Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
GRE@T Радик 6950 разблокируешь в 6970...чем тебе нвидиа больше нравится? Я вот долго бошку ломал, много обзоров перелазил, не знал что взять Радик или Нвидиа, потом забил и взял нвидиа ГТХ560ti HAWK...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
[Victory] Лучше 4 нормальных ядер, чем 6 недоядер. Сливает амд. Кроме того 2500к гонится легко до 4,5 , даже не запыхавшись. П.С. Сейчас и в номинале его везде хватит, это на будущее, чтоб бежать за новым ПК не пришлось. А пасаны 2011 юзают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
GRE@T писал(а):
Все я остался себе верен забил на все и купил AMD .
поздравляю bor241 про бульдозер тут никто разговор не вел. тубан при нынешних на него ценах дает большую производительность на затраченный рубль, я свой к примеру еще не разгонял потому что его тоже везде хватает в номинале, также 6 ядер в кодинге смотрятся очень даже неплохо. я не школьник/геймер которому нужна крутая видяха и интел на 4.5-5ГГц чтобы фапать на очередной консольный порт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
[Victory] О какой производительности на рубль вы вещаете? Пруф линк, будьте добры!? Сам перешл с фенома х4 на санди, и, замечу, оно то стоит хотя бы из-за производительности на одно ядро, так как отзывчивость ОС и софта заметна выше в таком случае ... Но, в пользу ваших слов, фенома хватало везде, где-то сполна, где-то давал слабинку, но жить спокойно можно было ... однако, для экономии времени, сменил фен на санди и не жалею
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Аффторитет писал(а):
О какой производительности на рубль вы вещаете?
на просторах инета такое не раз мелькало,искать и пересчитывать на текущие цены нет времени. Аффторитет RAM: 4x4 DDRII PC-10600 - ацкая у тебя память и совершенно неподходящая к твоему комплекту. HDD: Seagate 250Gb / Samsung 500Gb - так о какой "отзывчивости" ос и софта мы говорим когда все упрется в "отзывчивость" ваших винтов.
Member
[Victory] писал(а):
на просторах инета такое не раз мелькало,искать и пересчитывать на текущие цены нет времени.
Началось .. вокруг да около ... Однако ты же говоришь о некой производительности/рубль, о которой даже не помнишь ... Не забывай, на заборе тоже пишут
[Victory] писал(а):
RAM: 4x4 DDRII PC-10600 - ацкая у тебя память и совершенно неподходящая к твоему комплекту.
Ух ты, точно Есть косяк в оформлении
[Victory] писал(а):
HDD: Seagate 250Gb / Samsung 500Gb - так о какой "отзывчивости" ос и софта мы говорим когда все упрется в "отзывчивость" ваших винтов.
Есть такое дело - мнооге упирается в винты, однако почему-то на амд упиралось в большей степени Ну я не об этом, жаль что до тебя не доходит и видимо не дойдет пока санди не пощупаешь
Member
[Victory] писал(а):
это очень субъективно.
Верно, как и в твоем случае, надо заметить
[Victory] писал(а):
щупал я санди I5 2400S,i5 2500k и для моих задач они ничем не выделились. (инет,фильмы,работа(автокад и солид))
Для моих задач разница есть и она заметна, хотя, как писал ранее, фенома хватало везде, где-то сполна, где-то давал слабинку, но жить спокойно можно было ... однако, для экономии времени, сменил фен на санди и не жалею Даже браузеры работают шустрее, надо заметить