Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Industrialice про 69 не знаю, знаю про свою и 68. MSI не убедил, т.к. Single-Link DVI-D x1, Dual-Link DVI-I x1 как бы вопрос исчерпан. по спецификации там только в одном есть аналог. Industrialice у тебя монитор с чистым аналогом (без цифры) есть ? Если есть проверь. У меня есть (было) два с аналогом, третий и аналог и цифра в разных разъемах (dvi-d и dsub). Больше что сказать хз, т.к. в dvi-d нет аналога и взяться ему не откуда, возможно что на сайте мси опечатки.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
ILYA-HAMSTER писал(а):
MSI не убедил
My bad, что-то я затупил. Действительно странно. Буду возиться с компьютером проверю - наверное, на сайте MSI ошибка и стоят на видеокарте 2 DVI-I, Single-Link и Dual-Link
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Может быть правильно - а может быть видеокарта отличается сильнее чем количеством памяти и частотами. Меня просто сильно смущает то, что проводники разведены на оба DVI. Пожалуй, сейчас и проверю как дела на них с аналогом
Member
это я как пример что там правильно написано и что тоже самое с аналогом не только на 68** но и на 69** серии, а то что разведено не означает что оно там до нужного места разведено, а не просто припаяно, что бы не болталось в воздухе. Да, проверь карта с 2гб может в ней что переделали, хотя думаю ничего не меняли. имхо.
Member
Не удалось получить сигнал с верхнего DVI - значит он действительно DVI-D. Зачем к нему было подводить липовые проводники для D-Sub непонятно. Вобщем, если вдруг найдётся тот, кто хотел подконнектить 2 аналоговых монитора к MSI 6950, его ждёт нерадостный сюрприз
Member
Industrialice ну в факе про 68** есть про аналог (и в теме про 69** где то то же видел) и как бы глаза есть у каждого и прочесть о разнице dvi-d и dvi i можно в той же вики.
Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
глаза есть у каждого и прочесть о разнице dvi-d и dvi i можно в той же вики.
Если знать что верхний слот DVI-D тогда нет вопросов. А так чёрт разберёшь - с одной стороны написано на сайте что DVI-D, с другой написано что 2 D-Sub и проводники для него есть на верхнем слоте. Получается 1 против 2-х и всё совсем неочевидно Наверное, это мог бы быть и DVI-I, дизайн-то платы общего ничего не имеет со стандартным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
(AMD)OPTERON ничего никуда не уедет.если кабель д-саб номральный и анводок ент,то разницы не будет,а если и будет,то это уже у вас в голове,называется психоэмоциональное восприятие,т.е вы будете "видеть" разницу котрой нет,т.к мозг думает что раз лучше раз цифра значит лучше качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Цитата:
Вобщем, если вдруг найдётся тот, кто хотел подконнектить 2 аналоговых монитора к MSI 6950
Вообще-то это особенность абсолютно всех 6950/6970 со стандартной компоновкой разьемов. Не страдает этим только ASUS в варианте компоновки 2x DVI 4x DP, вроде бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31