Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
melentiy писал(а):
Флаг в руки, идите организуйте. Не зря же во многих странах существует призывная система, например Израиль, там вообще все служат. И никто по этому поводу сопли не распускает.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А Вы там были чтобы такую хрень писать?
Сравнили ежа с голой жопой. Израиль это национальное государство, которое окружено врагами и находится постоянно на боевом положении. Там служат и женщины и мужчины и атмосфера там великолепная, т.к понятие дедовщины отсутствует как факт, а за малейшие ее проявления жестоко карают и это не только по документальным фильмам инфа, а по рассказам знакомых Израильтян. Там люди реально защищают Родину и я бы в такой Армии горд был бы служить, а они и гордятся. У них только фанатичные религиозные общины армии избегают, но с ними все понятно, вера такая.Вот почему, например, русские *Удалил* не служат? Чем они лучше израильских девок? Или что на нас постоянно кто-то нападает, что нам нужно каждого инвалида гнать в армию? Короче говоря,ничему Российская армия не учит, а превращает в деградантов, которые себя убедили, что они не зря потратили время. Определяющее слово тут потратили, т.к. потратить с пользой надо умудриться. Правда некоторые говорят провели время, что суть одно и тоже. Самое страшное всю дуболомную философию гнусной российской военщины они проецируют на реальный мир и постоянно, это высказывают, наверно, думая, что они мудрое что-то высказывают. Армия превращает в скотов, которые унижаясь в армии, начинают такую же философия применять, например, на работе унижая своего подчиненного не понимая, что тут уже не армия. Сам в Армии не служил, но мне в свое время не помешало такого быдлана осадить в какой-то компании, начистив ему рыло при его же бабе, когда он понты кидал и говорил, что я не мужик раз откупился. Его армия научила только пальцы гнуть видимо. Если человек [censored] от рождения, а в России таких на век вперед, в результате и армия такая. В Израильской другой народ и другая философия сформировавшаяся по объективным причинам. А в России нужна профессиональная Армия, на жесткой конкрунции, как в США, чтобы служить там было престижно и платилось по 100-150 тысяч рублей тому же сержанту. Но не проще воровать бабло и каждый год призывать по пол лимона сопляков 18, которые через год после службы забудут как Калашников перебрать или как гранату метать. И вспоминается " А, если завтра война?"
3.14, мат, 2 недели.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Последний раз редактировалось P.tec 27.09.2012 23:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
DeathCat +1, половина быдло.
Я наоборот помогал молодым, даже "натовки" подарил одному, когда он на учениях свои боты убил. Мне не жалко было. Себе новые купил Ларгос М006, на свои деньги. Можно держаться "вне системы" в армии, хотя и сложно. Зато совесть чиста будет.
P.S. Лично искренне считаю, что сходил не зря. Даже несмотря на то, что друзей в нашем батальоне у меня было мало. И очень горд что служил в СКВО. Во многом благодаря 58 армии до сих пор существует Цхинвал и Южная Осетия. Когда нас по тревоге подняли, я хотел туда ехать. Может это безумие.. многие скажут, типа южные осетины же чужие, чего за них воевать. Но мне было невероятно жаль этих людей, никогда я еще не испытывал такой боли от чужих страданий. И даже несмотря на то, что даже Черный крест не дали хоть на память. И кинули с "пенсией" или как она там.. в общем должны были дать ветеранскую книжечку, и дома б по ней можно было оформить пенсию ~3 тыс, как участнику. Намекали на взятку короч, чтоб ее получить, может зря конечно, что не подсуетился. Да... пошли они все Запись в военнике есть, и то память
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: Капец конечно... 3тыс рублей жмут, а в Легионе на КМБ по штуке евро платят.. обидно
P.P.S. Не принимайте все это близко к сердцу, сижу пью пиво захотелось высказаться
Постпостпостскриптум :3 Танкисты -- мощь! Танкисты -- сила! Всем кто служил в 503МСП, 693МСП, привет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ifritfromff10 писал(а):
У нас тоже начиная с 3-го пол группы не ходили))
знакомо)) на 1ом курсе тоже ходил практически на все семинары и лекции)) но с каждым курсом посещаемость падала - потому что слушать этот бред не вижу смысла (химия, физика и т.д.), на 5ом курсе вообще появляешься чисто раз в недельку, если повезёт, и то хорошо)) (очная форма обучения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Bl00dRedDragon Идиоты они! Приходится смерится с ними, что же поделаешь Я тоже студент, только 3-го курса и тоже каждый год хожу прохожу медкомисию - слава богу все нормально с здоровьем и с учебой.
Кстати набор в армию уже закончился вот они и "собирают" студентов, которые уже отчислены.
Ребят, такой вопрос... Как вы получали военный билет, кто огр. годен? Т.е. что для этого надо?
В 17 лет (перед 18 летием) прошёл мед.комиссию. Принёс все результаты в военкомат, воен.ком меня уведомил что мои документы отправляют в окружной центр на рассмотрение вопроса об освобождении от армии. Через 2 месяца после наступления 18-летия,вечером в 12-ом часу принесли повестку явится в военкомат. На утро пришёл, (принёс с собой фотки)... через 2 часа забрал военник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Overclock[er] конечно не видел, потому что в 17 лет школьники заканчивают школу либо поступают на первый курс. ты можешь быть на третьем курсе но техникума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
XIMERA123 писал(а):
меня в армию забрали в 21 год, до этого даже комиссию не проходил не разу.
ну от такая армия... А то что человек может из-за этого инвалидом стать из-за усугубившихся заболеваний - кому какое дело. Ведь твое дело страну защищать, миссия номер один камраден!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
Уфимского Башкирского Экономико-Юридического Техникума, учусь на IT-шника =)
Сдается оттуда такие же ИТшники как экономисты из Университета Приборостроения и Информатики, ну да ладно
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
DeathCat писал(а):
А в России нужна профессиональная Армия, на жесткой конкрунции, как в США, чтобы служить там было престижно и платилось по 100-150 тысяч рублей тому же сержанту.
Ну тогда эта армия хорошо бы что бы приносила деньги, что собственно армия США и делает вторгаясь то там то тут.
Вот у меня в свое время военкомат охренел, когда я на 3 курсе с отличной успеваемостью чуть не ушел служить. Помню, не один пазик студентов набили. А тут так, мелкие неурядицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
Bl00dRedDragon если расписались в повестке, то обязаны явиться, вплоть до уголовки во всех остальных случаях - никому ничего не должны вывод: не допускать случаев личного вручения родным, тоже, порекомендовать игнорировать но не удивляйтесь, что в ваше отсутствие в личном деле появятся новые записи об обследованиях и т. п., им же надо план выполнять)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
не знаю,мне понравилось в армии,кто-то говорит: какая это школа жизни,даже с автомата не пострелять,но смысл в том,как ты будешь находить выходы из создавшихся ситуаций,которых возникает немалое количество,сможешь ли ты поступить таким образом,чтобы не потерять лицо,сможешь ли приспособиться к некоторым неудобствам,да много разных сможешь ли,это прекрасный повод проверить себя и свои человеческие качества,ведь поступив таким или иным образом,тебе с этим жить дальше и неважно,что служба закончится,мысли и поступки останутся,ты сам с нуля строишь свое маленькое общество,а вот какое место в нем ты займешь,зависит только от тебя. У меня брат пошел после меня служить,через год службы,попал в дисбат,но никогда не говорил,что служба это пуста трата времени,даже в дисбате жил нормально,без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12