Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Иван555 Когда в Калининграде трясло нас тоже тряхнуло (было 5,5-6 балов). Тоже никакой информации по радио и телевидению. По телеку только на следующий день стали говорить. Тоже лечили мол не бойтесь, дома 8 балов выдержат (хотя построены без расчёта на землятресение). У нас они бывают с периодичностью в 30 лет, хотя думал, что совсем не бывает. Удовольствия мало, лучше такого не испытывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
А вообще прикольно, с чего это так мотает там вас. Опять плиточки ходят?
Да хрен знает, дом на шишке какой-то стоит походу и сползает Все бы ничего, девятиэтажка старая кирпичная, страхово за нее, скрипит вся Это панельным или монолитам вообще по барабану на эти 4 балла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Иван555 писал(а):
Да хрен знает, дом на шишке какой-то стоит походу и сползает Все бы ничего, девятиэтажка старая кирпичная, страхово за нее, скрипит вся Это панельным или монолитам вообще по барабану на эти 4 балла.
Да мне бы честно и за новый дом страшно даже было. Не думаю, что они рассчитаны на подобные дела.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Darius13 писал(а):
Удовольствия мало, лучше такого не испытывать.
А мне ОЧЕНЬ хочется. Хоть 10 баллов =) Правда не в доме конечно А так сказать специально как-нибудь (хреновое предложение с точки зрения русского языка вышло... ), на искусственно созданном землетрясении.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Bl00dRedDragon писал(а):
А мне ОЧЕНЬ хочется. Хоть 10 баллов =) Правда не в доме конечно А так сказать специально как-нибудь (хреновое предложение с точки зрения русского языка вышло... ), на искусственно созданном землетрясении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Вчера сижу за компом, мне друг по скайпу с Кемерово говорит мол у них там трясет все)) Говорит щас до Новосиба дойдет, я ему да ладно типо, через минуту почувствовал что голова закружилась немного) Землятресение было, но небольшое в Новосибе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Красноярск
Вчера тоже сидел за компом, в 14.20 примерно по нашему времени закачало так не хило. Не страшно было, но не приятно как-то. Всё в квартире за шаталось.
Балин, а если подумать, вот случится вдруг еарсквейк в Москве, а я на 16 этаже живу, блин, что делать, это же пипец страшно будет, надо будет заранее напиться
Цитата:
А мне ОЧЕНЬ хочется. Хоть 10 баллов
10 баллов, это когда земля волнами ходят, трешины, ад, угар и содомия? Нет, спасибо, на такое я только с вертолета согласен смотреть.