Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
vk6666 писал(а):
да ну? и ты небось их еще знаешь?поведай же кто правит миром и стоит у руля ZOG, а то очень интересно...
Праздный интерес? А у руля ЗОГа известно кто стоит- Всевидящее Око.
vk6666 писал(а):
рекрасно, теперь слушаю КАК ликвидировать, и КАК потом управлять обществом, то бишь страной?
Способы ликвидации всем давно известны исходя из исторического опыта. А зачем управлять страной, власть на то и ликвидируется, чтобы люди были свободны?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
FatTroll писал(а):
власть на то и ликвидируется, чтобы люди были свободны?
Человек не может жить свободно, ему нужно чтоб либо над ним была власть, либо власть была в его руках и он отвечал за "иллюзию свободы у подчинённых" своей башкой. Анархия же это страшная штука и неизбежно ведёт к хаосу.
Member
Vladson писал(а):
Человек не может жить свободно, ему нужно чтоб либо над ним была власть, либо власть была в его руках и он отвечал за "иллюзию свободы у подчинённых" своей башкой.
Это устаревший тип человека.
Vladson писал(а):
Анархия же это страшная штука и неизбежно ведёт к хаосу.
Зато справедливая. А Хаос разве не прекрасен?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FatTroll писал(а):
А зачем управлять страной, власть на то и ликвидируется, чтобы люди были свободны?
если ликвидировать власть - будет анархия, а она ни к чему хорошему не приводила.
FatTroll писал(а):
Зато справедливая. А Хаос разве не прекрасен?
FatTroll писал(а):
Хаос это совершенство,
подросток детектед. хаос приводит к беспределу в первую очередь, а жертвой беспредела может стать любой, и ты в том числе, и ты не Т-800 чтобы на это пенис ложить.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
если ликвидировать власть - будет анархия, а она ни к чему хорошему не приводила.
Не ликвидировать в смысле уничтожить, а перейти на другой уровень. Полная свобода- это плохо? Главное, чтобы в головах у людей анархии не было.
vk6666 писал(а):
подросток детектед. хаос приводит к беспределу в первую очередь, а жертвой беспредела может стать любой, и ты в том числе, и ты не Т-800 чтобы на это пенис ложить.
Вы пишите про мелкое хулиганство, а не Хаос. У Хаоса нет жертв. Это тоже самое, что заявить- человек умер, значит, он жертва Жизни. Значит, человек должен свесить ножки и ждать конца?
Advanced member
FatTroll писал(а):
Полная свобода- это плохо?
полная свобода при нинешней психологии людей - нереально.
FatTroll писал(а):
а не Хаос. У Хаоса нет жертв. Это тоже самое, что заявить- человек умер, значит, он жертва Жизни. Значит, человек должен свесить ножки и ждать конца?
привязка теплого к мягкому. про психологию писал выше - если будет ПОЛНАЯ свобода, то каждый будет полномочен выбирать наказание для обидчика сам, например ты в очереди в магазине на ступил на ногу, а тебе в ответ пулю в лоб. я про такое. и таких, поверь, достаточно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
полная свобода при нинешней психологии людей - нереально.
Так я и говорю, что это люди с устаревшей социальной формацией.
vk6666 писал(а):
привязка теплого к мягкому. про психологию писал выше - если будет ПОЛНАЯ свобода, то каждый будет полномочен выбирать наказание для обидчика сам, например ты в очереди в магазине на ступил на ногу, а тебе в ответ пулю в лоб. я про такое. и таких, поверь, достаточно.
Я тоже писал выше, что отстрел за топтание по ногам- мелкая шалость, а не Хаос.
Advanced member
FatTroll писал(а):
Про естественную смену поколений не слышали?
за сколько лет она проходит?
ну и потом преемственность понятий никто не отменял, иначе для ускорения процесса надо детей отнимать и учить азам новой жизни с нуля.
FatTroll писал(а):
Ну конечно, Хаос абсолютен.
то есть ты, будучи уничтожен или сильно поврежден за незначительный поступок по твоему мнению, скажешь "ай не задача" и спокойно попытаешься продолжить жить, не пытаясь отомстить? (в случае втором, когда живой)
Member
vk6666 писал(а):
за сколько лет она проходит?
Вроде как 25 лет средняя цифра считается.
vk6666 писал(а):
ну и потом преемственность понятий никто не отменял
Преемтственность не бесконечна.
vk6666 писал(а):
иначе для ускорения процесса надо детей отнимать и учить азам новой жизни с нуля.
Не следует путать преемственность накопления знаний и преемственность социальных формаций.
vk6666 писал(а):
то есть ты, будучи уничтожен или сильно поврежден за незначительный поступок по твоему мнению, скажешь "ай не задача" и спокойно попытаешься продолжить жить, не пытаясь отомстить? (в случае втором, когда живой)
Хаос подразумевает полное мое уничтожение, как и смерть. Нельзя умереть не до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26