Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
А мне кажется, что есть смысл для игр взять через года три плойку или "коробку" нового поколения. Там вся моща железа на производительность игры направлена, а не виндовса и егошной глюкоты) Корка - штука конечно хорошая.. но лично для себя на данный момент и в обозримом будущем не вижу смысла и надобности в такой производительности "виндовса" ) Тем более, что видео не кодирую. Да,игры..но.. посмотрим на игры на консолях нового поколения. А там - классика..купил её 1 раз и гоняй до упора без систематических денежных вливаний в очередной ап!.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Brother TORCZ писал(а):
Стоит Q9550 140$ (Хотел 130$, чел не скидывает, железно 140$). Мой Q6600 G0 уйдёт за ~80$.
А вы сейчас уже выставьте свой Q6600 за 100$. Если найдется кто, то махнете. Нет - так нет. Думаю и с челом сторгуетесь до 130$ к тому времени, когда найдется покупатель Q6600 за 100$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
775 сокет умер, если менять то хотя бы на i5 760. и платформу на 1156 сокете по дешевке. Если есть возможность, если нет, лучше собрать с нуля на SB/IB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Brother TORCZ Смысла апгрейдить платформу LGA775 нет, особенно с DDR2. Я думаю разумнее продать комплект: процессор + материнская плата + оперативная память за 80+30+30=150$ + добавив те же самые 50-60$ переехать на Socket AM3+: AMD FX 6100 (3300 руб.) + ASROCK 970 PRO3 (2300 руб.)+ 2х4096Mb (1200 руб.). Получите платформу холоднее / производительнее Q9550, быстрее той же Core i3-3xxx + H67. Да и не надо будет менять профильный кулер
А мне кажется, что есть смысл для игр взять через года три плойку или "коробку" нового поколения. Там вся моща железа на производительность игры направлена, а не виндовса и егошной глюкоты)
Рекомендую сходить к друзьям и обнаружить для себя, что 40 девственниц на самом деле 40 девственников.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Kobolok
Цитата:
А вы сейчас уже выставьте свой Q6600 за 100$. Если найдется кто, то махнете. Нет - так нет. Думаю и с челом сторгуетесь до 130$ к тому времени, когда найдется покупатель Q6600 за 100$.
За 100$ не уйдёт! Такая же наличность в процентом эквиваленте! К тому же тот процесс как раз-таки продастся в ближайшее время, а они у нас появляются на барахолке не так часто) Unido
Цитата:
Brother TORCZ Смысла апгрейдить платформу LGA775 нет, особенно с DDR2. Я думаю разумнее продать комплект: процессор + материнская плата + оперативная память за 80+30+30=150$ + добавив те же самые 50-60$ переехать на Socket AM3+: AMD FX 6100 (3300 руб.) + ASROCK 970 PRO3 (2300 руб.)+ 2х4096Mb (1200 руб.). Получите платформу холоднее / производительнее Q9550, быстрее той же Core i3-3xxx + H67. Да и не надо будет менять профильный куле
Это опять же полумеры. Хотя апгрейд 775 на 775 - четвертьмеры ) Если апать полностью, то уже на i5-2500k moty
Цитата:
Рекомендую сходить к друзьям и обнаружить для себя, что 40 девственниц на самом деле 40 девственников.
Ну эт я всё в теории. Пока неведомо, что там нам консольщики преподнесут )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Brother TORCZ, не уйдет за 100$ - значит не судьба. Вы только об этом сможете сказать после выставления его на продажу за эти $100. А так - пока пустые слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Цена вопроса 1,5к., ТС поменяй и увидишь надо тебе оно или нет, непонравится - продашь также на барахолке. А так, что Q6600, что Q9550 - устаревший хлам, который в экстримальном разгоне едва дотягивает до SB работающих в номинале.
Q6600, что Q9550 - устаревший хлам, который в экстримальном разгоне едва дотягивает до SB работающих в номинале.
даже в таком разгоне они полностью проигрывают SB. Новая архитектура процессоров даёт о себе знать. Вспомним как супер разогнаный Pentium 4 на частоте 4.4ггц, проигрывал любому процессору Сore Duo на частоте 1.6 ггц с отключённім одним ядром. Так что никаким разгоном старых квадов 775-го сокета не вытянешь уровень новых процессоров.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
masterboy С другой стороны и игор то нету достойных, ради которых бы следовало делать апгрейд. Но на 2500k не возникает мыслей об апгрейде вообще, поэтому лучше купить и не мучатся, тем более уже б.у. варианты есть, я с рук например взял