 2 часа в день. Также Линукс и(или) зашифрованный раздел винта. Если своих денег у него нет - новый он не купит. Всё
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
папы просто нету да и разбалован он донемогу. там только кардинальные методы только помогут а не сюсюканье сделаешь уроки будешь играть. а чтобы перестал сидеть в компе надо просто с ребёнком поговорить нормально и узнать почему он зациклился на компе
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22