Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 425 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Viper XP хавает около 10л 98-ого бензина , другой бензин не хавает совсем , глохнет ... прогревать мотор надо минут 15-20 утром ...

незнаю что вы там понаписали ,лень читать :) , но на спортбайк садиться без опыта вождения более лёгких байков не советую , как не будете пытаться аккуратно ездить всёравно не обойдётесь без падений ... я учился ездить на яве но всёравно не раз ранял хонду ...

georgiangaumarjos zmao , ak saidan mohvdi? :) icq an rame tu gakvs mithari da ik vibazrot tore ak ar dagvacdian ...

Партнер

Advanced member
PaRuS
Цитата:
на спортбайк садиться без опыта вождения более лёгких байков не советую

Верно подмечено. Начать можно с того, что на совкоциклах передком тормозить просто не приянто.

Member
Люди не подскажите где можно про Яву почитать/посмотреть?

Member
Ну вот я и доехал!!! Короче от идеи с покупкой Явы я отказался, так как сосед имеет аж 2 Явы! Беру когда хочу и катаюсь...

Машины зверь!!! :super: Она 6, другая 12 V ! У одной левая облицовка, но движок шепчет!!!! У другой все наоборот!

ЗЫ 140 км/ч по проселочной дороге легко!!!

Заблокирован
Заблокирован
А я ко нашему Минчаку (6v) уже 2 года не подхордилю Он вобще ТАКОГО ремонта требует! Нада менять поршневую (больше 50км/ч) не давал, амортизаторы (все 4), коробка заедает, зезды (переднюю и заднюю)... А еще неплохо было бы раму с 12-вольтовика поставить! Ну и там прибамбаси всякие - акумулятор, магнитолу, лампы...
А! У меня же еще и прав нету... А скоко права стоят в Киеве?

Member
Іван
Цитата:
А я ко нашему Минчаку

:spy:
Это что за техника такая?
Viper XP
Кстати можно ли к ЯВЕ коляску прицепить, или она не утянет? Просто я не видел ЯВ с колясками!

Мозголом
Фото: 0
можно

Member
AZAT

Цитата:
Кстати можно ли к ЯВЕ коляску прицепить, или она не утянет? Просто я не видел ЯВ с колясками!

Именно над этим мы в данный момент и работаем! Идея появилась давно, а реализация стала возможной только сейчас....короче в процессе...

А утянуть, так Ява утянет 2 коляски! :wink:

Мозголом
Цитата:
над этим мы в данный момент и работаем

нда... давно уже ездят явы с калясками (те же 6-и вольтовые)

Member
А уменя Урал есть. Зверюга!!! Мощь! Рев! 140 без б едит! Но вот если упал, застрял- зови человек 10 вытаскивать :(

Мозголом
Цитата:
140 без б едит

и сколько времени на нём можно ехать с такой скоростью? ;)

Member
:D :haha: :) :lol:
извиняйте конешно но вы тут так гоните
ижы - кроме как пепельницами назвать язык не поворачивается, разве шо ПС но на их нету нормальных запчастей, коленвал на сезон, первые ПС-ы еще японские, были конешно ого
минск - так эта макака на мопед разве шо и тянит
ява - один из лучших моцов присутствующих на простора ексСССР
а реально конеха из наших Урал потом Днепр
в Урала движок понадежней чем в МТешнике, крутить его можно больше, из-за того шо там подшипники, а не вкладиши как на МТ, хотя новый движок МТ с масляным фильтром класная штука, но дорогая

они не настолько тяжелые как говорят тут некоторые ;)
скорости хватит, для этого есть ускореные мост, шестерни в коробку или вообще 5 скор. коробка

Honda X4 (1997 гв)

Member
ЭдС
если правда - то это :super:

а у меня всеволиж ДНЕПРО-ЗАЗ если кому это чнто нибудь говорит ;)

kvn z
Это правда, но только до конца июня, приходится по материальным соображениям продавать, к следующему сезону планирую брать другой, и опять икса, или европейца СВ-1300, если конечно смогу заработать.
Связка Днепро-ЗАЗ говорит от том, что у тебя руки из правильного места растут и денег на японца не хватает.

Member
У меня МТ. Рама без номеров, что считается на Украине особым шиком :-). В данный момент мотоцикл разобран, вычищен и покрашен. Бак капелька, буду строить чоппер. Как сделаю - выложу фото.

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
kvn z пятиступка супер! выкинул заднюю и катайся :-)

На счёт Минчака и Ишака - полностью с тобой согласен!
Ява лучший? Может быть... только больно дорого запчасти на него брать....
Днепр или Урал? Если живёшь на Украине - однозначно Днепр! В Росии - Урал :-)
Под музыку Арии......

Я вот тоже как раз занимаюсь своим мотиком - Ява 634. И вот хотел бы спросить - никто не знает точное устройство замка зажигания, а именно - с внутренней стороны замка идут контакты, на них 3-контактная пластина, так вот как её расположить правильно? То на каких контактах она должна распологаться в начальном положении? А то разобрал сам не знаю зачем новый замок, а со сборкой вот такая проблема... Заранее благодарен...

Member
Cryp7on
хрен его знает, посотри книгу, у меня была ява, но старушка там явно все другое
зато замок у яв модный :) везде заводится гвоздем :)

Dizeloid
МТ - ХВОРЕВА
плохо шо разобран а то вот завтра 19.06 в киеве, думаю знаеш, Хохлы шоу устраивают, стоилоб поехать, но свой я тоже разобрал, небольшые переделки-доделки

ЭдС
за иномарку деньги сразу надо платить а тут пока сториш оно както растягивается, да и движок получился покруче чем японо-чопер, считай 4 горшка, обьем 1,3, да и лошадок гдето за 60 явно, издивались над двиглом как только могли, там половина восьмерочного

kvn z
у меня тоже объем 1.3, только сил поболее - раздушен до 130 сил, но чоперу это не нужно. Как мне кажется, твоему аппарату трудновато достичь хорошей управляемости, а увеличить мощность двигла на 50% - это действительно неслабо. Про стоимость ты прав - это его единственный недостаток.

Заблокирован
Заблокирован
Сколько в Киеве на кат. А права стоят? Права - основа всего. Без него на мотоцыклы и смотреть как-то не охотно... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 425 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа