Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
(кстати во сне человеческое мясо похоже по вкусу на куриное)
и отвез мамке целую тележку мясца!!

А может ты овер людает???

Партнер

Member
Цитата:
Уже во сне язвительно думал, что как только что-то пойдет во сне не так, тут же проснусь... и просыпался

А как научиться управлять снами?

Member
DRAIVER нет я очень дружелюбный :beer:
просто тогда меня конкретно проглючило
понимаеш солнце жара мозг перегрелся и сглючил
тогда я еше о водянках и фреонках и даже не подозревал
вот к чему приводит плохое охлаждение :)

Member
@.ru если будет такое снится, постарайся переубедить себя в чем либо!
со временем ты научишся ими управлять как Я !
Только я еще не научился чтоб снилось ТО что хочу! В смысле могу во сне изменить что либо НО темы придумать не могу, сами лезут!

Member
Вы тут говорите что снами управлять можете. У меня же происходит следующие. Сниться мне сон, и вдруг что-то происходит не по законам физике (я летаю) либо логики (убивают моего друга). Я, ессно, сразу же себе говорю - это сон и пытаюсь проснуться (особенно когда ужастки сняться). Прикол в том, что я не просыпаюсь и сон идет дальше. И тогда я понимаю что это вовсе не сон а реальность, что очень пугает (когда напр. родаки умирают :((() Вот такие дела...

Member
hERd :shock: :insane: лечится пора !

Member
Ketsalkoatl
Цитата:
А еще самая тема, когда спишь и точно знаешь что это сон, можно такие штуки делать Кто-нить так пробовал?

Да, пробовал! Я сейчас эту тему развиваю в себе. Очень прикольно получается.Становится всё интереснее и интереснее. Как говорится чем дальше в лес, тем.........Вообще познание самого себя штука интересная.

Member
Цитата:
А еще самая тема, когда спишь и точно знаешь что это сон, можно такие штуки делать Кто-нить так пробовал?

а я частично!
Надо будет занятся! выучить план банка и .... :lol:

Member
Kill_Machine За бугром сразу мысли про банк. Вы там, кроме как о деньгах, ни о чём не думаете чтоль?

Member
Здесь деньги всем правят ... как и везде!

Member
Green Bug Ты щас пересказал мой сон - мне он снился 2-3 раза, но я забыл его, а вот щас вспомнил - полный кошмар, когда свет включить нельзя было.

Прикольно, я щас прочел это и аж муражки побежали - идентичное описание сноведения.
Значит это не просто так.

В дополнение: на люстре сначала горели не все лампы, потом начинали лопаться или тухнуть, а потом вообще оставалась одна горящая лампочка и та горела на 20%. При том когда я бегал по хате и врубал включатели, то свет нигде не загорался, только в комнате одна лампочка, кстати не всегда.
У нас все с тобой сходится - круто да!

Member
Kill_Machine писал(а):
hERd :shock: :insane: лечится пора !

Заипали вы меня с этой керней!!!! :abuse: :x

member+
Цитата:
А еще самая тема, когда спишь и точно знаешь что это сон, можно такие штуки делать

Я постоянно так делаю.

Member
hERd
Цитата:
Заипали вы меня с этой керней!!!!

А это уже бешенство! Я и не знал что компы так сильно на "чайник" влияют!

Все, пора ставить лимит!

Member
Kill_Machine
А я когда сплю и мне снится сон я не могу осознать, что это сон. Сон или реальность ХЗ. Иногда я смотрю на себя со стороны и там ВСЕГДА идет по какому-то плану, я никогда ничего не могу поменять, отойти даже на 1 см, я как будто смотрю телек.
А так класно наверно знать, что это сон и пойти например полапать некоторых особ :)

Member
@.ru насчет полапать - НАДОЕЛО! ( из за некоторых неудобств утром :( (Надеюсь вы меня поймёте))
А снами управлять это интересно! Мона такого натворить!
:D

Member
Kill_Machine Н-да. С пать на животе низя, боно.
А управлять снами иногда прикольно пару раз,по пьяни, получалось. Стока новых ощушений.
З.Ы А может то и не сны били :slobber:

Member
Kill_Machine Надеюсь я понял про что ты :)

------------------------------------------------------------

Я в 50% снов именно осознаю что это сон, но план самого сна не меняю, т.к. у мя есть одна трабла - почти всегда когда хочу че-нить сделать по собственной воле просыпаюсь.
А в остальных 50% снов просто не задумываюсь сон это или нет, обычно во сне и по плану ходить прикольно.
---------------------------
На счет вида со стороны - у мя так было до 3-4х лет, а потом уже пошел вид от первого лица, хотя помню один отрывок с видом со стороны, как буд-то в игру играешь, только обычно там как бы я был и со стороны и вид из глаз одновременно типа как вдвоем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
_DiseL_ смачная подпись :D

Member
Mr.Roman в игры меньше мграть нано!
а насчет подписи на 100% сргласен :beer:
_DiseL_ подпись сам придумал?

Member
Mr.Roman Ну подпись, как подпись :oops:
Kill_Machine Спер откудато. Ситуация была почти в тему, да и сечас пости тоже :(
По поводу вида от третьего лица.
В субботу приснился сон что, я вроде в какомто лесу. Стою в окружении волков, меня готовятся рвать. Все это я наблюдаю со стороны, какбы кружась вокруг себя. Затем мое тело окутывает дым, и "камеру" затягивает во внутрь облака, ничего не видно. Когда дым рассеиваится я уже внутри себя, но както ниже ростом, и на четырех лапах, с серой длинной шерстью. Наэтом все оборвалось.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 4 из 19<  1  2  3  4  5  6  7 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа