Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
iron3k Дак она всегда, родная, рулила Правда, друзья-оверклокеры Омские опустили мою iiyam'y, как говорится, в шлюзы А я, лично, доволен. Раз уж тут переделывают в ссылки, то вот ещё фотка И немного не в тему... =0) Кто тут у нас поклонник РОЛ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
4upuk руль, у меня таких нету...
у меня вопрос ко всем - почему как фотать, сразу всё разбрасываете во все стороны? Уверен на 10000%, что все карты, диски, вентили, коврики и пр. дребедень обыччно лежит на своём подобающем месте.... Ыч как же это ты так - джой в левой руке, мышь в правой, клавиатура непонятно чем управляется (носом похоже ), блок перед дверью, что войдя в неё невозможно незапнуться и улететь вместе с ним, провода по всей комнате......правда удобней работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
SEKTOR Как хочу, так комп и размещаю! Входя в комнату, смотреть надо под ноги, а не в потолок. Через него ещё никто за 5 месяцев не споткнулся. Каким раком я это всё на столе размещу так, чтобы ещё место для работы осталось? Я часто подключаю чужие винты и видюхи. Что же прикажешь делать, каждый раз комп из-под стола вытягивать? Джой используется очень мало, а если и используется, то заменяет собой временно мышь с ковром. На клаве работать очень даже удобно, только левая рука немного со стола свешивается. Провода все вне зоны досягаемости чужих ног и рук.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Вот выкладываю вам свое фото, так сказать свежачек - только что сделал, настоящий реал тайм и никакой уборки!
ЗЫ: Если честно, вчера уберался, а сегодня опять помойка
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19