Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
РЕСПЕКТ, ребята, молодцы!
Поздравляю!
зы:вопрос не в тему-почему 3dmark2k1 может неправильно определять процессор?
Мой Barton 2500@2288Mhz определяется как Duron, и на ORB'е мой резалт нельзя опубликовать(типа неизвестный процессор)
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
DI@BLO
Цитата:
вопрос не в тему-почему 3dmark2k1 может неправильно определять процессор? Мой Barton 2500@2288Mhz определяется как Duron, и на ORB'е мой резалт нельзя опубликовать(типа неизвестный процессор)
AMDшные процы не всегда правильно детектятся...
Jordan Спасибо. А тебя поздравляю с новым статусом
Цитата:
Overclocked Tester
Balmer
Цитата:
так всетаки почему в тестах с машинками на 5700 больше намного FPS ?
Эти резалты не рекомендуется друг с другом сравнивать... Они в несколько разных условиях проходили. Если посмотреть, к примеру, на 5900ХТ у нас аномально низкий Lobby Hi вышел - он должен быть около 175FPS на самом деле, т.е. +500 попугаев...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
iron3k Собственно могу пояснить даже что именно Разные драйвера (44.03 и 53.03) + разный порядок прохода тестов (5700 начинали с Car Hi, а 5900ХТ - с Drago Lo) + на 5700 "выжали все соки", а на 5900ХТ - прогнали тест один раз (потому - плохой Car Lo и просто отвратительный Lobby Hi).
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
ALT-F13 & Мусяка Поздравляю так держать и дальше.
ma][ot Ты сделай вольтмоддинг ядра и тогда получишь порядка 20000-21000
P.S Ничего сложного в изделие вольтмода нет(Главное прямые руки и светлая голова)
в смысле вести трезвый образ жизни где то 3 дня.
*Cofradia Intel*
Ок, кажется это был последний бенч на 5900ХТ в ближайшую неделю - при 2.07В на Vgpu она таки сдохла (аналогично Fantazm'овской), так что карта идет в ремонт, а мы переключаемся на 5700U3 и 9600XT.
Но напоследок кой-чего получить таки удалось... http://service.futuremark.com/compare?2k1=7805722 27882, так что теперь есть новый рекорд Это №3 среди всех карт NVIDIA (впереди Fugger'овская 5950Ultra - 28087 и феноменальный результат Hiwaymana'а - 29041 на 5900Ultra).
Balmer Я думаю недолго осталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
ALT-F13 Рад за вас...
Читинг нынче в моде.
Скоро битвы в 3DM01 и 03 превратяться в битвы програмеров. Кто больше уружет, тот и крут... Появится новый вид спорта: 3Dmark haking Но, думаю, вы останетесь верны принципам честности. Играть, так по правилам. А то и правда в читер-пол превратиться всё это.... Труд, усилия, будут смешаны с грязью... нехорошо.
Хотя на войне все средства хороши...
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Mr. Anderson сейчас как раз 9600ХТ и занимаеммся;)
результаты весьма неплохие..к вечеру уже сможем вас порадовать кое-чем новеньким)
4upuk эээ...не поняла..а причём здесь читинг?
_мы_ играем по правилам..и это принцип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4