Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
У меня красный дремель.
Красный - это подсознательно всплывает из советского прошлого , я понял. Но откуда ДРЕМЕЛЬ? Никогда у меня дремелем не пользовался, покупать не собираюсь и вообще, к моддерам не отношусь.
синий неизвесно почему (наверное подсознание), а штангельциркуль...седне целый день по городу ищу...вот и всплыло наболевшее , а так наверное с ума схожу...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Видимо у значительной части оверов руки приставлены и используются, поэтому соотношение % не типичное. Большая часть посетителей сайта может попасть в 2%.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
armadillo Оно везде нетипичное, я показывал этот тест уже 30-ти людям (человекам? начал забывать русский язык ).Где-то 20 ответили именно красный молоток. Так что вариант с 98% несколько преувеличен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Hunk
Цитата:
Жуть - у меня жёлтый перфоратор - бррр... - пора в дурку
Почто в дурку? Ну перфоратор...хорошо ведь, что не ДЕФЛОратор Вот это было бы весело Я считать не умею такие числа, загадывать не загадывал, но представил какой-то пианино какого-то невнятного цвета... Слово молоток я забыл, а красный..не кайф как-то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Оно везде нетипичное, я показывал этот тест уже 30-ти людям (человекам? начал забывать русский язык ). Где-то 20 ответили именно красный молоток. Так что вариант с 98% несколько преувеличен.
Кстати, попробую оспорить. Как они тестировались? Садились к монитору и читали? Если да, то <=80% сжульничало. И тест не подействовал.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 662