Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Парни-готы мне не очень нравятся в своем наряде, как-то похожи все(может у девушек другое мнение ). А вот девушек видел очень красивых! Тащусь просто... И музыку тоже люблю слушать, видимо такой уж характер у меня.
хехе, соберу я компанию друзей, оденемся во все зеленое и будем слушать попсу, и назовемся, ну к примеру, гугенотами или галлами, гуннами, римлянами, византийцами, франками, бритами, скифами(кто там еще жил в это время?) как вы будете к нам относиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Цитата:
и назовемся, ну к примеру, гугенотами или галлами
Буагагага!!!!!! Оказывается, гугеноты это народ, а я и не знал. У Вас замечательная эрудиция. Только Вас мы и забыли выслушать!
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: Кстати, для особо умных, напомню еще раз, что современное название готической субкультуры произошло вовсе не от названия древнегерманского племени...хотя с ним связано.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Хоть я и сам блэкушник , но к тем , кто называет себя готами отношусь отрицательно...это не готы , а клоуны и показушники.....Если человек гот , об этом никто не узнает...и ему не нужны всякие шмотки и побрякушки с показухой....а те кто орет шо мы мол настоящие готы - NO RESPECT!
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Вот кто орет ,что он настоящий гот, тот дейтвительно показушник. Но готические шмотки вовсе не признак показушности. Хотя я к примеру, ничего такого не ношу...(низя мне щас)
Member
**S** судя по тому что ты говоришь, ты ни черта не знаешь. Сдается мне, что я говорю с либо 10 летним школьником, либо с пациентом больницы имени Кащенко. Все, разговор закрыт. Хватит оффтопить.
Nammah да, мне 10 лет...а откуда ты узнал? специалист по субкультурам.... Мне до кащенко далеко ехать... а вам батенька, лет 40 эдакий бородаты Гот с граненным стаканом водки и горбушкой черного хлеба...
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: терпеть не могу попытки некоторых морально и физически слабых(зачастую) самоутвердиться/отойти от реальности, путем "входа" в подобные хехе "субкультуры"...
Member
**S** Ну ты и упрямец! Если ты по натуре жизнерадостный, то тебе и не надо понимать мрачный мир готики. Но есть люди, которые по натуре мрачные и замкнутые в своем внутреннем мире(с детства, заметь!). Вобщем, каждому свое, люди ведь разные. Мне тоже не нравится показуха, но если это красиво, то почему бы и нет.
Но есть люди, которые по натуре мрачные и замкнутые в своем внутреннем мире(с детства, заметь!)
Вот таких людей принято называть "морально слабыми", не адаптированными к реальной жизни...а вместо того чтобы все-таки адоптироваться, он все сильнее погружаются в свой "внутренний мир", за что их жазнь всегда больно бьет... реальность очень сильно отличается от придуманного мира...
Member
**S** Мне очень не хочется уподобляться похабности некоторых индивидов, с которыми приходится иногда иметь дело - их реальность(похабная) - не моя и я ее никогда не приму в угоду им.
Действительно, есть гипер-активные люди, лидеры по натуре, но во многих их них я не замечал никакой изюминки, только жестокий карьеризм. Хотя встречались и такие, кто совмещал духовную силу с лидерскими качествами и позитивностью, но таких немного
Ну, я такой... психом себя не считаю. А насчет ножом-по-телу, так с этим не все так просто. Под это целая философия подводится... Правда, я уже далеко не гот... Но у ребят этих очень глубокая философия. Ее уважать надо. А насчет девушки... Боюсь, друг, тебе ее никогда не понять. Вообще, непосвященному этого не понять... Хотя если кому интересно, могу попытаться объяснить...
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Мне интересно! Хотя такие извращения, как садомазохизм, мне наверно не понять.
В корнях философии готов лежит борьба и единство противоположностей. Не стоит считать, что ребята, которые служат черные мессы, пьют кровь и орут молитвы Воланду - готы, скорее психи. Готы - люди, разочаровавшиеся в жизненном свете и решившие посвятить себя тени. В их философии свет и тень, Бог и Дьявол едины, но они предпочитают видеть жизнь в сумеречном свете. Полное единство и гармония с тенью достигается в единстве с болью и со смертью. Единство с болью достигается посредством нанесения знаков на тело при помощи ножа/лезвия. Единство со смертью - при помощи самосовершенствования и накопления необходимой ауры. Поэтому среди готов распространены самоубийства.
Должен также заметить, что с течением времени многие замечают среди тени свет (опять все то же единство) и понимают, что не все так плохо, как им тогда казалось. Даже среди тьмы есть свет... Такие люди перестают быть готами...
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22