Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
Цитата:
Возможно я в такие игры не играю, в которых-бы это преимущество выражалось в такой степени, что уж не дай привесть. Хотя, честно говоря, выбираю игрушки исключительно с максимальными требованиями по железу, и до сегодняшнего времени, ни в одной из них никаких тормозов, хотя все настройки всегда ставлю на максимум.
Хотя, честно говоря, выбираю игрушки исключительно с максимальными требованиями по железу, и до сегодняшнего времени, ни в одной из них никаких тормозов, хотя все настройки всегда ставлю на максимум. По моему, исчерпывающий ответ. И у меня причин обвинять Intel в тормознутости нету никаких
С чего ты взял что они на атлонах тормозить будут, к тому же в большинстве игр больше от видео зависит, а не от проца... На моей конфе (атлон 2500+, ti4200) подтормаживают только те игры, которым уже моего видео не хватает (при меньших разрешениях проблем нету)...
Интел никто не обвиняет в тормознутости. Просто атлон может быть во многих приложениях еще быстрее... Не нужно быть столь категоричным.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Alexx
Цитата:
Интел никто не обвиняет в тормознутости. Просто атлон может быть во многих приложениях еще быстрее... Не нужно быть столь категоричным.
Наконец-то я более-менее правду услышал. Только не во многих, а в некоторых, но это уж как Вам будет угодно!!! Соглашусь. Tommy
Цитата:
Помоему masterjedy уже предупредил насчет флейма и фанатских высказываний? Еще одно - и ветку закрою!
Так её уже давно во Флейм перевели, и теперь всё на своих местах.
Только, до сих пор не могу понять, причём здесь флейм? Голые факты, и ничего более!!!
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
sergey2400: ты и факты,понятия разные. тебе ссылками ссыплют, а ты своё толкаешь как баба на базаре. думаешь почитал пару изданий "хакера", запустил сандру, поигрался в пару игрушек и можно писать что в голову взбредёт? выкладывай тесты своего проца хоть с сандры хоть откуда. а то пару дней уже спор идёт а воз и ныне там. хочеь что-то доказать? доказывай, хочешь топтаться на одном месте и флеймить не по делу, продолжай в том же духе. но уважение к тебе будет падать обратно пропорционально времени бездоказательного трёпа. хау, я всё сказал (вроде)
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
DarthEx Привет. Это точно ты сказал, фанатский спор. Одно жалко, что Intel мне за это ни копья не заплатит, а оскорбления уже попёрли, к примеру, не будем показывать пальцем на Anri.
Anri Грубостью на грубость я отвечать не собираюсь.
Все данные Сандры2004 давно уже выложены на 2-й странице, читать надо было внимательнее. А коли уж мы во флеймовой ветке, то скажу, что моему опыту работы с компами можешь ещё и позавидовать, ибо уже почти 10 лет ими занимаюсь. И не надо оскорблять людей, которых ты не знаеш.
Ежели я в AMD не силён, это не повод, чтоб заключения делать!!!!!!!!!!!
Member
ты сам себе противоречишь. ежели сам ты в амд не силён, почему ты делаешь заключения на основе своего пня?
з.ы. я вежлив (пока)
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
sergey2400 писал(а):
fino У AMD мат.сопроцессор в 2 раза слабее, чем у Р-4. Тем более, что Intel - это и есть Intel, и этим всё сказано!!!!!!!! А относительно апгрейда, то лучше мамку поменяй на тот-же ASUS, только на 875 - получиш ещё +к производительности (Скажу честно: PAT делает своё дело!!!!!!!), память пошустрее поставь, типа DDR500 (газани в синхре), видюху покруче - и получиш пулемёт УЗИ, поверь мне, я всё это прошёл! Успехов...
не у амд сопроцессор в 2 раза слабее, а у интела он работает на удвоенной частоте, чтоб компенсировать откровенно слабый сопроцессор и длинный конвеер.
Member
Anri Дня два назад, волею судьбы, мне посчастливилось оттестить Athlon 64, и сравнивая со своим , я заметил существенный выигрыш Intela. Увидив эту ветку, я высказал своё мнение, и понеслось. Ежели-бы я результаты выдумал, то не стал-бы так рьяно защищать Intel, тем более, что лично мне от этого никакой выгоды не будет. И ещё раз подчёркиваю: ФАКТЫ!!!
Member
есть факты говоришь? в студию! и ещё вопрос, существенный выигрыш в чём? ты на глаз меряешь фпсы в фар крае? то что атлон проигрывает в тестах памяти, (по крайней мере до выхода с939) это не секрет.
Дня два назад, волею судьбы, мне посчастливилось оттестить Athlon 64, и сравнивая со своим , я заметил существенный выигрыш Intela
Цитата:
И ещё раз подчёркиваю: ФАКТЫ!!!
Боюсь что сравнение не было объективным (причины могут быть самые разные, от кол-ва памяти до различных видюх и кривых дровах). И Athlon 64 слабее FX будет... Ты сам сказал что плохо знаком с АМД, допускаю что система на атлоне была не самым оптимальным образом настроена, в отличие от интела.
Ещё - сандре особо не верь, да и не кчему это, люди не в сантре работают, а в 3дстудио, кодят видео, играют и т.д... А, покрайней мере в играх, атлон (64, FX) получше P4 смотрится... Из интелов очень уважаю только P4 M, остальные не лучше АМД.
Member
Цитата:
не у амд сопроцессор в 2 раза слабее, а у интела он работает на удвоенной частоте, чтоб компенсировать откровенно слабый сопроцессор и длинный конвеер.
Это лично твоё мнение, и оно вполне имеет место. Но Intel, я думаю, не ставил эту задачу на первый план, а делал это исключительно из наращивания вычислительной мощности.
Я далеко не фанат Интела, ибо мне совсем не нравится их последняя модель Prescott, которую я не желал-бы иметь в составе своего компа, но ежели Northwood удался на славу, то почему-бы не защищать его. И гонится хорошо и работает шустро, а чё ещё надо.
А с ADM проблемы - горят, собаки, по чём зря, чего не могу сказать об Intele. Всё-таки на сборке работаю, и всё это через меня идёт. Один компьютерный клуб просто достал уже. Накупили через нас AMD- платформ, так мы их по гарантии менять замучались, то мать, то проц, - вот и сделай выводы.
Ежели у тебя всё нормально работает, то слава богу, повезло, а сколько таких, кому нет.
Накупили через нас AMD- платформ, так мы их по гарантии менять замучались, то мать, то проц
Боюсь у них всё теже проблемы - или БП галимые или мамки или кулера. Ну не горят атлоны на нормальных мамках с нормальным охлаждением и нормальнм БП (если нет механических воздействий ессно)....
Member
Alexx
Цитата:
Боюсь что сравнение не было объективным (причины могут быть самые разные, от кол-ва памяти до различных видюх и кривых дровах). И Athlon 64 слабее FX будет... Ты сам сказал что плохо знаком с АМД, допускаю что система на атлоне была не самым оптимальным образом настроена, в отличие от интела.
Спорить в этом вопросе не буду, настройку особо не проверял, но фонарей точно небыло. Памяти было 2х256MB PC3200 Samsung, GeForcer FX5600Ultra 128MB. А вообще я пришел, чтоб подключить его монитор к видеокарте через самодельный кабель DSUB-BNC5, и за одно его Athlon 64 по тестам Sandra2004 прогнал.
Вот и весь сыр-бор.
Member
sergey2400 писал(а):
Цитата:
Это лично твоё мнение, и оно вполне имеет место. Но Intel, я думаю, не ставил эту задачу на первый план, а делал это исключительно из наращивания вычислительной мощности.
Я далеко не фанат Интела, ибо мне совсем не нравится их последняя модель Prescott, которую я не желал-бы иметь в составе своего компа, но ежели Northwood удался на славу, то почему-бы не защищать его. И гонится хорошо и работает шустро, а чё ещё надо. А с ADM проблемы - горят, собаки, по чём зря, чего не могу сказать об Intele. Всё-таки на сборке работаю, и всё это через меня идёт. Один компьютерный клуб просто достал уже. Накупили через нас AMD- платформ, так мы их по гарантии менять замучались, то мать, то проц, - вот и сделай выводы. Ежели у тебя всё нормально работает, то слава богу, повезло, а сколько таких, кому нет.
это не моё личное мнение, а факты (которые как я вижу ты отметаешь) а на первый план интел ставил не наращивание "вычислительной мощности" а наращивание частоты. не пришел бы я покупать компы у вас в контре, в магазине я их собираю сотнями, и поверишь, никто не пришёл жаловаться что проц сгорел, все жалобы были что их новенький комп на основе селерона жутко тормозил (ещё бы, с 128 метрами оперативки из которых 32 идёт на видео).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
проблемы - горят, собаки, по чём зря, чего не могу сказать об Intele. Всё-таки на сборке работаю, и всё это через меня идёт. Один компьютерный клуб просто достал уже. Накупили через нас AMD- платформ, так мы их по гарантии менять замучались,
Горят говоришь?Что за процы?Чипсет? А может вы им хреновые кулеры поставили? Тут ведь на вас ответственность лежит, а на не производителях, небось нонейма напихали, блоки плохие, а теперь замучились по гарантии менять...
Если не можете им хорошо все собрать зачем браться?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: И не надо говорить что Все процы попались бракованые, и мамки глючные...Вы хоть бурном, и другими
прогами- то компы тестили несколько часов? все нормальные фирмы так делают...
Member
Anri Во первых эти компы не нашей, а промышленной сборки, т.к. я повторюсь, мы работаем исключительно на Intel, а AMD заказываем уже собранные в заводских условиях, и осуществляем только их сервисное обслуживание.
Во вторых, я ни слова не сказал про Celeron, ибо это не процессор, а камень, и рассматривать их как процессора не собираюсь. Я веду разговор только о фактурных Pentiun-4.
Member
раньше бы сказал что вы работаете исключительно на интел, тогда тебе и не нужно было говорить "я не фанат интел" как говорится "кто девушку ужинает, тот её и танцует"
Member
Sten Каждый комп нашей сборки проходит тщательное тестирование программой Hot CPU Tester Pro в течение 1 часа. Ежели возникают проблемы с железом, подозрительная деталь меняется незамедлительно и процедура тестирования повторяется. Мало того, драйвера на все устройства всегда самые свежие, а не те, что поставляются с железками, полугодичной давности.
От NoName, мы уже давно отказались, уже лет надцать назад, ибо г-ном уже все наелись, и по гарантии менять всё это ...... не доставляет нам никакого удовольствия.
Возможно наша компания одна из тех немногих, кто отличается высоким качеством продукциии и сборки, по крайней мере в нашем городе.
И говорить, что мы из г. компьютеры собираем, по меньшей мере оскорбительно для меня и нашей фирмы.
А ежели уж кому интересно, чем мы торгуем, то можете посмотреть мой "профиль"( всё приобретено у нас в фирме), и ежели Вы найдёте хоть одну плохую железку, то можете делать свои злые выводы.
Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд: Sten
Цитата:
Вы хоть бурном, и другими прогами- то компы тестили несколько часов? все нормальные фирмы так делают...
Сколько фирм знаю - никто так не делает, даже операционки не ставят, а ты говориш все!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось sergey2400 11.05.2004 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46