Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
Freeman,Doc, ага. Вот думаю писать мне по поводу первой посылки по приведенным выше адресам или ждать второй посылки и тогда писать? или вообще не писать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
romura ты напиши для своего успокоения. а будут разбираться или нет. может уволят кого нить. а может и нет0 а так главное чтобы вторая посылка все таки добралась до тебя)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
Подскажите, что за выкрутасы с доставкой из Америки?! Отправлено 4 апреля, до сегодняшнего числа ничего не приезжало в страну. Доставка дорогая через USPS. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Народ, заказывал книжки вот таким вот способом: INTERNATIONAL EXPEDITED* (by quick courier to your country, then via your local postal system) 22 фев из асашай. До сих пор нифига не пришло. Где их искать вообще? По незнанию еще заказал на рабочий адрес, по этому индексу приходит куча почты. Был неоднократно в ПО, но говорят что для меня нечего нет. И да, при заказе забыл указать индекс, но на горячей линии почты сказали что всеравно дойдет, а еще до нашего БЦ по заверениям администрации не доходит почтальонша, короче все как-то шло не так Мне refund сделали сегодня, но может еще найдутся книжули?
Member
snooche-d00che Подожду, больше ничего не остаётся, если не дождусь в разумные сроки - придётся открыть спор и вернуть деньги. А вообще так хочется поскорее получить посылку в руки и чтобы всё нормально было. Судя по ответам, оказывается не мне одному так вот мягко говоря неспешно везут.
Member
Вчера получил посылку и сразу отписал селлеру, дожидаться когда принесут извещение не стал! Кстати по трекингу на этот момент они ещё ничего не разобрали и не обработали и, даже не выдали Интересно как обстоят дела у топикстартера!?
Получается, что моя посылка ехала из США ко мне в Россию не более 3-6 дней, а всё остальное время чуть более месяца она находилась у таможни ( намеренно?)! Из Москвы наша почта за один день доставила посылку в мой город, на второй день её можно было уже получить! Вот это да! Огорчила лишь длинная очередь на выдаче. А так вообще доволен их оперативностью, чего не скажешь о странных и настораживающих методах работы нашей таможни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
У меня дела гуд. второй айпад пришел за 12 дней. Правда пришлось позвонить 3 раза в емс с просьбой не передавать его курьеру, а забрать самому. Написанные мной претензии в транспортную прокуратуру и минсвязи остались без ответа.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Принципиально не заказываю ничего из электроники. Вы бы видели в каком состоянии приходят коробки... Такое ощущение, будто через ж*** прокрученные. Одна посылка из Англии так и не дошла... Из Китая, Гонконга, Европы и Японии доходит почти все нормально. Иногда отправка с трекингом иногда, на свой страх и риск без трекинга. * Заказывал через ЕМС-экспресс из СПб доставку посылки в конце декабря того года. В итоге посылка пришла через месяц. Причем девочки чуть ли не в открытую хамили и динамили по телефону. Примерно такая же ситуация была год назад. Курьеры зачастую в ЕМС - того...неадекватны... Договариваешься на одно время, приезжают в другое, когда просишь не приезжать и так не раз было. * Почта России как то стабильнее работает, но медленнее и как я говорил от пропажи/вскрытия никто не застрахован и на наши посылки им плевать - дыры и повреждения в коробках, несмотря на надпись FRAGILE!
Они по аглицки не балякают Один раз мне пришла посылка ( гитарный проц б\у), так она(работница почты) из мешка прям вываалила коробку, она так бац на стол, я её задушить хотел Последняя посылка дошла из Америки за 3 недели где-то. Внешне чуть-чуть помята, но всё нормально.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52