Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Viper XP хавает около 10л 98-ого бензина , другой бензин не хавает совсем , глохнет ... прогревать мотор надо минут 15-20 утром ...
незнаю что вы там понаписали ,лень читать , но на спортбайк садиться без опыта вождения более лёгких байков не советую , как не будете пытаться аккуратно ездить всёравно не обойдётесь без падений ... я учился ездить на яве но всёравно не раз ранял хонду ...
georgiangaumarjos zmao , ak saidan mohvdi? icq an rame tu gakvs mithari da ik vibazrot tore ak ar dagvacdian ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
А я ко нашему Минчаку (6v) уже 2 года не подхордилю Он вобще ТАКОГО ремонта требует! Нада менять поршневую (больше 50км/ч) не давал, амортизаторы (все 4), коробка заедает, зезды (переднюю и заднюю)... А еще неплохо было бы раму с 12-вольтовика поставить! Ну и там прибамбаси всякие - акумулятор, магнитолу, лампы... А! У меня же еще и прав нету... А скоко права стоят в Киеве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
извиняйте конешно но вы тут так гоните
ижы - кроме как пепельницами назвать язык не поворачивается, разве шо ПС но на их нету нормальных запчастей, коленвал на сезон, первые ПС-ы еще японские, были конешно ого
минск - так эта макака на мопед разве шо и тянит
ява - один из лучших моцов присутствующих на простора ексСССР
а реально конеха из наших Урал потом Днепр
в Урала движок понадежней чем в МТешнике, крутить его можно больше, из-за того шо там подшипники, а не вкладиши как на МТ, хотя новый движок МТ с масляным фильтром класная штука, но дорогая
они не настолько тяжелые как говорят тут некоторые скорости хватит, для этого есть ускореные мост, шестерни в коробку или вообще 5 скор. коробка
kvn z Это правда, но только до конца июня, приходится по материальным соображениям продавать, к следующему сезону планирую брать другой, и опять икса, или европейца СВ-1300, если конечно смогу заработать.
Связка Днепро-ЗАЗ говорит от том, что у тебя руки из правильного места растут и денег на японца не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
У меня МТ. Рама без номеров, что считается на Украине особым шиком . В данный момент мотоцикл разобран, вычищен и покрашен. Бак капелька, буду строить чоппер. Как сделаю - выложу фото.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: kvn z пятиступка супер! выкинул заднюю и катайся
На счёт Минчака и Ишака - полностью с тобой согласен!
Ява лучший? Может быть... только больно дорого запчасти на него брать....
Днепр или Урал? Если живёшь на Украине - однозначно Днепр! В Росии - Урал Под музыку Арии......
Я вот тоже как раз занимаюсь своим мотиком - Ява 634. И вот хотел бы спросить - никто не знает точное устройство замка зажигания, а именно - с внутренней стороны замка идут контакты, на них 3-контактная пластина, так вот как её расположить правильно? То на каких контактах она должна распологаться в начальном положении? А то разобрал сам не знаю зачем новый замок, а со сборкой вот такая проблема... Заранее благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Cryp7on хрен его знает, посотри книгу, у меня была ява, но старушка там явно все другое
зато замок у яв модный везде заводится гвоздем
Dizeloid МТ - ХВОРЕВА
плохо шо разобран а то вот завтра 19.06 в киеве, думаю знаеш, Хохлы шоу устраивают, стоилоб поехать, но свой я тоже разобрал, небольшые переделки-доделки
ЭдС за иномарку деньги сразу надо платить а тут пока сториш оно както растягивается, да и движок получился покруче чем японо-чопер, считай 4 горшка, обьем 1,3, да и лошадок гдето за 60 явно, издивались над двиглом как только могли, там половина восьмерочного
kvn z у меня тоже объем 1.3, только сил поболее - раздушен до 130 сил, но чоперу это не нужно. Как мне кажется, твоему аппарату трудновато достичь хорошей управляемости, а увеличить мощность двигла на 50% - это действительно неслабо. Про стоимость ты прав - это его единственный недостаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31