И в этом главная проблема всех "уплавнялок". Что в итоге ты получаешь изображение, в котором не уверен, что это именно ТО изображение, которое до тебя должно было дойти.
уплавнялки телеков работают на ура мой LG на куске покажет вам потрясающий результат, но у меня с 2009 года телеки с уплавнялками и я знаю в этом толк уже со временем начинаеш замечать то разгон то замедление картинки то резкую остановку плавности в сцене, а потом какбы в перемотке ее нагон, в ветке про телеки сони (я их до недавнего считал идеалом) ваделцы моделей 70000р+ подтвердили мои наблюдения, хотя я при просмотре у друга этого не заметил особо... но оно всеже есть.
так вот суть в том, что на моем дохлом i3 SVP показывает без всяких разгонов-замедлений, а весь фильм как-будто так и снят. все очень равномерно. вот я и решил, что при апгрейде тв лучше возьму телек с нормальной матрицей без всяких чудес расчудесных и попутно накину 100$ на апгрейд htpc до i5
там много таких отзывов, итог их один - нормальные уплавнялки в телеках только очень дорогих, и то все грешат отключением плавности на тяжелых сценах
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Да я не против самого уплавнения, сам баловался этим. Но артефакты в движении могут восприниматься только отрицательно. Да и постоянное вкл/откл сложно воспринимать положительно. В конце концов прекратил заниматься самообманом. Это как купить запорожец, поставить на него спортивный руль и представлять себя гонщиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
striderbyhl2 без шансов: прибитые к фону буквы, лестницы/жалюзи Это настолько редко что видно в еденицах фильмов и то если присматриваться Это баланс между плавностью и артефактами
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 144