Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Vlad_Diver писал(а):
Цитата:
Прокалываеться это не ради деффчёнок и понтов!
Ха Ха!! Судя по названию темы именно ради девочек и понтов....
Не-е, хотя скажу только за себя, зделал только потому, что мне так захотелось. Уже почти 10 лет ношу и буду носить.
Что мне до того, кто и кем меня считает(или считал), я себе цену знаю. Мои друзья тем более давно определились. А, что до остальных, которые тычут пальцами и т. п., жаль, что они судят по внешнему виду, а не по другим критериям. ИМХО, видимо стиль мышления такой(или вообсче никакой ).
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Внешний вид человека не важен, с серьгой или без, касуха или чтонить ещё... Главное чтобы человек был хороший...... Из за внешнего вида раборки устраивают только "отморозки"....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Fix писал(а):
Внешний вид человека не важен, с серьгой или без, касуха или чтонить ещё... Главное чтобы человек был хороший...... Из за внешнего вида раборки устраивают только "отморозки"....
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Цитата:
Ну можт так то оно и так, но вот название темы говорит об другом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Цитата:
больно ли прокалывать уши?И нравится ли это девчонкам?
И о чём же название говорит? Если совсем по сабжу то прокалывать не больно, а девушкам всё равно... (восновном)Конечно если не проколото всё что только можно, и где только можно...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14