Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
___ Короче не один ты а все кто болтал, модер в том числе...
А вот тебя надо потом надо...
Шутка, но все-равно ты не я и не ты двухпроцессорье почти в каждой проге видишь!
(я говорю не только про скринованые)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Камышин
Thirteen тебя уже за такие слова, что ты про всех сказал... сразу read only статус ставить, чтобы неповадно было. А хотел бы разобраться ты вагон таких тем найдёшь помимо овер.ру у меня усамого Пень 4 без НТ в некоторых прогах показывает как 2 проца...Да глюк это и всё.
Так и хочется сказать "тема закрыта"
p.s Хех. Да Селерону НТ - как запорожцу второй бензобак
_________________ http://web-mike.com Новейший Информационно-Развлекательный портал для Гёрлыщек и Боев... Уха-аххахаха! _____________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Rostov on Don
Thirteen да, кста, я хоть и стар(относительно) и возможне слеп и не так много знаю в компах, но что то я не увидел второй проц в твоем скрине wcpuid. Ткнешь пальцем где это написано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Rostov on Don
Thirteen а у меня при коннекте интернета , gprs интернет , пишет скорость подключения 115,2 Кбит/с, но это же не значит что я с такой скоростью через сотовый качать могу...
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды: Thirteen а вот если бы у тебя было 2 проца, то на первой странице wcpuid (т.е. как тока запустил) в правом верхнем углу было бы написано Processor #1 и при нажатии на стрелочку рядом было бы еще и Processor #2.
так что можешь спать спокойно, у тебя 1 Селерон
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Thirteen С удовольствие увижу ваши скрины,но во "Флейме".
Просто мне интересно как можно перестроить ядро,у Селиков,как я понял, даже другая маска при литографии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17