Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Я когда делал свою аватару с птичкой в движении, еле еле уложился в 6 кб!
Пришлось цветов сделать поменьше.
Поддерживаю увеличение размера до 10кб!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Нет, 10 Кб - перебор. На плохих линиях это будет серьёзным довеском. На предыдущей странице - 18 постов, значит, если напостят 18 разных посетителей, то только 180Кб уйдёт на аватары! Не многовато?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Ну вот зачем это увеличение, объясните "чайнику"?! Исключительно ради раввлечения? Каприз? Оно того не стоит! Или я что-то не понимаю? Или всё-таки это важно - кто круче выпендрится?
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
В Photoshop'е можно творить чудеса, уж во вском случае, картинку размером 100х100 пикселей и 5 Кб весом не так уж сложно сделать. А качество при этом зависит только от опыта или прямоты рук.
Цитата:
Всё равно оно того не стоит.
То то и оно! Зачем делать больше? Может наоборот, устроить конкурс на самую маленькую и качественную аватару? В смысле по объёму? Есть же конкурсы на сайт размером 5Кб, не так давно все видели шутер весом 96Кб, у меня есть 5-минутная заставка с 3D-объектами весом всего 64Кб. А вы тут 10Кб на одну несчастную картинку захотели!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
У меня вот дочька на аватаре (заснята в момент нападения на кота)
Мне правда в обсуждении аватар писали, что она слишком в глаза бросается (и что я много постов наплодил), но руки не доходят ей заняться, да и привык как-то уже
з.ы. Итак на форуме скушновато, дак хоть так будем развлекаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: БЧР
Не, это Чингиз-Хан. Скан с самой крупной монгольской купюры - 10000 тугриков. У меня сейчас, понимаете ли, монгольский период жизни. Живу здесь и работаю. Во-как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
ZyBeX для этого есть Персональные страницы, на которых можно выкладывать фотки
все, убедили. меняю аватару - то, что сейчас, откуда-то сперто (чья-то аватара на overclockers.com вроде). Ставлю свою самодельную, выражающую мой стиль и смысл жизни во как!
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: PS. новая аватара занимает <4kb. вот так-то.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], maxhunter33 и гости: 13