Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
K0rvin да ты супергерой прямо, ничего не скажешь

Member
Да уж, нехитрое дело - быть таким супергероем... Только пользы в том никакой, один вред.

Member
K0rvin То что Вы творите, ничего кроме улыбки не вызывает )) Я пару раз скидывал свои компы и всегда ставил цену на 30% ниже устоявшеся на барахолке - не всегда хочется торговаться, ждать "своего" покупателя и т.п. Я прекрасно знаю, что проданная железяка будет потом продаваться за бОльшие деньги - ну да и хрен с ней. Сам пару раз покупал у людей, которые продали мне видеокарты по цене ниже обычной, при этом прекрасно знали, что могут торговаться и продать дороже, но продавали с хорошим настроением и желанием расстаться со старым барахлом ))

Member
K0rvin вот ты даешь блин, сам бы говорил что стоит дороже и покупал бы дешевле, а потом продавал бы еще дороже. и денег бы поднял и людям бы помог... тот же барыга и купил наверняка, все-равно тыщ за 6-7 комп целый с монитором на коре уйдет. а ты облажался выходит :haha:

Member
Abdalla писал(а):
Да уж, нехитрое дело - быть таким супергероем... Только пользы в том никакой, один вред.

какой вред? жадный барыга-евrей?
чувак не дает людям лохонуться вот и все.

Member
BAND1C00T Можно, например, ходить перед кассой кинотеатра и рассказывать сюжеты неинтересных фильмов, что б на них никто по ошибке случайно не попал. Тоже экономия людских денег.

Junior
mitro писал(а):
K0rvin То что Вы творите, ничего кроме улыбки не вызывает )) Я пару раз скидывал свои компы и всегда ставил цену на 30% ниже устоявшеся на барахолке - не всегда хочется торговаться, ждать "своего" покупателя и т.п. Я прекрасно знаю, что проданная железяка будет потом продаваться за бОльшие деньги - ну да и хрен с ней. Сам пару раз покупал у людей, которые продали мне видеокарты по цене ниже обычной, при этом прекрасно знали, что могут торговаться и продать дороже, но продавали с хорошим настроением и желанием расстаться со старым барахлом ))

Ничего не имею против такого расклада, т.к. это осознанный выбор продавца, хотя я таких продавцов пока не встречал.
Я встречал людей, которые продают за бесценок своё "железо", потому как не разбираются в ценах...

Junior
Фото: 5
K0rvin писал(а):
компы трёхлетней давности (т.е. барахло)

это как у тебя в профиле чтоль ?

Member
mitro писал(а):
BAND1C00T Можно, например, ходить перед кассой кинотеатра и рассказывать сюжеты неинтересных фильмов, что б на них никто по ошибке случайно не попал. Тоже экономия людских денег.

ну, ты ведь друзьям не забыл рассказать что все фильмы Михалкова говно?

Member
это пройдет...

Member
BAND1C00T писал(а):
какой вред? жадный барыга-евrей?
чувак не дает людям лохонуться вот и все.
Человек занимается "доброделанием", каковое хуже любого зла...

Member
живой пример 3770k(BOX), Corsair 600TW, Corsair AX850.

Member
хак077 ого! перекуп пишет в ветке про перекупов про других перекупов :lol: Или ты думаешь,что можешь покупать железо на forum.isurgut.ru и без палива сливать его тут? Вот доказательства: твоя объява [ALL]Добавил игровой системник,видео, ЖД 500гб,2ТБ, БП,X58A и мн др + Q9500, Q9550, ASUS P5E64,SB X-Fi Platinum Fatal1ty и 2*2GB цены вниз идем на сургутский форум и видим http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread и т д Вот с этого я ржал http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=97&t=1991301 продает мой знакомый,я зашел в ветку продажи(искал себе радиатор) и смотрю продают такой же комплект прям с копи-пастом,звоню знакомому говорю ты водянку продаешь водянку на оверах ответ был естественно нет. :D Ну и ч0 Mr. Барыжка будем делать?! :D Как разблокируют,если разблокируют вообще обязательно отпишись :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа