Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
H(CHCl11B11)
Цитата:
Как можно определить ориентацию человека по волосам?
У этого оленя ещё и повадки пидорские!
А вообще слышал песню такую группы Ленинград "Дикий мужчина"? "Яйца, табак, перегар и щетина" -- вот это настоящий мужик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
херня товарисчи, херня. Что за дурацкий стереотип - "Яйца, табак, перегар и щетина" -- вот это настоящий мужик. !!!!!
Мужественность должна отображаться в поступках мужчины, а не в одежде или в волосистости)) Не бритый сантехник дядя Вася с бутылем водяры в телогреике, который бьет свою жену и не уступает место женщинам в общ транспорте это не мужик. Это размазня. ИМХО
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
IMHO мужчина должен следить за своей гигиеной настолько, чтобы чувствовать себя комфортно и не вызывать своим видом отторжение у других людей. Брить лицо и следить за волосами(бородой/усами если есть) нужно именно по этой причине. А волосы на своем или чужом мужском теле у меня(и у большинства, видимо) никакого дискомфорта не вызывают.
А то так можно начать и губки помадить и глазки подводить.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
А насчет "зол, могуч и вонюч" - это хорошо как шутка, а по жизни человек с действительно такой философией обречён на одиночество или убогую семью
это, позвольте почему? я солидарен полностью с Zеrg`ом - брить надо только фЭйс, и мыться регулярно (это про "вонюч") собственно имею уже свою семью, и никаких траблов касаемо бритья не испытываю....
H(CHCl11B11) писал(а):
брови не слишком толстые\тонкие, максимально приближенные к прямой линии,
ты что еще и брови выщипываешь? Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд Kola
Kola писал(а):
А то так можно начать и губки помадить и глазки подводить.
во-во
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
ma][ot писал(а):
мне как-то воском по пьяни девченка на груди удалила волосы! я аж протрезвел!! зато смеху-то было! )) ....бедные девченки, они это регулярно делают!!!!
девчёнки грудь бреют ?!!?
ANARKY писал(а):
ИМХО волоса на ногах только гомосеки всякие-там бреют. Есть у меня один такой знакомый. Вернее был. Я как узнал, а тонее увидел, что у него ноги бритые, перестал с ним здороваться.
хоть и IMHO, но полное BS. вот например у нас в школе парни бреют ноги :в оснавном кто занимается спортом( им удобней так ) и качки , но и остальные тоже . хочешь сказать они все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10