Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: МоскваСтолиц...
Ну всё уболтали, я так понял что в общем идти нужно обязательно.
Про Трою: никаких "..циклов" не читал и не собираюсь. Это всего лишь один из вариантов представления событий (которые возможно так же криво описаны и где-то там кем-то там). Мне фильм очень понравился, я ни какой не критик и не собираюсь им быть (брызгать слюной всегда легко) чтобы говорить что там кого-то не так поставили . С позиции обычного зрителя (к коим себя причесляю) могу сказать что фильм отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
вообще забавно наблюдать как американцы из года в год придумывают все новые способы собственного "апокалипсиса" - Птицы, Кинг-Конг, Гадзила, инопланетяне, природа-мать вот теперь Кто следующий?
А может кто еще подобное вспомнит?
Птицы, Тараканы, Помидоры, Пчёлы, Комары, Сами люди (Ядро Земли...), Астеройды(Armagedon); человеческий фактор тут играет не МАЛУЮ роль... Мутанты, Не удачные опыты... etc.
Цитата:
Гадзила
Гадзилу, придумали не ОНИ! А фильм Gadzila это даже не та ГАДЗИЛА, там у них, после ядерного взрыва, ящерица мутирует... Во что... В громадную ящерицу Больше похожую на динозавра, эдак Тиранозавра... Вот, азиатская ГАдзила, всем гадзилам - гадзила! Эх...
Цитата:
инопланетяне
Это ты СЛИШКОМ, широко сказал! Тут столько, всего.... Всяких. Те, которые хотят смерти ВСЕМ прямым ударом, открытая война (как раз: "День Независимости") или Вирусы, там на нас всякие на сылает... и т.п. и т.д. Кто там, ещё Пинг-Понг, фу Кинг-Конг, и ему подобные... Столько этих фильмов.
А вот, серии типа - Комары убицы, Помидоры-Убийцы. Это, вообще, СУПЕР! Почти все живые организмы, у Американсов должны БЫТЬ убийцами...
Цитата:
Птицы, Тараканы, Помидоры, Пчёлы, Комары
Тут, ещё Муравьи... Рыбы... Черви... Растения... Что ещё... Автомобили... Мотоциклы (Машина-Убийца \ Мотоцикл-Убийца)... Компьютеры, убийцы.... Вирусом поражённые.... Ужас, фантазёры... Млин. Что у них только не мутирует, что только во что не преврашается!
P.S. Сабж ещё не глядел. Извините... От коментариев пока воздержусь... Но, не надо обсирать фильмы (Послезавтра и Троя), у каждого свой вкус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Bones
Цитата:
SERGAN Просвети меня, в английском языке есть слово "послезавтра"? Я не знаю такого, хотя с языком нет проблем. А вот в русском языке такое слово есть. Если все ваши фильмы переводить дословно - язык сломаешь
Окрываем лингво 8 и смотрим:
Цитата:
послезавтра the day after tomorrow
Так сказать перевели правильно. По поводу Трои согласен с Bones, мало того, что извратили первоисточник, война за 14 дней - бред, одного коня за 12 дней не построиш, да а режисура с постановкой хромает на 2 ноги. Если батальные сцены смотряться еще ничего, то крупные планы и пр. так не к месту смотряться. Из-за плохой постановки хромает операторская работа. Тот же Ван Хелсинг в этом плане гораздо лучше выглядел, хотя во всем остальном Сразу видно, что Вольфган Петерсен пока, что не годиться на такие проэкты. ИМХО надо было не поскупиться и пригласить Ридли Скотта, вот он знает как фильмы снимать или того же Питера Джексона. Камэрон сейчас отдыхает вроде бы. Можно было и Гора Вербински, хорошый мастер. Короче с Троей случилось тоже, что и с Терминатором 3, где Джонатан Мостоу все испортил никчемной режисурой.
Насчет Послезавтра, то я как раз послезавтра на него и попаду, ну блин эта сессия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Скачал я тут недавно Шрек 2, Троя, Послезавтра.... посмотрел.... ну что сказать?:) Троя доволшьно неплохой фильмец... если отбросить историю....... Ахилес мне вообще не понравился... колбасился ненатурально... у меня возникло ощущение что его удары местами позоимствованны из реслинга... как вы думаете троянцы увлекались реслингом?:lol: я думаю нет.... А вот девушки в фильме выше всяких похвал... где они таких красавец надыбали?:).... вообщем что сказать.... те кто не смотрел фильм можете и не смотреть ничего не потеряете... посмотрите... останется какоето впечатление но не более...
Шрек 2... потрясный мультик... всё в нём понравилось, смешно, красиво, музыка подобранна яб сказал гениально, в некоторых местах картины она на все 100% отображает действие и вписывается в общую картину... оценка 5+ всем советую посмотреть...
Послезавтра... отличный фильм, несмотря на некоторое колличество ляпсусов смотриться на одном дыхании и на ура... Спецэффеты классные.. ( ПОнравилось момент с замерзанием вертолётов в воздухе (ака ляпсус такого быть не может)процесс замерзания НЬю Йорка да и потоп там же....оценка 5... но не с + так как ляпсусы... хотя на атмосфере фильма они никак не сказываються... музыкальное сопровождение отлично вписывается в атмосферу фильма и всё время держит зрителя в напряжении...
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: оффтопик: может открыть раздел обсуждение фильмов?:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.