Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Есть кошка, не молодая, проблемы с лапкой, но как и все живые существа она хочет счастливой жизни. У кошки умерла хозяйка. Может оверы попробуют у знакомых бабушек поспрашивать? Может кто примет кошку? Кошка стерилизованная, пролеченная от всяких блезней. Находится в Москве.
Координаты одного из пристраивателей. тел 8-915-409-6067 Галина
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Кошку Лизхен зовут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Посты, призывающие к насилию над животными, будут беспощадно вырезаться, автору - премия. Тоже касается наездов и откровенного флуда: "Сам дурак, смотри профиль", "Как пройти к библиотеке".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Песня писал(а):
в своём профиле Вы хотите, чтобы я обратила внимание на Ваш возраст? но смотреть вперёд никогда не поздно
Я смотрю только назад. Цероз печени, алкокголизм и следствие. До пенсии мне не дотянуть. Видимо что-то не так было в косеватории (в горячих точках). Я за собой следить не в состоянии, а не то что за животным.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось P.tec 12.04.2012 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13