Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Если кто помнит, у меня кол-во сообщений всего 17 было. И это несмотря на то, что на оверах я уже три года, а в форуме 2. Но я знаю, что я знаю, и люди, с которыми я постоянно здесь общаюсь, тоже знают, что я знаю. Так что счетчик сообщений, равно как и статус не очень-то и нужен (хотя статус - это как повышение по службе (правда можно написать 50 бредовых бестолковых постов и получить мембера, но весу человеку это не прибавит)). Так что статус это хорошо. Кстати, даже темы, которые касались решения каких-либо технических проблем, я создавал во флейме, так как заранее было известно, что когда разгорается спор вокруг чего-либо, находится несколько желающих поругаться и тему все равно придется скидывать во флейм. А так и самому пофлеймить можно (все-таки живое общение, а не просто скупой вопрос - скупой ответ) и модераторам работы меньше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Catalyst/XT
Цитата:
Привыкнешь
Зачем привыкать?
Если очень нравился счетчик - помоги себе сам
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Цитата:
Без Этого Списка стало неудобно.........я раньше злился , что на хоботе его нету.......терь не злюся-) его и тут убрали-)........ но больше вСЕГО Мя БЕСИТ аСус на первой странице-(((((
Чесно говоря меня вообще на форуме реклама раздражает... но сейчас мне есть щастье... я всё режу беспощадно.. так что никаких баннеров рекламы матраксов и прочей хрени я просто не вижу... ( когда зашел с другого компа просто ужаснулся кол-ву всякого хлама...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Класно... Мы во флейме. Тема на взгляд модераторов оказалась Флеймовая...
Вернули список новых постов. Возможно, есле мы ещё губы подуем, и цифирки под аватарой вернут.
Но почему на вопрос ни кто не ответил?
Это не важно? Или просто замять решили?
В чём был прикол этих тёрок? По русски и без матов плз. !
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx и гости: 9