Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
Когда человек уверен, что во вселенной нигде больше не может быть таких же планет как наша, в смысле обитаемых, то это лишь демонстрация неумения рассуждать логически. Это как то ближе к религиозным догматам. Вот типа мы, и на этом усё.

...в продолжение: это как Земля плоская, а все человеки произошли от обезъян :crazy: люди, которые отрицают возможность существования иных миров - из этой категории.

Партнер

Member
Фото: 55
Airt_Reg
я не уверен, просто доказательства очень похожи на фальсификацию, а верить очень хочется, ибо так не интересно и очень обидно, если мы единственные... :cry:
inbous
читай внимательно и на счет обезьян...теория Дарвина, как то более-менее научно обоснованна :ok:

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
доказательства очень похожи на фальсификацию
Да в топку их. Речь о том, что отрицание существования другой такой планеты как наша, с жизнью на ней, это как отрицать, что за морями океанами могут быть такие же как у нас плодородные земли и там кто-то может жить.

Member
Airt_Reg
согласен :ok:

Member
do}{tor писал(а):
inbous
читай внимательно и на счет обезьян...теория Дарвина, как то более-менее научно обоснованна

"как то более-менее" - поржал :lol:

Member
inbous
да я смотрю у тебя вообще беда с восприятием, только вот тут уже не до смеха :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
да я смотрю у тебя вообще беда с восприятием, только вот тут уже не до смеха

А ты наверно отъявленный Дарвинист )
Школьника видать ничему больше не учили )
"научно обоснованна" - жжешь! :lol:

Member
inbous
Что то я смотрю тебя заклинило на "школьниках", "дарвинистах" и прочим, это комплексы? Не стоит цепляться к словам, выглядишь бледно.

Member
do}{tor писал(а):
Что то я смотрю тебя заклинило на "школьниках", "дарвинистах" и прочим, это комплексы? Не стоит цепляться к словам, выглядишь бледно.

Бледно выглядишь ты, со своим Дарвином и Дарвинизмом ))) здесь предложено выкладывать видео и фото НЛО. А ты лезешь в дебри в которых сам "ума-палата" :facepalm:

Member
inbous
Упомянуть теорию, изучение которой входит в школьную программу это разве лезть в дебри? Ну и говорить о том, что я в ней "ума-палата" у тебя нет оснований :ok: А если ты не понимаешь к чему об этом было написано, то перечитай изначально диалог, не поймешь, сосредоточься и перечитай снова, а если и в этом случае будет непонятно, то тут, извини уже ни чем не помочь.
З.Ы. Я смотрю тобой выложена просто уйма материалов с наблюдениями :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
Упомянуть теорию, изучение которой входит в школьную программу это разве лезть в дебри? Ну и говорить о том, что я в ней "ума-палата" у тебя нет оснований А если ты не понимаешь к чему об этом было написано, то перечитай изначально диалог, не поймешь, сосредоточься и перечитай снова, а если и в этом случае будет непонятно, то тут, извини уже ни чем не помочь.
З.Ы. Я смотрю тобой выложена просто уйма материалов с наблюдениями

Много слов и мало смысла. Не тебе меня учить жизни, сынок )

Member
inbous
Ну если тут для тебя много слов, это совсем печально, а то, что ты смысла не видишь, это и не удивительно, но тебе прощается :crazy: Учить тебя чему-либо нет никакого желания, отЭц :russian:
Давай уже факты/фото/видео НЛО :D

Member
Airt_Reg писал(а):
отрицание существования другой такой планеты как наша, с жизнью на ней, это как отрицать, что за морями океанами могут быть такие же как у нас плодородные земли и там кто-то может жить
Вы забыли главное - жизнь. Условия похожие могут быть, а вот жизни - нет. Потому что она из условий не следует никак.

Member
вот седня по зомбоящику че та показывали типа очень много докозательств внеземной жизни там где то в мексике там еще где то короче в штатат
типа к ним прилетели инопланетяне ну сколько то там корабль инопланетный рухнул остался один в живых типа жил еще целый год и рассказал америкосам что такое микропроцессоры и мобильная связь и прочее что есть сичас и небыло 50 лет назад вот только почему эти инопланетяне не рассказали как преодолеть расстояние в 5 световых лет или в 10 ибо ближе этого расстояния жизнь исключена и невозможна.
но....но и фактов всего этого нет
и фактов инопланетян тоже пока никто не знает
конечно может они где то в Космосе и есть но мы пока об этом не знаем нихрена

Member
ultrauma писал(а):
вот седня по зомбоящику

Дай канал угадаю :?: , RenTV? :crazy:
Википедия
Цитата:
Критика со стороны учёных

В 2011 году Учёный совет Государственного астрономического института опубликовал заявление, в котором призвал российских учёных не давать интервью телеканалам ТВ3 и РЕН ТВ в связи с изобилием на указанных каналах телепередач лженаучного характера, «путем бессовестной компиляции различных частей научных передач с участием ученых-профессионалов с нанизыванием на эти научные части бредовых измышлений продюсеров и журналистов».

Академик РАН А.М. Черепащук утверждает, что формирование передач таким образом является нарушением законодательства об авторском праве и наносит моральный ущерб учёным, предоставившим интервью.[19].

В заявлении, в частности, отмечалось:

Мы, ученые ГАИШ, профессора и преподаватели Астрономического отделения физического факультета МГУ, выражаем свое возмущение и протест против грязных и бесстыдных методов работы некоторых средств массовой информации, особенно телеканалов ТВ-3 и РЕН-ТВ. Программы этих каналов изобилуют телепередачами лженаучного содержания, которые одурачивают население страны.[19]

Member
Да, все эти сообщения об инопланетянах более чем сомнительны. По сути, единственное сильное их место заключается в том, что если бы в самом деле что-то такое было, спецслужбы приложили бы все силы, чтобы информацию об НЛО скрыть. Но это все же не доказательство существования последних. Что же остается? Наблюдения очевидцев? Мало доверия к ним. Но ведь этих наблюдений много? Зато они почти все в виде "какая-то светящаяся точка не небе". Это также не является доказательством.

А главное, нет фактов, то есть не просто явлений, а явлений объясненных, с развитым и непротиворечивым обоснованием.

Member
Abdalla писал(а):
Условия похожие могут быть, а вот жизни - нет. Потому что она из условий не следует никак.
А из чего?

Member
ultrauma писал(а):
вот только почему эти инопланетяне не рассказали как преодолеть расстояние в 5 световых лет или в 10

Почему не рассказали? Все они рассказали, только пока никто ни бельмеса не понял. :roll:
Сложная это штука, летать со скоростью света.

Member
Airt_Reg
Что из чего, жизнь из чего следует? На этот вопрос может ответить только религия, но для тех, кто ее отвергает, ответа нет.

Member
Abdalla Ну так ты знаешь из чего или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа