Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я стал ядрёным арийцем год назад. Но сейчас с огромным удовольствием слушаю и Арий и Кипелова. Я ездил на последний концерт Арии в Питере. Очень понравилось(жалко толко, что пиротехники не было). Сказать по правде, "Крещение огнём" хоть и хорош, но всё-таки уж слишком религиозным получился. Немного портит общее впечатление от новой Арии голос Беркута, который не сравнить с мощным голосом Кипелова. Ну а у Кипелова почти нет новых песен, только перепевки старых. Так группа на одних концертах долго не протянет. Ещё меня очень раздражает "фанатизм" моих знакомых девушек по поводу Кипелова: слышали только "Осколок льда" и "Я свободен". Ну а Кипелов с Сердючкой -- извините, это маразм

Партнер

Member
2 ANARKY
Где-ж там религиозность? (если в смысле всего альбома), такое разнообразие тем: Булгаков, инопланетное нашествие, битвы гладиаторов, etc....

Кста, насчет Кипелова и его новинок: позавчера скачал концертную запись новой песни "Дыхание тьмы". Ссылку на текст песни и mp3 мона найти здесь http://www.perm-kipelov.narod.ru/index.html .
Качество конечно никакое (в смысле записи), музику почти не слыхать, так что оценивать саму песню пока не буду, не хочу поторопиться с выводами.
Хотя признаться смысла в тексте я с первого раза не понял :( , что-то вроде "Машины смерти" 8-)

А я стал ядрёным арийцем в 1998, когда послухал "Генератор зла" и "Ночь короче дня" :wink:

*Cofradia Intel*
NightCrawler
Цитата:
позавчера скачал концертную запись новой песни "Дыхание тьмы".
Раз качество плохое, подожду качать. Будем ждать новый альбом, а то от Арии уже дождались.

А я с Арией познакомился давно, когда "Воля и разум" ещё на магнитофонных катушках была. Может и сейчас где-то та катушка лежит. :) Потом "Герой асфальта" и "Игра с огнём" на виниле. Потом я некоторое время не следил за их творчеством. А несколько лет назад снова начал их слушать. Но я не "ядрённый", мне просто их творчество нравиться.

Member
Цитата:
Будем ждать новый альбом

Боюсь, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе :oops: Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки :(

Думаю гораздо раньше будет новый альбом от Маврика или Тери с его новой "Артерией", хочу купить перевыпущенный "Up to 30+3", а то душа просит музыки :) а новинок все нет :(
Ладно хоть купил "Century Child" от NightWish, да ещё "ONCE" от них на подходе 8-)

Member
NightCrawler
Цитата:
"Up to 30+3"

Что-то не приходилось сталкиваться!Что сие такое?

я для себя Арию открыл где-то в 1991-1992 году!В свое время до дыр заслушал "Кровь за Кровь" и "Герой Асфальта"!!!

Member
Chimera
"Up to 30+3" - это ..., в общем проще тебе самому почитать и составить своё представление http://www.perm-kipelov.narod.ru/arteria.html и http://www.perm-kipelov.narod.ru/arteria2.html .
Написано все вроде вполне сносно и понятно, а то я чё-нить забуду, или лишнего вставлю :haha:

что-то вы путаете, господа...)
А тут случаем никого нет с кипеловского форума? сайт называете "интересный")))

*Cofradia Intel*
FaNTaZeR
Цитата:
А тут случаем никого нет с кипеловского форума
А хоть бы и есть (но не я :) ), в чём проблема?

Заблокирован
Заблокирован
NightCrawler
Спасибо за инфу :beer:
Скачал Вавилон сегодня и не пожалел :super: Мне понравилось,
качество записи офигенное :super: :super: :super:

Member
Нда-с, затишье :spy:
Признавайтесь, кто был на Нашествии, как впечатления от музыки, организации, местности, погоды и тддд...
Как Арийцы, Кипеловцы отыграли, как их народ встречал, сыграли ли "Дыхание тьмы".
По телику(Муз-ТВ) показали фрагмент(конец самый) "Штил'я" с Беркутом и "Я свободен" Кипеловых - мало, раньше побагаче с телеэфиром было :(
Я только из Крыма 6 августа приехал, от нас как раз в этот день уезжал автобус - не успевал :(
А мож и неча там ловить было, а?...

Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд:
Да, забыл ещё: был вот в Москве недавно, на Горбушке видел диск "С.Терентьев Артерия, Up to 30+3"/с большим плакатом внутрях/made in Austria - стоит это удовольствие от 300р и выше :shock: честно признаться денег пожалел, счас жалею, фиг к нам его когда привезут :weep:

Member
Цитата:
видел диск "С.Терентьев Артерия, Up to 30+3"

Вот ты какой! А ведь мог бы купить, пережать в МР3 и с нами поделиться...

А я Грановского сольник недавно заполучил!

Member
Фото: 88
К нам в Минск 1 октября Кипелов приезжает, наверное схожу.

Member
2 WhPh
Цитата:
Вот ты какой! А ведь мог бы купить, пережать в МР3 и с нами поделиться...

Э-э-эх, не сыпь мне соль на рану, НО! Москвичи та наверно здесь есть - всё в ваших руках: Горбушка (на новом месте, здание какого-то бывшего завода), 2-ой этаж, павильёны b2-XXX. ЖДЕМС :D
Цитата:
А я Грановского сольник недавно заполучил!

Не повторя моей ошибки, поделись хотя-б впечатлениями :haha:
2 Фесс
Цитата:
К нам в Минск 1 октября Кипелов приезжает, наверное схожу.

К нам дак чет не собираются, а я-б не наверно - точно сходил бы :wink:

Member
NightCrawler
Цитата:
поделись хотя-б впечатлениями

Это НЕ металл, в отличие от Мастера... Тем не менее занятно, и могу навскидку вспомнить только одну тему "мимо".
Если интересует, могу попытаться на выходных (пятница-суббота) залить куда-нибудь на ФТП на короткое время. За подробностями - в ЛС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа