Death_Arrow Если вы дурак то вас жаль. Воняют коты у идиотов только, которые не могут пригласить вета домой, и стерилизовать своих животных. А для себя надо покупать туалетную бумагу для сральника, а также подгузники для ребенка и т.д. И чтобы животные дома не гадили их надо воспитывать, усилий для этого минимум, понимают быстрее человеческих особей, что от них хотят. А кидать контры в качестве корейцев или гадов из шаурмятен это отражает уровень вашего интеллекта. Вы также скажите это некоторым племенам в Африке, которые жрут себе подобных. Я не упертый веган и вообще тема поедания мяса и любовь к животным очень философская и не имеет однозначного ответа, но я никогда не пройду мимо замерзающего котенка или щенка, а вот люди в массе своей заслуживают медленно сдохнуть, особенно прочитав пару постов тут. Если вы не можете к братьям своим меньшим сострадание проявить, то уж чего говорить о себе подобных.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DeathCat
Цитата:
Всю мразь которая тут отписывается в шутливой форме перевешал бы собственными руками. Особенно теоретиков про поедание животных и как это нормально убивать кошек ради еды. С такими выводами подобная мразь начнет людей жрать.
Ну а я бы положим перевешал всех тех, кто человеком зваться не должны, а равняют себя с ходячими кусками мяса, сами же таковыми и являющиеся по сути. Именно эти твари (по другому не скажешь) начинают собирать у тебя кошаков по 10-20 штук и потом из этой квартиры несет на пол подъезда, именно эти твари откармливают стаи бродячих собак и привязывают их к дому/метро итд итп.
Это что человек разве, который мохнатое безмозглое существо ставит выше людей? Он сам это существо и есть, бестолковое, помогающие только тварям, видимо себе подобным. Видал я это лицемерное отродье, как коту холодно так ему печально, как собачке кушать нечего так он бежит скорее ей покупать, а в стране этой мрази дети голодают, человеческие дети.
Цитата:
но я никогда не пройду мимо замерзающего котенка или щенка, а вот люди в массе своей заслуживают медленно сдохнуть, особенно прочитав пару постов тут. Если вы не можете к братьям своим меньшим сострадание проявить, то уж чего говорить о себе подобных.
Ты бы вообще после этих слов постыдился о "себе подобных" говорить. Тебе подобные тебя сожрут при первой же возможности, когда самим жрать нечего станет и такие же ... перестанут их тянуть к себе и подкидывать жрачку у метро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
bi6a писал(а):
Keltis AMx писал(а):
а в стране этой мрази дети голодают, человеческие дети.
в,между прочим,богатой стране..
где конкретно голодают дети? ваши дети? Приведите живой пример. У нерадивых радителей в любой стране голодают дети: и в богатых штатах и в германии. К богатству страны это не имеет отношения. Те у кого голодают дети, кошки давно сдохли или убежали, ибо бабло есть только на наркоту и выпивку. Есть твари, которые получают детские пособия и бухают на них, а детей отправляют побираться. И при чём тут страна?
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
WebKot это был мне вопрос или келтису?от всего зависит:от нерадивых родителей, от благосостояния страны,и от папок и мамок у власти. от последних-всякие соц программы,приюты/детские дома для сирот..
WebKot писал(а):
И при чём тут страна?
страна,как географическое место-естественно, ни при чем.уродов везде хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Keltis AMx писал(а):
Это что человек разве, который мохнатое безмозглое существо ставит выше людей? Он сам это существо и есть, бестолковое, помогающие только тварям, видимо себе подобным. Видал я это лицемерное отродье, как коту холодно так ему печально, как собачке кушать нечего так он бежит скорее ей покупать, а в стране этой мрази дети голодают, человеческие дети.
Вай вай... а может человеку нравится помогать бездомным животным, а не бездомным человекам. Он плохой? Ты может быть судья? Воняет ссаниной... если в лифтах и на площадках перестанете ссать в подъезде, то и вонять то не будет. Кошачьи в отличии от мозговитого человека очень чистоплотные животные.
Karats писал(а):
А кто сказал что человеческая жизнь ценится больше кошачьей? Кто дал право судить кому голодать(замерзать), а кому жить?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Karats
Цитата:
А кто сказал что человеческая жизнь ценится больше кошачьей? Кто дал право судить кому голодать(замерзать), а кому жить?
nx1
Цитата:
Во-во, я о том же.
Ребята, вы на полном серьезе это пишете?
Пожалуй тогда коментариев в ваш адрес больше не будет потому что не знаю кем вообще надо быть, чтобы из под топора спасти например котенка, вместо младенца и броситься в пожар спать кота, а не пусть даже маразматичную бабку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Keltis AMx Да считай как хочешь, комментария и не требуются. Каждому своё. Мне порой животных жальче чем людей, они беззащитные и не могут постоять за себя, а человек главный вирус планеты истребляет всё живое ради наживы и собственного благополучия.
Цитата:
чтобы из под топора спасти например котенка
Все жизни бесценны что котёнка что ребёнка, почему какой то вид заслуживает большего, потому, что сами к нему относимся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Keltis AMx писал(а):
Пожалуй тогда коментариев в ваш адрес больше не будет потому что не знаю кем вообще надо быть, чтобы из под топора спасти например котенка, вместо младенца и броситься в пожар спать кота, а не пусть даже маразматичную бабку.
"потому что не знаю кем вообще надо быть" - отличный аргумент в доказательстве превалирующей ценности человеческой жизни над другими
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Keltis AMx прежде, чем людей жалеть, думаем о следующем. Животное никогда не нападает на человека без причины. Если и нападет, то это сущность их такая, дикая, потому что сама природа в них заложила эту сущность или просто она защищают свой дом. Человек ведь, человек сделает всё, что угодно ради своей наживы. Животные убивают себе подобных только потому, чтоб поесть, опять же, природа в них это заложила, а какая на фиг природа заложила в человека убивать себе подобных? М? Покажи мне хоть одно животное, которые выкинет своего ребёнка, а теперь включаем сводки/хроники и смотрим, когда мать своего ребёнка может спокойно выкинуть в мусорный бак! И ты за таких людей заступаешься? Такие люди могут быть людьми? Или что? Я могу тебе сейчас приводить примеры столько, что читать устанешь и никаким своими доводами ты это не перебьёшь. Так что не надо тут из человека делать ангелочка такого всего беззащитного, я лично, в некоторых ситуациях лучше животное спасу, чем человека...хотя спасать уже приходилось не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Keltis AMx писал(а):
Karats
Ребята, вы на полном серьезе это пишете?
видать невнимательно читал, повторяю :
WebKot писал(а):
давно подмечено: как человек относится к беззащитным животнным, так он часто относится и к людям. Связь верная, проверенная.
я уверен на 100%, что никто из любителей "мешок-ванна-мусоропровод" не побежит безвозмездно спасать чьего то там младенца или бабушку из пожара.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12