Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Где-то 9-12 в среднем. Бывае и больше.
Максимально сидел не вставая (еду приносили к компу и раз перекурил) - около 40 часов (монтировал видео),
а потом на пары. Отрубился там и спал на лекциях. Комп не выключается НИКОГДА уже как 2.5 года, хотя были форсмажоры (свет вырубали)
Цитата:
А у кого как со спиной? У меня за последние 2 года немного искривился позвоночник....
После того как купил кресло которое как хорошая видяха стОит - всё в пордке! Ж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Я дорлго сидеть в одной позе не могу, поэтому сижу, то на жопе (всмысле жопа на стуле), то на ноге (она тоже на стуле), то на левой руке ( правой дергая......мышь).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
От 2 до 12 часов, в редких случаях. В среднем 6-7.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
На работе сижу полный рабочий день, потом вечерами по шабашкам часа 2-3, потом для души(поиграться) часик-два если в этот день не хожу в спортзал- итого в среднем 12-14 часов в рабочий день или 10-12 если в этот день в качалку. В выходные стараюсь поменьше напрягаться - играюсь часика 3-4 да по инету пошариться часик-два. Вообще в выходные предпочитаю активный отдых - бабы, пиво, бильярд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
FrikaZoiD
Цитата:
Но у меня монитор на жидких кристаллах. Поэтому глаза не устают
Ну не знаю, я сижу на обычном, и глаза не устают. У одного друга стоит Жидкокристалический, у меня от него глаза болят!
А так 4 часиков в день.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15