Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Vovchikzzz
ну в финале я немного с трагизмом перебрал.В профиле все указано правильно, суть не в этом а в том что я пытаюсь донести и объяснить. Покупаю ту или иную вещь мы стремимся как можно больше удовлетворить свои потребности и по этому для кого то велосипед это отдых, для кого то средство передвижения, а для кого то упражнения, а кто то просто его ни когда не купит потому что у него нет одной ноги или обеих. Зачем спорить когда у вас с соседом разные взгляды на жизнь исчо 1 холивар велосипед вс тренажер??? А по поводу жизни если у вас в 30 лет есть любящая жена, ребенок и своя жил площадь, нет долгов и здоровье тьфу-тьфу-тьфу, значит надо постараться это не просрать. Просто так в жизни ни чего(хорошего) не дается даже дуракам.
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Вот это же видео (включение велотренажёра) в лучшем качестве: http://youtu.be/aeYekEUH9vk Vovchikzzz А как ты убрал у себя отправку ЛС (слева, где кнопочки "Ответить", "Профиль" и "СК")?
Dim@-sian писал(а):
Даёшь разгон велотреножера до 50 км/ч с видеоподтверждением...
На каденсе 60 оборотов в минуту получается примерно 22-25 км/ч (на моём велотренажёре), так что надо докрутить каденс примерно до 120-137 оборотов в минуту. У меня получалось максимально около 35-37 км/ч разгоняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Я предлагаю автору в данной теме на первой странице выкладывать еженедельные результаты использования тренажера... Приблизительно так - возраст, росто-весовые показатели,вес до покупки, режимы нагрузки (кол-во раз в неделю, время), еженедельно вес... Тогда и увидем эффективность данного девайса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
viper78 писал(а):
Вот сегодняшний результат: 1) нагрузка - 160 Ватт, 2) дистанция - 3 км., 3) время прохождения дистанции - 5 минут 46 секунд.
Тю, блин, это разве результат? 5 минут, это как спуститься в ларек за хлебом, и то больше времени займет. Начинаю сомневаться в правильности приобретения девайса... Короче хочу сказать, если дальше результаты будут такими же, то деньги выброшены на ветер...
Marvell писал(а):
viper78 А на нём можно в горку ехать? или с горки?
Конечно, можно и в горку: выставляешь максимальную нагрузку 360 Ватт и педали Еле прокручиваются (надо прилагать очень большое усилие). Ну а с горки - ставишь нагрузку на минимум - 40 ватт, и педали тогда крутятся очень легко. Можно даже смоделировать трассу (например на 5-ти минутную поездку), за эти 5 минут можно менять нагрузку 25 раз (5 раз в минуту) в пределах от 40 до 360 Ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Dim@-sian однако если под нагрузкой имеется ввиду мощность силы сопротивления, то работа мышц при такой поездке будет приблизительно равна работе совершенной при жиме ногами на тренажере в 4 подхода по 10 повторений весом 173 кг при полной амплитуде (0,8 метра в высоту от начального положения). То есть как жиросжигатель оч неплохо (6 минут на велотренажере, а при жиме на это минут 20 уйдет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Поначалу переборщил с нагрузкой, через некоторое время ноги стали мускулистые Снизил нагрузку до 8-ки (не знаю сколько в ваттах, но если логически, то 80). Стало легче на первый взгляд, но только на первый. Для сброса веса, лучше понизить нагрузку и увеличить время. Минимальное время 10 минут.
TaNatos[256] писал(а):
Снизил нагрузку до 8-ки (не знаю сколько в ваттах, но если логически, то 80).
Нет, ты ошибаешься: минимальная нагрузка (почти у всех тренажёров Torneo) - 40 Ватт, что соответствует 1. Значит, если 1-но деление - плюс 10 Ватт, то 40+80=120 Ватт. Поэтому 8-ке соответствует нагрузка 120 Ватт.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Сегодняшний результат: 1) нагрузка - 160 Ватт, 2) дистанция - 4 км., 3) время прохождения дистанции - 7 минут 33 секунды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10