Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Интересно, те кто за и не против употребления отстаивают свою точку зрения (читай: оправдывают свои действия) или всё-таки искренне считают, что отсутствие алкоголя в крови хуже присутствия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
b00ze отсутствия лучше присутствия. каламбур... (как чел, который ездил всяко-разно, скажу, что езда по пьяни до добра не доведет- и вопрос только во времени. Меня вовремя поймали, вымогали взятку, я не дал- забрали права на год. И х... с ними. Машина мне не нужна была для жизни, я от нее избавился на год и стал человеком. А за рулем я уже становился сумасшедшим придурком- от нервов сплошных. Если бы не вовремя отобрали- могло кончиться намного хуже все).
kondor06 Пить не надо- не будет и похмелья. От святого духа оно не появляется. А алкоголь в крови есть, но от кружки пива его становится в 100 раз больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kondor06 писал(а):
Иначе откуда похмелье?
kondor06, а что по твоему есть похмелье? Это реакция организма на отравление этим самым алкоголем. Точнее сильным превышением его нормы. Отравиться то можно и простой водой, если пить ее сверх меры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Я много ездил с водителями, находящимися в нетрезвом состоянии: пьяными, накуренными, под амфетаминами, ещё бог знает под чем. Ну да, жив пока, но это до раза. Состояние опьянения - ненормальное для человеческого организма, поэтому контролировать себя полностью невозможно. Мы, конечно далеко от темы ушли, но я хз "Почему тянет ездить? Как побороть?".
Приветствую автолюбителей по теме конечно можно ездить выпив бутылочку другую пивка НО,не кто не застрахован от различных ситуация(позвонил друг,знакомый такой же под пивом)и вообще ситуаций может нарисоваться очень много которые могут привести к плачевным событиям + ко всему надо понимать что при любой вне штаной ситуации крайними останетесь именно вы если под алкогольным опьянением.( либо небо в клеточку) Так что врубайте все возможные фичи в своей голове когда лезете в машину под шофэ, минусов гораздо больше чем плюсов. Однозначно не стоит садиться за руль пусть даже выпита 0.5 пива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Считаю что можно ездить только после бутылки пива или стакана вина, но уж точно не после 200-300 грамм крепкого алкоголя, даже если "не в одном глазу". Крепкий алкоголь догоняет не стразу, дурит мозг и заставляет чувствовать себя бесстрашным шумахером и дай бог если всё обошлось только разбитой машиной. По накурке хоть и едешь аккуратно и чётко, но всё равно лучше не злоупотреблять и тем более не делать из этого норму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Ох, по накуре это ваще жесть, вроде все контроллируется, едешь медленно, но визуальные эффекты от убегающих светофоров и приближающихся чрезмерно быстро машин уж очень мешают, один раз прокатился и ну его нафиг...
Пить не надо- не будет и похмелья. От святого духа оно не появляется. А алкоголь в крови есть, но от кружки пива его становится в 100 раз больше.
Имхо, не совсем так. Просто, алкаголь вырабатывает сам организм. Когда выпьешь, у большинства людей, он перестаёт его вырабатывать. Вот отсюда и похмелье (нехватка алкоголя в крови). Если пить долго, то организм вообще перестаёт его вырабатывать, а для жизни он необходим. Отсюда и постоянная тяга к выпивке. Если продержаться N-ое кол. дней, организм будет снова его вырабатывать и тяга к выпивке пропадёт. Все организмы конечно разные, но суть одна. На вопрос темы ответа так и нет P.tec
Цитата:
Всё выше перечисленные можно обсуждать здесь - Гараж
Ох, извините меня. Я туда и не заглядывал т. к. машину давно не имею. Просто заинтересовал вопрос, кто и как борется с тягой к рулю в нетрезвом состоянии. Вот блин, заглянул бы... Оплошал.
Member
Stan p. писал(а):
Ох, по накуре это ваще жесть
Stan p., да-а, под махоркой занятия требующие концентрации вообще не катят. Так можно и запасть. Очнешься уже в канаве или на столбе Под этим делом чисто расслабляться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
В сонном состоянии может быть даже опаснее водить чем в нетрезвом. Как поборот желание сесть за руль? Удивляют такие вопросы - чего-то не делать это, конечно, всегда невероятно сложно. Люди умудряются 5 раз в неделю вставать утром и идти на работу хотя иногда капец как не хочется, ну а тут да - просто никакой силы воли не хватит Трёхлетний ребёнок не всегда себя контролирует - это допустимо. Взрослый человек, а не может сам с собой совладать( бросить пить, не делать каких-то заведомо глупых поступков ) - что ж, у меня для него не очень хорошие новости
Member
Взрослый человек обязан себя контролировать. Другой вопрос что пьяный, это уже и не человек вовсе. А скорее - животное. Потому что руководствуется чисто инстинктами, а не здравой логикой.
Industrialice Вы хотя бы сами себя контролируете? Вряд ли, иначе не писали бы. Вот выпил я, сразу на ум приходит то, что у меня есть техника, на которой можно ехать. И я и мои друзья по выпивке (даже не в гараже, а дома) предлагают съездить в лес за грибами, на озеро, рыбку половить и т. п. да и сам я не против? Неужели таких случаев не было?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Иван555 Смешно вас читать. Более сказать нечего. Вы сами не пьющий? Меня, к примеру, с детства приучили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
kondor06 писал(а):
Вы хотя бы сами себя контролируете? Вряд ли, иначе не писали бы
Не улавливаю связи
kondor06 писал(а):
Вот выпил я, сразу на ум приходит то, что у меня есть техника, на которой можно ехать. И я и мои друзья по выпивке (даже не в гараже, а дома) предлагают съездить в лес за грибами, на озеро, рыбку половить и т. п. да и сам я не против? Неужели таких случаев не было?
Раньше надо было думать - прежде чем пить. А теперь возьмите и такси вызовите, найдите попутку - вас и довезут, и заберут. Можете хоть в дрова уработаться. Я бывает со знакомыми тоже катаюсь на машине - просто так( и без выпивки, конечно ), берём попутчиков заодно - они часто совсем не такие трезвые, особенно если выходной и тем более праздник. И если у них спросить при разговоре - нередко отвечают что машина у них есть. Удивительное дело, правда? Головой люди думают. Если человек головой не думает и даже себя не может контролировать - жалкое зрелище
Member
kondor06 а что смешного в моих словах? Что я с неприязнью смотрю, на алкоголизм? Оно того заслуживает.
kondor06 писал(а):
Вы сами не пьющий?
Хотел сказать, ты? Пью, не безгрешен, но мало. По малолетке бухал не по детски. А теперь отношусь скорей с отвращением к бухлу. Так могу пивка попить, или винца/шампуня с женой вкепать. Но не более того. Не вижу смысла ужираться. Хотя бывали конечно просчеты по водочке, с друганами, нажирался до поросячьего визга, сам не заметив как
победить пьянство за рулём очень легко, надо ввалить штрафы по 100.000 рубасов, как во всех цивилизованных странах, что бы даже откупиться не по карману было.
Последний раз редактировалось enrique 24.06.2012 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 11