Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
топикстартер писал(а):
Спасибо Алексею (старшему в гарантийном отделе.) Мой вопрос решился удалением лишней термопасты. Всё исправно и я вновь пользуюсь своей картой. Так держать Юлмарт.
http://www.ulmart.ru/forum/viewtopic.php?p=147104#147104
PS: А накинулись то как некоторые в этой ветке на человека.

Партнер

Member
Не знаю, чего пытылся добиться ТС этой темой. Может быть он и в самом деле образец честности, но после такого лично я бы с ним дел иметь не стал.

Member
Думаю карта снова окажется на барахолке. Не обязательно здешней :)

Member
очень интересное чтиво, с неплохим сюжетным поворотом
жду продолжения
GeknForever это точно

Member
Итог: Созвонился с adgursmyr - мы побеседовали. Я сомневался что он пойдёт на уступки. Но всё же мы пришли в общему выводу. И решили обменяться обратно. Я до сих пор никого не обвиняю - пусть это останется случайностью.

Я вернул ему его MSI N580GTX Lighting Xtreme Edition, документы и деньги.

Он вернул мне мой Zotac GTX590 и документы.

Спасибо за то что он понял что данная карта не устраивает меня и пошел на уступки.

Я очень рад кульминации. Сегодня отпишется мой теперешний друг и когда то в прошлом покупатель видеокарты у меня. Он Юрист и на протяжении всей это котовасии он был вкурсе каждого шага. Пусть даст свою точку зрения на этот случай. Всё же мне очень дорога моя репутация. Я даю вам слово что никого обмануть я не хотел и даже не имел такой мысли. Каждый человек купивший у меня какой то товар за всё время прибывания меня на этом форуме был доволен на все 110%. Я каждый раз продав что то отзваниваюсь и спрашиваю что да как.

В заключении хочу сказать:

Еще раз надеюсь что никто не попадёт в подобный случай. Я соглашусь что надо было сразу обратиться к adgursmyr с вопросом что да как. Но я проявил лояльность и поехал в сервис. Всё выше произошедшее это ИМЕННО МОЯ ВИНА. И я с этим согласен. Следующий раз я всё буду внимательней проверять.

Overhlopec
Автор точно Пушкин ) юрист пусть конечно пишет. По факту не важно кто и какой честный человек, не честный, есть у него дети или нет. Маловероятная ситуация для карты "с завода" и как уже 100 раз писали, похоже что термопасту меняли, ее разкручивали. И раз уж она была у кого-то до автора, пусть хоть самого честного человека в мире, то именно не него идут все стрелки. А магазин нормально поступил в принципе.

Member
Как же много у ТС свободного времени чтобы из мухи раздувать слона и постить простыни текста на форуме трясясь над репутацией, которая тут точно мало кого волнует...

Member
Фото: 17
:facepalm: То что не всё чисто я подозревал так же как и многие сразу. Но тут оказывается что ТС ещё и ВЕРНУЛ деньги! Получается что при обмене владелец 590!!! Доплатил за 580!!! Или я в ценах дуб, или тут ещё одна ложь?!
Dato писал(а):

:lol: А ну всё правильно, недопонял, сорри. Один хрен с пайкой история неоднозначна. 580 поимела ремонт это точно.

Последний раз редактировалось SinTech 21.02.2012 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 7
:D

Member
SinTech писал(а):
:facepalm: То что не всё чисто я подозревал так же как и многие сразу. Но тут оказывается что ТС ещё и ВЕРНУЛ деньги! Получается что при обмене владелец 590!!! Доплатил за 580!!! Или я в ценах дуб, или тут ещё одна ложь?!
Dato писал(а):

Какая ложь? ( ДА и вообще где хоть одна ложь? ) Владелец 590той карты Я - Dato. Adgyrsmyr - владелец gtx580 (Из Юлмарта).

Владельцем 590той изначально был я. Мне дали эту 580тую + деньги. При том когда я делал даунгрейд. Сегодня я вернул обратно 580тую карту и деньги которые мне дал человек.

Вы что хотите сказать что вы бы поменяли 590тую карту на 580тую без каких либо доплат? тогда что такое даунгрейд в вашем понятии. Мне досталась такая Gtx580 и со слов Adgyrsmyr ему тоже из магазина Юлмарт. Поэтому я пишу что я не знаю что как и откуда. Я сделал всё правильно и в этом я уверен.

Я лишь начинаю понимать, что каждый хочет меня в чём то обвинить и набить себе посты. Я и так все уже расписал что да как. Я что то устал всё это обсуждать уже. Мне самому вся эта история крайне не приятна.

Мне дали такую карту В ЧЁМ МОЯ ВИНА?

Да и вообще всё закончилось замечательно и слава богу.

Последний раз редактировалось Dato 21.02.2012 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
SinTech писал(а):
ТС ещё и ВЕРНУЛ деньги

читать научись :lol:

Member
Просьба к ответственному лицу(модератору) закрыть данную тему,т. к. по заключению ulmart.ru видеокарта MSI 580GTX признана гарантийной,произведен бесплатный ремонт по заявке DATO,а следовательно самостоятельного съема системы охлаждения,пайки к. л. элементов не производилось!Причина всего происходящего в том сотруднике фирме,которого в гарантийном отделе обучили пользоваться подменом понятий(сдаешь вещь с определенным недостатком в гарант. отдел,с тобой как бы соглашаются,а потом находят ненароком мнимый другой дефект,не гарантийный случай,и отказывают,предъявляя претензии и обвинения уже к потребителю).Дешевый,но действенный НЛПишный трюк!Мне понятно,что DATO ни разу с таким не сталкивался и поэтому тема создана от не знания и безысходности своих прав,как потребителя.Да и тему он создавал,чтобы обсудить не свои действия,а реакцию определенных сотрудников ulmart.ru (а не всей фирмы в целом)на свои законные требования.А что в итоге:огромное количество + и – отзывов уже о самом DATO и далее по именам...Помощь от всех —значит ни от кого!А всем спасибо,что хотя бы в педофилии никого не обвинили или в измене Родине.Не буду отвечать в свой адрес на оскорбления,просто это ваши языки и вам с вашими языками жить!

Member
Фото: 0
Прямо Санта-Барбара!

Добавлено спустя 36 секунд:
adgursmyr писал(а):
Просьба к ответственному лицу(модератору) закрыть данную тему
Давно пора.

Member
Вроде в начале дискуссии всё и было чин чинарём? Но когда человек говорит-"Меня избила толпа алкашей помогите пожалуйста", а после праведного гнева общественности, он заявляет-"ээ.. ну подумаешь я проходя мимо, разбил их бутылку и назвал пьянью"! Тут то же самое, нужно все данные предостовлять, а то потом это выглядит двояковыпукло. Не?

Member
adgursmyr писал(а):
по заключению ulmart.ru видеокарта MSI 580GTX признана гарантийной.

Можно подтверждение данных слов в студию? Зачем тогда ТС продавал её на барахолке?

Нам кстати фото карточки так и не показали :lol:
Ведь если с карточки текла термопаста, то она 100% разбиралась, и видимо паялась :D А Юлмарт просто решил не раздувать скандал раз карту не хотят обменивать обратно на деньги или на другую карту.... вот если бы просили деньги назад или замену карты, думаю тут бы начался другой разговор :D

Последний раз редактировалось REALpredatoR 21.02.2012 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 184
adgursmyr дык паяли или нет?

Member
REALpredatoR писал(а):
adgursmyr писал(а):
по заключению ulmart.ru видеокарта MSI 580GTX признана гарантийной.

Можно подтверждение данных слов в студию? Зачем тогда ТС продавал её на барахолке?

Всё просто: Изначально я менял свою GTX590 на что то слабее с доплатой покупателя. Но хотел я карту куда ниже чем предложил мне adgursmyr. А это карты класса GTX570, radeon HD6970 или GTX580 но 1.5 ГБ(референс или карты без лишних фишек). + доплата.(это и было мотивацией)

И я не отказываюсь от желания даунгрейда. Я так же создам предложение об обмене своей карты на что то более слабое. Что хочу сделать уже давно. Но теперь буду более скурпулёзно относиться к вопросу обмена.

Вот мы и обменялись. Но т.к 580тая карта с 3гб и кучей фишек была так же не нужна - я сделал предложения даунгрейда на то что было задумано с первого раза. ( Почему я взял его вариант? было хорошее финансовое предложение, логично то что я согласился на обмен ). Когда вам предлагают хорошую карту и доплату, я думаю... Вы не откажитесь. А на тот момент это было лучшее предложение. Ведь мотивация была забрать разницу в деньгах ( За то что не использую - % производительности карты)

Я тоже как ТС прошу уже закрыть тему т.к мой вопрос решен. За что я выразил уже благодарности многим людям.

Member
Интересно а 580 за дни проведенные у другого хозяина не подверглась экзекуциям?

Заблокирован
Заблокирован
её пытали пьезо зажигалкой я знаю!

Member
Dato А можно пояснить, почему карта не капала у adgursmyr? Она использовалась в других условиях-врядли. Интересно, так же было бы взглянуть на неё после снятия радиатора, но теперь уже бессмысленно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа