K0rvin То что Вы творите, ничего кроме улыбки не вызывает )) Я пару раз скидывал свои компы и всегда ставил цену на 30% ниже устоявшеся на барахолке - не всегда хочется торговаться, ждать "своего" покупателя и т.п. Я прекрасно знаю, что проданная железяка будет потом продаваться за бОльшие деньги - ну да и хрен с ней. Сам пару раз покупал у людей, которые продали мне видеокарты по цене ниже обычной, при этом прекрасно знали, что могут торговаться и продать дороже, но продавали с хорошим настроением и желанием расстаться со старым барахлом ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
K0rvin вот ты даешь блин, сам бы говорил что стоит дороже и покупал бы дешевле, а потом продавал бы еще дороже. и денег бы поднял и людям бы помог... тот же барыга и купил наверняка, все-равно тыщ за 6-7 комп целый с монитором на коре уйдет. а ты облажался выходит
BAND1C00T Можно, например, ходить перед кассой кинотеатра и рассказывать сюжеты неинтересных фильмов, что б на них никто по ошибке случайно не попал. Тоже экономия людских денег.
K0rvin То что Вы творите, ничего кроме улыбки не вызывает )) Я пару раз скидывал свои компы и всегда ставил цену на 30% ниже устоявшеся на барахолке - не всегда хочется торговаться, ждать "своего" покупателя и т.п. Я прекрасно знаю, что проданная железяка будет потом продаваться за бОльшие деньги - ну да и хрен с ней. Сам пару раз покупал у людей, которые продали мне видеокарты по цене ниже обычной, при этом прекрасно знали, что могут торговаться и продать дороже, но продавали с хорошим настроением и желанием расстаться со старым барахлом ))
Ничего не имею против такого расклада, т.к. это осознанный выбор продавца, хотя я таких продавцов пока не встречал. Я встречал людей, которые продают за бесценок своё "железо", потому как не разбираются в ценах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
mitro писал(а):
BAND1C00T Можно, например, ходить перед кассой кинотеатра и рассказывать сюжеты неинтересных фильмов, что б на них никто по ошибке случайно не попал. Тоже экономия людских денег.
ну, ты ведь друзьям не забыл рассказать что все фильмы Михалкова говно?
Сейчас этот форум просматривают: jeD1k и гости: 61