Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Нормальные люди сутра или спят, или опаздывают на работу. Страдать хернёю некогда.

Партнер

Advanced member
Фото: 12
default player писал(а):
на какие темы ты еще не создал темы?

Предлагаю топ:
"Верите ли вы в жизнь на других планетах?"..
"Стоит ли переходить на 7990Ghz Edition, при не топовом железе?"
"В русских фильмах медведь - Хватит это терпеть!!!"
Думаю с его фантазией и отсутствием хоть какой-нибудь работы....мы услышим ещё не одну забавную тему....
Да и тролль года уже за ним,....при чем не важно специально он делал это или нет....Просто так получилось :D

Member
Jeton писал(а):
Да и тролль года уже за ним

ойй, я тебя умоляю - есть гораздо более жирный кандидат.

Member
Jeton думаю не маловажным окажется и поднимавшийся тут ранее вопрос

"Стояк по утрам, это у многих?"

Advanced member
ZSaimont писал(а):
есть гораздо более жирный кандидат.

Хто??? Просвети...По субботам интересно такие темы почитать :lol:

Member
Jeton писал(а):

:haha: :lol: :lol:
5 баллов :beer:
Как раз недавно "Запретную зону" посмотрел...

Member
Я не людим, и люди ко мне не очень, в коллективах не уживаюсь и не вписываюсь, грузчиком и сторожем - лучше отравиться. Поэтому найти работу на дому, изучить прогу, что в спросе, к примеру 3д дизайн, и начать клепать ролики для рекламы, но до этого походить месяцок в бассейн и спорт-зал, чтобы тонус все это изучать возник.

Заблокирован
Заблокирован
Частая и необоснованная смена настроения может быть спровоцирована психическими болезнями.
Советую посетить врача психиатра, для выяснения данной причины.

Например очень схожи симптомы с параноидальной шизофренией. Сначала меняется настроение, потом начинает человек слышать голоса, далее визуальные галлюцинации. В конце концов у человека пропадают все чувства и эмоции и остается лишь страх.
Советую сходить к врачу. С этим не шутят. Если диагноз будет поставлен, то пропишут таблетки замедляющие развитие болезни. Если не лечится то велика вероятность, что через 3-4 года ты не сможешь самостоятельно жить, и будешь на обеспечении государства бегать и всего бояться.
Не затягивай, сходи проверься.

Кстати аутизм присущ любой форме шизофрении, 99% шизофреников аутисты(тем кому не приятно общение в обществе)

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont писал(а):
ойй, я тебя умоляю - есть гораздо более жирный кандидат.

тоже интересно кто он/оно?

Member
Informat писал(а):
Частая и необоснованная смена настроения может быть спровоцирована психическими болезнями.
Советую посетить врача психиатра, для выяснения данной причины.

Например очень схожи симптомы с параноидальной шизофренией. Сначала меняется настроение, потом начинает человек слышать голоса, далее визуальные галлюцинации. В конце концов у человека пропадают все чувства и эмоции и остается лишь страх.
Советую сходить к врачу. С этим не шутят. Если диагноз будет поставлен, то пропишут таблетки замедляющие развитие болезни. Если не лечится то велика вероятность, что через 3-4 года ты не сможешь самостоятельно жить, и будешь на обеспечении государства бегать и всего бояться.
Не затягивай, сходи проверься.

Кстати аутизм присущ любой форме шизофрении, 99% шизофреников аутисты(тем кому не приятно общение в обществе)

Глюков и голосов и прочих чудес, и даже намёков, не доводилось видеть за горькую жизнь, врачи сказали, что здоров и симптомов для госпитализации не наблюдают.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Voron писал(а):
"Стояк по утрам, это у многих?"

Я думаю, у всех у кого ещё может стоять. ;)

Member
Jeton [Victory] :facepalm: добро пожаловать в дурдом Проблемы с девушками-3

Advanced member
alamus писал(а):
Поэтому найти работу на дому, изучить прогу, что в спросе, к примеру 3д дизайн, и начать клепать ролики для рекламы, но до этого походить месяцок в бассейн и спорт-зал, чтобы тонус все это изучать возник.

Тебе уже 27 не поверю что тебя не посещали тебя такие мысли раньше...Тебе лень или боишься - а деваться всё равно некуда - либо ты с нами, либо за бортом.....
Тонус здесь тоже не при чем, посмотри:
Или ты думаешь, что он без похода в бассейн/спортзал не работает???
И да, соглашусь с Informat этого то же отрицать нельзя...Я так одного друга потерял....он замкнулся в себе навсегда..и ушел в оккультизм + сектанство..... :cry: Теперь не работает, ему ничего не надо, он ничего не хочет, не с кем не общается....живет в своем маленьком мирке......

Заблокирован
Заблокирован
alamus писал(а):
Глюков и голосов и прочих чудес, и даже намёков, не доводилось видеть за горькую жизнь, врачи сказали, что здоров и симптомов для госпитализации не наблюдают.

Шиза она коварна. У меня есть друг, учился с ним.
Через 4 года позвонил ему узнать как дела, он говорит у него шиза. Я сначала не поверил, а потом действительно так и оказалось. Говорит сначала мол были смены настроения, сидел за компом днями. Было не желание общаться с людьми.
Его тоже обследовали и говорили мол здоров все отлично, но через пару лет она начал слышать голоса, при чем сами они не понимают, что это галюны. То есть из соседней комнаты тебе могут крикнуть родня например "выключи свет в коридоре", а ты даже не поймешь правда это или нет. Понял он что это голоса совершенно случайно, находясь в лесу, где не было никого. Пошел и сказал об этом врачу, те поставили диагноз шиза.
Нету конкретных симптомов по которым можно однозначно сказать "да это шиза". Пока у тебя смена настроения такая, это не нормально ходи к врачам и добивайся диагноза. И молись, что бы это была обычная депрессия, хотя затяжная депрессия не многим лучше шизы.

Кстати сейчас друг пьет таблетки и по общению или внешнему виду не сказать, что он болен.(только побочка человек от этих таблеток спит по 12-16 часов в сутки.

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont писал(а):
добро пожаловать в дурдом Проблемы с девушками-3

скучно и нудно, достаточно тяжело к чтению :roll:

Advanced member
ZSaimont писал(а):
добро пожаловать в дурдом Проблемы с девушками-3

Хорошо что меня в этой теме не увидеть :beer:
Не ТС куда круче и каждые его темы - шедевральны в своём роде - либо абсолютное незнание предмета, либо заблуждения, и тем не менее живой всплеск интереса гарантирован....заменил (не помню точно как зовут) Белорусса, хотя тот подкованнее был в мат.части, но порол чушь иногда будь здоров ....

скучно и нудно, достаточно тяжело к чтению - вот именно альфа-быдло "самец"....но скучно..

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
(не помню точно как зовут) Белорусса,

Точно, есть такой из Минска. Как чего сморозит, закачаешься.
P.S. А с девушками у меня проблем нет. Больше с бабушками. :-)

Member
Jeton писал(а):

:old_lol: :old_lol: :old_lol: ржал аки конь
alamus писал(а):
Поэтому найти работу на дому, изучить прогу, что в спросе, к примеру 3д дизайн, и начать клепать ролики для рекламы, но до этого походить месяцок в бассейн и спорт-зал, чтобы тонус все это изучать возник.

и это ты говоришь нам? тебе скоро 28 лет, и до сих пор говоришь - "надо бы...". это очень плохо.

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
Нормальные люди сутра или спят, или опаздывают на работу. Страдать хернёю некогда.

+100500 х 100500^2

Заблокирован
Заблокирован
Darth_Maul_x3 писал(а):

Это очень верно. Вместо писания слезливых постов надо оторвать попу от стула и работать. Был у меня, давно, знакомый. "И жизнь не удалась, и девушки не любят, жена ушла, и всё плохо". В общем я тоже ушёл и больше не приходил. Своим нытьём мёртвого достанет. Мужики не ноют, а решают проблемы сами.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа