Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Miki_Sambrero Самерыч ты шоль? хохооо
EFIC писал(а):
Вы очень близки.
Потому что я очень психолоджи человек. Я знаю персональную электронику и как хобби и как работу, короче как свои пять пальцев. Знаю проблемы людей связанные с ней, знаю ее будущее, настоящее и прошлое.
EFIC писал(а):
Но торнео - это жесть
Ну так ты купишь его или нет? Ведь множество проблем решишь и заполнишь промежуток " того разрыва, что описал выше"
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012
EFIC писал(а):
В третьих, я моложе чем средний житель Москвы.
Ты статистику, что ли проводил? Ты зря так рассуждаешь, больше похоже ты решил похвастаться своим положением. В юношеские годы в лет 17-19(было это лет этак 8 назад), общался с одним мажором. Для него было в порядке вещей на выходные потратить 3-5 куска зелени. Наш рекорд, спустили за 2 недели 70000 убитых енотов. Херово ты знаешь московских жителей. Есть такие, что твой месячный доход за 2 часа тратят.
По поводу мажоров: я вроде говорил про среднего жителя Москвы, у меня есть несколько знакомых, у которых денег намного больше, чем у меня, и они примерно моего возраста. Это меня мало волнует. Или вы думаете, что 21 год - это старше среднего жителя Москвы? Ребят, если думаете что я троллю - просто проходите мимо. Мне нет смысла хвастаться, бентли у меня нету, у меня даже машины нет (никакой). И квартиру я не покупал (родительская). Или мне мобилой хвастаться?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
basta_vokin писал(а):
То есть ты акоголик из Эстонии?
Ты сомневался ?
А начиналось всё тоже красиво (ты и сам помнишь, как программист я подавал огромные надежды, казалось бы всё уже в кармане, но ...) а потом стало нечего больше хотеть и захотелось пивка, потом ещё и ещё...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vladson Ты же светлая голова! Оно понятно.. чем больше мозг, тем больше соблазн расслабиться алкоголем, но тем не менее тебе надо заняться чем то полезным.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
member+
basta_vokin писал(а):
соблазн расслабиться
Да нет, просто понял что нечего больше хотеть и стал думать "что бы такое купить" в итоге купил пива, и мысль перестала так гложить душу...
EFIC писал(а):
отходим от темы
Не очень, хотя возможно крючок сделали...
Купи гитару, научиться играть 3-5 аккордов можно за одну неделю при занятиях по часу в день через день (т.е первый день кое как, второй запомнить сами аккорды, на третий нажимать их быстро) далее перед любым праздником открываешь сайт с табулатурами и считай что ты супер-стар...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Учитывая что ты железячник в прошлом, вполне, очень многие кто любят электронику любят и гитару, так что если не любишь пока, возможно только потому что не пробовал, и есть шансы что "затянет"...
EFIC Фотоаппарат купи зеркалку. Канон 550D какой-нить + к нему оптику. Что не снимок - то классный кадр будет )
Я не езжу никуда практически Плюс что-то похожее есть у папы (60D вроде) - всегда доступно. Может я чего-то не понимаю, но фотки с телефона - вполне устраивают. Художественной ценности они не представлят, только на память.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: По поводу гитары - пробовал, но это было давно, с теми же "друзьями" что и алкоголь. Не зацепило, из музыки предпочитал (и предпочитаю) электронику.
Последний раз редактировалось EFIC 10.03.2012 1:01, всего редактировалось 1 раз.
member+
basta_vokin писал(а):
Что не снимок - то классный кадр
Ой не верю... У меня сестра профи, так она даже на мыльнице за 200$ что ни кадр то шедевр делает, я на (не помню модель) зеркалке с объективом в 100500 денег с 5-й попытки сфоткал видюху так чтоб не хотелось вырвать себе руки из задницы... После этого кстати купил себе мыльницу за 10$ (подержанную, новая около 200 и стоила за год до того как я её купил) и теперь когда кадр не получается, я не виню мыльницу, знаю что аппаратура совершенно не обязательно виновата...
Кстати, что бы у товарищей не возникало идей, что у меня денег 3 вагона и тележка. Машина, на которую собираю - это не бентли, а опель астра. Так что потихонечку, идем к цели, а не сорим направо и налево.
Последний раз редактировалось EFIC 10.03.2012 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27