Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ПОПСА...
Конкурс среди поп по моему мнению не достоин внимания как конкурс музыкальный. Это другое.
Массовая культура задавила...
Да и европейского почти не осталось.
А слушать предлагаю (по принципу критикуешь - предлагай) профессиональную МУЗЫКУ,
а такой по радио очень мало, а на TV её вообще не пускают (почти). То, что на евровидении называют песнями, я так назвать не могуjavascript:emoticon(':insane:').:insane:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Это не конкурс, а местнячество какое-то, мы им 12 они нам. Юля на фабрике лучше спела, чем на евровиденье!!! Так что фадеева надо убить.

Member
Цитата:
Конкурс среди поп по моему мнению не достоин внимания как конкурс музыкальный. Это другое.

Да ладно. Зато весело. Нам, например, почти все очки дали соседи. :) Я за Украину все голосование и болел. И рад за нее. Руслана мне реально больше других понравилась.

Member
Децл проблема в том, что не только нам, а всем так давали!

Member
Riker писал(а):
Товарищи! Вот что я думаю об это цирке.
Украинцы мне понравились... молодцы! костюмы в стиле Аля Зена :D Песня вприципе тоже ниче.
Что же касается России... Савичева лагала как могла... голоса у нее нет вообще... Эти дибильные танцы... одно дёргание...Вспомните Алсу! Стояла спокойно и спела просто убойно... и место получила соответсвующее... Вот щас смотрю обсуждение малахов видет... Просто смешно смотреть на этих всех клоунов... ой песня такая хорошая... ой она так волновалась... Волнуйся не волнуйся а если голоса нет то не какая хорошая песня не поможет... Выехали на 11 место благодоря близъ лежащим странам... Хорошо что еще не отправили глюкозу без голосую и сердючку... опозорились бы по полной.
ЗЫ Очень понравилось как пела девченка которой 16 лет... страну не помню.

Она с Кипра... Мне она тоже понравилась.

Advanced member
А мне мальтийцы понравились :) Хотя бы голос есть. Остальные - не очень. Так себе. Слишком много выпендрежа.

Member
Root
Цитата:
Слишком много выпендрежа.

Так это ж евровидение. Они видят выступление только с выпендрёжем, а то вдруг подумают что они не крутые. =0))

Децл писал(а):
Цитата:

Да ладно. Зато весело. Нам, например, почти все очки дали соседи. :) Я за Украину все голосование и болел. И рад за нее. Руслана мне реально больше других понравилась.

Согласен, для меня все это представляет спортивно-патриотический интерес. Есть наши, не наши, друзья, почти наши, и сопереживать этому интересно.
Неужели найдется человек, который смотря за выступлением Савичевой не испытывал никаких чувств?:spy:

Member
LamerKill Некоторые на это даже не смотрят, не то чтобы переживать... :hitrost:

Leap Ahead™
QNX ВВ РУЛЕ!!!

Member
Надо было к ним Шнурова отправить, шоб он им жопу показал! :D

МИХАН писал(а):
Надо было к ним Шнурова отправить, шоб он им жопу показал! :D

Совершенно согласен, эта мысль меня посетила несколько раз.
Да и не в жопе дело то, он зажигательно и натурально исполняет, а зал ему подпел бы, и мы за одно:D

В том, что наши не заняли последнее и предпоследнее место надо благодарить наши бывшие союзные республики, так как, если бы не Украина, Эстония и т.д., то мы бы были в ж..е. Я осуждаю тех, кто дал нашей конкурсантке хотя-бы одно очко, так как из всех 143 000 000 человек Первый канал выбрал самый худший вариант. Не знаю на что они надеялись, так как у Юльки нет ни голоса, она еле мяукала в микрофон, нет ни выдающихся внешних данных, какая-то вся бледная, стремный костюм, и "самая клевая подтанцовка на Евро" - "цветные негры", который к тому же измазали ЕЁ. Я насчет того, то я полностью согласен с результатами. ВСЕ первые места получены ЗАСЛУЖЕННО. Юля Савичева - SUxx!!!

Вот что делает со странами НАШИ газ и нефть !!!!

Про голос, а вернее его отсутствие думаю следующее: бывает слушаешь человека, а его голос звучит, именно звучит, в нем эмоции, чувства.
А у савичевой, и 3/4 если не больше голос не звучал, даже украинка как-то не впечатлила (это не о хореографии). Мне лично понравился британец. Приставка ПОП не даёт право петь как зря и что зря.
P.S. Я никого не осуждаю, а слешаю Фредди и получаю удовольствие от его пения.8-)

Advanced member
iron3k

:lol: только немного не то...

Member
Народ, что вы паритесь "песня, голос..." - главное это шоу! Вон уже не могут вспомнить откуда была 16-ти летняя исполнительница... А если задать вопрос "Кто раздевался на сцене?" - вспомнят сразу ;) Конкурс идет оконо полутора часов, за это время нормальный человек не сможет запомнить все песни, голоса, качество исполнения, а вот "картинку" - пожалуйста. Да, бывают исключения - Силен Дион (1е место), Алсу (2е место) etc - здесь сыграл голос, но это исключения, подтверждающие правило.
Вообще, во время обсуждения результатов на "1 канале" из уст продюсерра Алсу прозвучала интересная мысль - практически все первые-вторые места готовяться не один год: Алсу - подготовка выступления и песни шла 2 года, Руслана - 3 года, Турция готовила свое победное выступление около 2,5 лет. Кстати, кто-то из скандинавов выступал четыре года подряд, пока не занял первое место. А у нас отправляют сопливую девченку без голоса, всю на нервах (вроде она рассталась с парнем и поссорилась с Фадеевым), без нормальной подтанцовки и бэк-вокала... Ей стоит в ноги покланиться Украине, Белоруссии, Прибалтам, а то оказалась бы на первом месте с конца.
Вообще конкурс потерял свой статус и ни на что не влияет, а ведь когда-то именно после Евровидения стала известна ABBA ;) Сейчас же ни попеда, ни поражение популярность и место в рейтингах не меняет. Вспомним участие ТаТу - как они были в первой десятке во всех чартах, так и остались. А где исполнители их обошедшие? Как были, так и остались "широко известны в узких кругах", т.е. только в своих странах :) Судить об этом могу, т.к. из музыкальных каналов предпочитаю европейские... со спутника...

Member
МИХАН
Цитата:
Надо было к ним Шнурова отправить, шоб он им жопу показал!:D

:D
Ага и спел: "Ну где же вы ***** помогите дяде" :D :D
Да Савичеву отправили, поскольку Шульгин повлиял(у них вроде как роман), да и хотели проект свой фабрика звезд продвигать, вот только не кому это не надо. Популярности даже нет в ближнем зарубежье.
А вот киприотка понравилась, похоже кстате на участницу Atomic Kitten.
Руслана конечно и картинкой тоже взяла.
Следуещим представителем от Украины будет 100% Ани Лорак, иначе как объяснить, то что она готовит к выпуску англоязычный альбом!

Member
Daemon Савичеву зря отправили. Я случайно слышал её выступление. Позор. картавит, голоса нет, постановка фигня. Кто видел певицу, не учавствовавшую в конкурсе, но открывающую его?? Красивая песня, сильный голос, а под конец так высоко забрала, я не мог не восхититься. Вот это голос. А наши?? Лучше бы Виагру послали. Спели бы Good Morning папа. Песня зажигательная, бедрами потрясли бы( и не только бедрами) и мы бы оказались в тройке лидеров. Я удивился, что мы вообще не скатились в самый низ. Украина выиграла. Молодцы. Посмотрите на из Руслану. Постановка шоу на высоте. Голос не очень, но зато песня зажигательная и собственно голос не важен был.Эх.... придурки наши, а фабриканты вообще......

Leap Ahead™
Netrihorn Виагра тоже с Украины. Вообще странные вы россияне, Сердючку к записали к русским, теперь Виагру тоже...

Member
ZOPA eta vawa Savevi4. Ona prosto naprosto opustila vsju Rossiju. :weep: . a vot Kipr dostoino vystupil, golos u devuwki na vysote byl srrazu vidno 4to talant est i ne tolko talant no i buduwee ...
Ukraina kone4no wou ustroila, molodcy!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа