Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Фреонщик
Статус: Не в сети
Clon В любом споре/обсуждении есть большинство и их оппоненты. Ты, как я вижу, стал именно оппонентом в этом обсуждении. Что же, это не возбраняется. На мои предыдущие посты ты не удосужился ответить, твое право. Тогда не требуй от остальных ответить на вопросы, ответы на которые уже даны, но не удосужились твоего внимания.

А теперь еще раз вкратце:

Правильное в статье: Да, действительно результаты бенчинга в основном зависят от железа и железо топовое стоит совсем не дешево. Да, практически никто из бенчеров не получает финансовой отдачи от бенчинга. Да, сами тесты можно поломать и получить поддельные результатю. Для не интересующихся бенчингом как спортом сам процесс постоянного бенчинга абсурден изначально.

Критика: Невооруженным глазом видна враждебность к оверклокерам и бенчерам, статья написана однобоко и необъективно. Ни слово не сказано про скилл бенчеров и его влияние, получается что кто богаче - тот и рулит. Кому как не автору статьи известно что это не так?

Можно много еще чего сказать. Уважаемый Clon , пожалуйста, дайте объективный ответ на этот пост.

Партнер

Member
Сообщение удалено :P

Последний раз редактировалось Clon 10.05.2004 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пятое место у него... :lol: На моей системе столько fps в нейчуре... Мож мне тоже резалт отправить (9200 зимой при открытом балконе :lol: :lol: :lol: ) Глядишь, первым стану :haha:

А вообще зря мы всё это обсуждаем... Сидит Иван и прикалывается над этой веткой. Мож и статью для этого писал...:)

Последний раз редактировалось Walent 30.04.2004 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clon
Цитата:
Автор заслуживает уважения, что потратил время на написание статьи, на выражение своего мнения на предоставление полезной и интересной информации читателям.
- если чел потратил время на написание статьи, то этим он ещё не заслужил уважения, а статья ваще-то полезная - скока людей, незнающих про оверклокинг, теперь узнала об этом и, возможно, попробуют заняться этим :lol: :P
А ты обоснуй(чего требуешь от остальных) - чем же, по твоему, полезна эта статья :D

Member
имхо
автор либо ярый противник разгона ... либо неудавшийся оверлкер в горьким опытом ... он так часто делает акцент на финансовом аспекте разгона - видимо в его время он не мог себе ето позволить и ето небольше чем простая зависть ...
меня интересует тот факт что он в статье опустил значительную часть оверлокеров кстати названных в статье ... тех которые не имеют hi end системы но "получают начительный рост прооизводительности"(с) ... а 3дмарк могут использовать как показатель роста производительности ... "увы" (с)
то что он показал как легко с деревьев убираются листики доказывают что он не "бенчер"(с) в корне ... если в спорте есть допинг ето не означает что все спортсмены сидят на нем ...
вот что я непонимаю вкорне ... это его странное желание "ооткрыть глаза бенчерам" ..... неужели автора волнуют такие проблмы ? ... отнюдь ... эта статья скорее всего для рядовых юзеров и направлена на изначальное принуждение к отречение от этого спорта ....
ps ход мысли в статье напоминает высказывания одного манагера в одной из наших контор...

Member
Сообщение удалено :P

Последний раз редактировалось Clon 10.05.2004 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Абсолютно бестолковая статья.
Тем более странно то, из под чьего "пера" она вышла. Что же это господин Притула так резко отказался от идей бенчинга?
Неужели что то не получилось?

Member
Clon
Цитата:
неспособные достойно ответить поливают грязью статью без причины

А по твоему мы зря здесь флеймили, или всё таки причины для тебя искали?
Цитата:
автор вынес свой труд на обозрение народа. Ага! Значит надо растоптать, уничтожить и полить грязью, ведь это такой удачный момент. Так получается?

Да, именно так. Если он пишет материал, искажающий в целом положение оверклокинга, как направления в целом, автор должен быть изгажен...
Цитата:
Я не вижу смысла твоих обвинений

А мы не видим смысла твоей защиты к этой статье....
Цитата:
Кроме слов г-но и х-ня остались извилины высказать мнение нормально а не используя эти слова?

Да поверь, ради такого добра и время тратить многим не хочется...
Цитата:
Вот именно! Нечего добавить по существу, правильнеее сказать. А набрызгать ядом - тут мы мастера. Разве я не правильно размышляю?

А ты сам хотя бы на один вопрос, заданный тебе, нормально ответь, и нечего за каждое слово цепляться, даже если не понимаешь смысл ответа...
Цитата:
Автор заслуживает уважения, что потратил время на написание статьи, на выражение своего мнения на предоставление полезной и интересной информации читателям.

Полезной и интересной статью назовёшь с натяжкой, уж слишком много противоречий и явно не профессиональный подход...
Цитата:
Хотите достойно ответить - напишите статью получше, чтоб самому Ивану понравилась, а так он сейчас сидит и жрет над вами и ему абсолютно нас-ать на высказывания типа х-ня и г-но. Такие высказывания выражают уровень развития критикующего, но никак не статьи.

А кто это Иван вообще такой, чтобы мы для него статьи писали? Ещё чтобы ему понравилось...с такими извращёнными понятиями, боюсь ему ничего не понравится, пусть даже статью напишет генеральный директор Futuremark...
Цитата:
Сколько не поливай cтатью помоями, от этого она хуже не станет

Потому что уже некуда...

Ещё оправданий придумаешь - и те покрою....

Member
Clon
Что ты со мной то споришь, то что я до###[автоцензор3.14] я знаю лучше тебя (не первый год общаемся). Ты тем ответь кто по теме говорит, например Sladky, old_user
Цитата:
Потому что , хотя бы высказывания типа, "статья - г-но, патамушта автор - Иван"

Где ты видел такие высказывания?

Последний раз редактировалось RaveN_ 30.04.2004 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
мдааа.

Member
Цитата:
А как он будет относиться к вам, когда его так нахально поливают грязью?

Должен добиться к себе уважения, после нелицеприятного прошлого...
Цитата:
Я просто трезво оцениваю ситуацию, а не соплями под носом ору, что статья - г-но, автор - д-мо. И соответственно высказываю свою точку зрения, которую, я так понял, пока еще никто не в силах опровергнуть. И знаешь почему? Потому что , хотя бы высказывания типа, "статья - г-но, патамушта автор - Иван" не имеют никакого смысла, только трафик напрягают. Но такие "выскзыватели" не способны достойно оценить статью, вот и идут на столь низкие меры дабы опустить автора и статью.

Трезвенник нашёлся...по моему это ты своими соплями по жопе мажешь - ни одного толкового ответа, лишь какие-то пацановские понты....
Цитата:
статья - г-но, патамушта автор - Иван

Об этом написали один раз, а ты уже баталии разводишь? Больше поговорить не про что?
Цитата:
не способны достойно оценить статью

Ещё раз повторяю - ради такой статьи и клавиши набивать неохота - сколько же здесь недостойных, а? Один ты такой умный и хороший...

Member
Clon
Вот смотри. Автору не нравится разгон ради результата, ему не нравится гонка за попугаями в марке. Не вижу ничего в этом плохого ;-)
Но зачем он об этом кричит? Его кто-то насильно заставляет? :)
Ну вот тогда какое ему до этого дело? Зачем кого-то учить?
Пусть себе занимается своими делами. Зачем в наши-то лезть?
Просто не понимаю, зачем нормальному человеку так злорадно коментировать неинтересную ему тему. Чем его 3ДМарк зацепил?

ЗЫ Если честно о Притуле я был лучшего мнения :) Я его считал, ну образно говоря, злым. Но что в этом такого плохого? :) Кто тут ангел?
А тут просто слов нет... Главный деятель сайта 3DMark.ru, активный агитатор команды. И такая измена самому себе. Это отражает совсем другие его стороны... Был злой, а теперь сам скажи кем он стал :)

Member
SEKTOR

Цитата:
А по твоему мы зря здесь флеймили, или всё таки причины для тебя искали?

Я вообще не вижу причины флеймить тут.

Цитата:
А мы не видим смысла твоей защиты к этой статье....

Никого я не защищаю, просто я не согласен с мнением большинства.

Цитата:
Да поверь, ради такого добра и время тратить многим не хочется...

Судя по количеству просмотров, ответов и бурно развивающегося обсуждения - еще как хочется.

Цитата:
А кто это Иван вообще такой, чтобы мы для него статьи писали? Ещё чтобы ему понравилось...с такими извращёнными понятиями, боюсь ему ничего не понравится, пусть даже статью напишет генеральный директор Futuremark...

Я не говорю для него написать, напиши просто статью для всех, чтоб она многим понравилась, это будет боле достойный ответ, чем мнения большинства из этой ветки.

Цитата:
Потому что уже некуда...

А ведь мы сами придираемся к словам.

Member
Статья - словесный понос. А автор; возможно у него был прецедент со сгоранием железа в результате разгона и погони за "попугаями".
Но ведь цель - разгона не попугаи, а увеличение производительности и это разные вещи. А про водянку и крио это Притула загнул.

Притулится бы ему немного в подполье, пока кто-нибудь не узнал его настоящие ФИО.

Фреонщик
Clon Ответь по существу плиз. В твоих постах нет КОНКРЕТНЫХ ответов. Только много воды и наездов. Тебе уже много раз ниписали _почему_ мы считаем статью плохой (необъективной). Ты эти факты не принимаешь? Тупо и необоснованно наезжать друг на друга могу все, а вот аргументированно - только грамотные и умные люди.

Member
Господа! По моему статья ссорит нас - оверклокеров! Разве она стоит того!!????????? Забейте вы ! Жизнь прекрасна.!.
:)

Последний раз редактировалось Nicky27 30.04.2004 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SEKTOR

Цитата:
Трезвенник нашёлся...по моему это ты своими соплями по жопе мажешь - ни одного толкового ответа, лишь какие-то пацановские понты....

Я понял! Толковый ответ здесь будет звучать так: Статья - sux Иван - must die. Угадал?

Цитата:
после нелицеприятного прошлого...

Мы не обсуждаем прошлое автора, тем более, что ничего нелицеприятного не было, лишь плод твоего больного воображения.

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Nicky27 :beer:

Member
Фото: 1
ндаа, автор очень уж однобоко пишет статью, конечно самые лучшие "оверлокеры" это сами инженера которые сделали это железо (и никто не переубедит меня в этом :) ) но , есть большое НО, никто из этих самих инженеров не собирается делиться с нами своими результатами, из за маркетинга, а раз так то очень хорошо для тех же "рядовых пользователей ", о которых пишет автор, существуют такие люди у которых есть возможность показать придел работы железа

Последний раз редактировалось Marius 30.04.2004 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
2 Sladky
Цитата:
Можно много еще чего сказать. Уважаемый Clon , пожалуйста, дайте объективный ответ на этот пост.

- Т.к. Вы не поставили отдельным условием Не Встревание в вашу пикировку с Clon`ом др. участников форума, поэтому я выскажу своё мнение в ответ на вышеуказанный пост.

-
Цитата:
Правильное в статье:
- абс. согласен, именно это я и пытался сказать в моём первом посте = :beer:
-
Цитата:
Критика
- а вот здесь не совсем верно. Ни слова о враждебном отношении к бенчерам и оверклокерам в статье Нет. Специально перечитал это сочинение ещё раз внимательно. Ни одного упрёка в наш (можно?) адрес высказано не было. Основная тема - недоумение по поводу чрезмерного увлечения 3DMark`ом некоторыми господами оверклокерами. Причём, с автором трудно несогласиться - во всем нужно знать меру.

Хотя написано действительно однобоко. Нет ни слова о сэкономленных оверклокингом деньгах, которые могли пойти на не всегда оправданный апгрейд системы.

Уважаемый Sladky, поправьте меня, если я неправ.

Member
Clon
Поддерживаю Sladky скажи что-нибудь по теме, а то уже интересно стало, скажешь ты что-нибудь или нет (даже с работы поэтому не ухожу). Аргументов привели туеву хучу. По теме пока ничего. :(
Nicky27
Миротворец х#ев. :)

2 Moderators
За злосны флейм, офтоп и ругань дайте мне горчишник. Пожалуйста!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа