Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Поздравляю от души Alex World От чистого сердца желаю всем раз в жизни получать такие посылки) P.S. Напомнило, как пару лет назад наш товарищ из темы конкурсов выиграл новый Intel 990 стоимостью больше штуки баксов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2012
healerovski, каждый. было бы желание. 7970 стоит 17к, берешь кредит на год и платишь по 1700 в месяц. Позволить себе не могут ее только безработные. Не работаешь? Значит не так уж сильно и хочется. А значит и не нужна такая карта человеку. Даже 14-ти летний пацан может пойти листовки раздовать/в бутерброде ходить пусть з/п и небольшая, но всяко больше чем 1700 в месяц. Главное желание, и позволить ее себе может каждый.
Vovantro, читай выше. Я ни на секунду не сомневаюсь, что карта есть у ТС. Но мне как, то не тепло и не холодно от этого В инете уже есть обзоры, а большего и не надо. А вот те кто завидует, начинает требовать ПРУФЫ. Единственное, что настораживает карта ему пришла якобы просто так. Может он заказал через знакомых. И вот таким образом решил выделится, мол получил ее просто так, а на самом деле выложил N-сумму денег.
Последний раз редактировалось GoRTaR 27.03.2012 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
GoRTaR писал(а):
neodd писал(а):
Ребята - это понятно, что ничто так не греет душу, как горе товарища! Однако у товарища счастье - кончайте зубоскалить и ерничать
При чем тут зависть? По-моему кто пишет посты, такие как ты, тот и завидует. Зависти абсолютно никакой нет. Есть недоумение, т.к. научены жизненным опытом, что ничего не бывает просто так. Не ордер на пяти-палубную яхту ему пришел, а какая-то видеокарта, что бы ему завидовать прям аж черной завистью.Почти каждый человек может зайти в магазин и купить 7970(пусть даже в кредит, но если есть особое желание, то может взять любой) А вот сколько людей могут пойти и купить пяти-палубную яхту? Мелко ты плаваешь. Завидуешь мелочам.
Честно признаюсь. Я завидую тебе и автору, только в одном! Что вы радуетесь какой-то железяке, которую может позволить себе каждый зайдя в магазин. Если бы мне для счастья было надо столько мало, я бы был самым счастливым человеком в мире. Вот в этом я вам и завидую, не буду юлить.
Окстись. Если ты видишь ровно столько, сколько хочешь - это уже твои трудности. Куча зубоскалов "наученных жизненным опытом" задают одни и те-же вопросы и просят принскрины, не удосуживаясь даже вчитаться. Человек сделал работу, получил за это премию. Хочешь 5 палубную яхту, заработай и плавай глубоко в поисках счастья. А под лежачий и язвительный камень, обмазанный соплями - вода не течет по определению, ибо он гидроизолирован. У меня зависти никакой, я себе могу позволить такую карту, однако искренне рад удаче автора.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19