Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 131 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Заведи себе любовницу, заодно потратишь "залежавшиеся" деньги.

Партнер

Разблокирован
Miki_Sambrero
Самерыч ты шоль? хохооо :hi:

EFIC писал(а):
Вы очень близки.

Потому что я очень психолоджи человек. Я знаю персональную электронику и как хобби и как работу, короче как свои пять пальцев. Знаю проблемы людей связанные с ней, знаю ее будущее, настоящее и прошлое.
EFIC писал(а):
Но торнео - это жесть

Ну так ты купишь его или нет? Ведь множество проблем решишь и заполнишь промежуток " того разрыва, что описал выше"

Заблокирован
Заблокирован
EFIC писал(а):
В третьих, я моложе чем средний житель Москвы.

:facepalm: :lol:
Ты статистику, что ли проводил?
Ты зря так рассуждаешь, больше похоже ты решил похвастаться своим положением.
В юношеские годы в лет 17-19(было это лет этак 8 назад), общался с одним мажором. Для него было в порядке вещей на выходные потратить 3-5 куска зелени.
Наш рекорд, спустили за 2 недели 70000 убитых енотов.
Херово ты знаешь московских жителей. Есть такие, что твой месячный доход за 2 часа тратят.

Member
Gremlin51 писал(а):
В детстве LEGO любил??? http://www.phantoms.su/ купи себе какой-нибуть вертолет летающий, получишь массу удовольствия от сборки и игры с ним)

Убил бы в 10 лет за такой наборчик :lol:

Разблокирован
Iron Savior писал(а):
Заведи себе любовницу, заодно потратишь "залежавшиеся" деньги.

У него нет энергии.

Ребят вы исходите из того, что у чела мало энергии. По этому все что отнимает ее вопрос не решит.

Было предложение о гантельках - но это фуфло для девок на самом деле... чтобы титьки росли.

ТОРНЕО - вот что надо ОБЯЗ взять для дома и своего здоровья и накопления энержи, когда встает такой вопрос.

Кто за Торнео палец вверх! :up:

Junior
Насчет Торнео - я подумаю, зайду посмотрю.

По поводу мажоров: я вроде говорил про среднего жителя Москвы, у меня есть несколько знакомых, у которых денег намного больше, чем у меня, и они примерно моего возраста. Это меня мало волнует. Или вы думаете, что 21 год - это старше среднего жителя Москвы? Ребят, если думаете что я троллю - просто проходите мимо. Мне нет смысла хвастаться, бентли у меня нету, у меня даже машины нет (никакой). И квартиру я не покупал (родительская). Или мне мобилой хвастаться? :)

Member
basta_vokin, а что такое торнео?

member+
EFIC писал(а):
Этот период жизни пройден

Я тоже так думал. Оглянуться не успел, как вернулся назад... Сам не сразу заметил...

Разблокирован
~GOODWIN~ писал(а):
basta_vokin, а что такое торнео?

Да скамья для пресса ))

Member
basta_vokin писал(а):
Ребят вы исходите из того, что у чела мало энергии. По этому все что отнимает ее вопрос не решит.

Она наоборот добавит, а твой Торнео - это так, в углу будет пылиться.

Junior
Iron Savior писал(а):
basta_vokin писал(а):

Она наоборот добавит, а твой Торнео - это так, в углу будет пылиться.

Для него, по совести сказать, и угла то свободного нет, что бы в нем пылиться.

Разблокирован
Vladson писал(а):
Я тоже так думал. Оглянуться не успел, как вернулся назад... Сам не сразу заметил...

То есть ты акоголик из Эстонии?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
EFIC писал(а):
Для него, по совести сказать, и угла то свободного нет, что бы в нем пылиться.

ай яй яй.. да закинешь куда нибудь. Тебе первые шаги надо делать в этом направлении все равно - а самые первые шаги самые эффективные.

member+
basta_vokin писал(а):
То есть ты акоголик из Эстонии?

Ты сомневался ?

А начиналось всё тоже красиво (ты и сам помнишь, как программист я подавал огромные надежды, казалось бы всё уже в кармане, но ...) а потом стало нечего больше хотеть и захотелось пивка, потом ещё и ещё...

Разблокирован
Vladson
Ты же светлая голова! Оно понятно.. чем больше мозг, тем больше соблазн расслабиться алкоголем, но тем не менее тебе надо заняться чем то полезным.

Junior
По моему мы отходим от темы. Есть еще предложения?

Разблокирован
EFIC
Фотоаппарат купи зеркалку. Канон 550D какой-нить + к нему оптику. Что не снимок - то классный кадр будет )

member+
basta_vokin писал(а):
соблазн расслабиться

Да нет, просто понял что нечего больше хотеть и стал думать "что бы такое купить" в итоге купил пива, и мысль перестала так гложить душу...

EFIC писал(а):
отходим от темы

Не очень, хотя возможно крючок сделали...

Купи гитару, научиться играть 3-5 аккордов можно за одну неделю при занятиях по часу в день через день (т.е первый день кое как, второй запомнить сами аккорды, на третий нажимать их быстро) далее перед любым праздником открываешь сайт с табулатурами и считай что ты супер-стар...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Учитывая что ты железячник в прошлом, вполне, очень многие кто любят электронику любят и гитару, так что если не любишь пока, возможно только потому что не пробовал, и есть шансы что "затянет"...

Junior
basta_vokin писал(а):
EFIC
Фотоаппарат купи зеркалку. Канон 550D какой-нить + к нему оптику. Что не снимок - то классный кадр будет )

Я не езжу никуда практически :( Плюс что-то похожее есть у папы (60D вроде) - всегда доступно. Может я чего-то не понимаю, но фотки с телефона - вполне устраивают. Художественной ценности они не представлят, только на память.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
По поводу гитары - пробовал, но это было давно, с теми же "друзьями" что и алкоголь. Не зацепило, из музыки предпочитал (и предпочитаю) электронику.

Последний раз редактировалось EFIC 10.03.2012 1:01, всего редактировалось 1 раз.

member+
basta_vokin писал(а):
Что не снимок - то классный кадр

Ой не верю... У меня сестра профи, так она даже на мыльнице за 200$ что ни кадр то шедевр делает, я на (не помню модель) зеркалке с объективом в 100500 денег с 5-й попытки сфоткал видюху так чтоб не хотелось вырвать себе руки из задницы... После этого кстати купил себе мыльницу за 10$ (подержанную, новая около 200 и стоила за год до того как я её купил) и теперь когда кадр не получается, я не виню мыльницу, знаю что аппаратура совершенно не обязательно виновата...

Последний раз редактировалось Vladson 10.03.2012 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Кстати, что бы у товарищей не возникало идей, что у меня денег 3 вагона и тележка. Машина, на которую собираю - это не бентли, а опель астра. Так что потихонечку, идем к цели, а не сорим направо и налево.

Последний раз редактировалось EFIC 10.03.2012 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 131 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа