Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Значит так, пацаны. Можете орать сколько угодно про людей второго сорта и
отстойную Канаду. Но я за почти 5 лет пребывания здесь отметил кучу положительных моментов которых даже в Москве никакими силами не получить
еще 1000 лет. Про Торонто не скажу - не жил там, но вот про город возле Торонто (250000 население) могу сказать следующее:
1. Чисто - на улицах, в магазинах, общественных местах и туалетах.
2. Культура - никто матом друг на друга не орет, не пихает и не наезжает.
Бывало стоишь, заслонив дорогу, и идет мужик какой-нить - на вид браток братком (прикид у него такой). Так он вежливо попросит уступить пройти.
3. Идешь по тротуару, а тут из подворотни джипяра выехал на тротуар - так
вот он сдаст назад чтоб тебя пропустить.
4. В магзине продавцы вежливы ко всем не зависимо от толщины кошелька.
5. На дорогах нет беспредела ни со стороны водил ни уж тем более со стороны
полицейских. У нас я их ваще раз в месяц вижу. Водят все более-менее аккуратно. Конечно есть лихачи и разини но их не так уж много.
6. Одно убийство в год - уже куча воплей в прессе поднимается.
7. Отношения к себе как к человеку второго сорта не заметил. Одни знакомый
перехали из Германии. Так он обалдел - там он был "эй мужик", а тут он "сэр".
А что касаемо снега - если такой ленивый лопатой помахать размяться, то
купи снегоуборочную машинку или найми кого-нить тебе снег чистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
goro Ты в Питере, помоги святому делу, узнай где живет LSSAH и надери этому засранцу одно место.
Извини камрад ,но драть зады это нынче не мой метод ,я уж привык по проще по доступней , типа сразу валить,а по сему (на счёт задов) то это в целом это не не ко мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Anvin Так тема называется - "Для Канадцев". Вот мы сейчас и пытаемся провернуть операцию по возрашении товарища LLSAH на его историческую Родину. и с чего это ты мне такие смайлики тыкаешь? ты не модератор, а правила я помню.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Frags Ты прав на все 100%. Также мона довавить 100% покрытие медицины для детей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Frags
Цитата:
1. Чисто - на улицах, в магазинах, общественных местах и туалетах. 2. Культура - никто матом друг на друга не орет, не пихает и не наезжает. Бывало стоишь, заслонив дорогу, и идет мужик какой-нить - на вид браток братком (прикид у него такой). Так он вежливо попросит уступить пройти. 3. Идешь по тротуару, а тут из подворотни джипяра выехал на тротуар - так вот он сдаст назад чтоб тебя пропустить. 4. В магзине продавцы вежливы ко всем не зависимо от толщины кошелька. 5. На дорогах нет беспредела ни со стороны водил ни уж тем более со стороны полицейских. У нас я их ваще раз в месяц вижу. Водят все более-менее аккуратно. Конечно есть лихачи и разини но их не так уж много. 6. Одно убийство в год - уже куча воплей в прессе поднимается. 7. Отношения к себе как к человеку второго сорта не заметил. Одни знакомый перехали из Германии. Так он обалдел - там он был "эй мужик", а тут он "сэр".
все это показуха, красивая обертка, а когда ее разворачиваешь кроме дерьма ничего не находишь
я не хочу жить в стране где стукачество считается правильным явлением, где детей учать стучать на родителей, а твой друг тебя спокойно продаст
я не хочу жить в стране где педики имеют больше прав чем нормальные люди, где на тебя смотрят свысока тольок потому что ты говоришь с акцентом(хотя это не заметно если не присматриваться)
еда у них полное говно, все как пластмассовое, ничего нет настоящего одна химия
на дорогах нет бесрпедела? да у в россии народ в 5 раз лучше водит хоть и лихачит, а местные придурки вообще водить не умеют
а сэром тебя тут называют только потому что так надо, от тебе в глаза "сэр", а внутри "говно"
короче не хочу я перечислять все недостаки этой страны, список большой получится
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Darth Dolphin [rus]Ty prav bazaru net, no s drugoj storony puskaj on mne eto v dushe svoej vonjuchej dumaet, chem v Rashe mne eto otkryto vyskazhut v lico znaesh'. Kstati, takix zayav ya slyxal million, no ni odin iz etix ljudej nikogda ne rassmatrival variant "vozvrascheniya na Rodinu, gde vse chisty i otkryty", i ni odin ne poexal do six por. I ne poedet, esli ego toka samogo ne deportirujut.[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
все это показуха, красивая обертка, а когда ее разворачиваешь кроме дерьма ничего не находишь
Ты наверное наше дерьмо давно не разворачивал.
Цитата:
я не хочу жить в стране где стукачество считается правильным явлением, где детей учать стучать на родителей, а твой друг тебя спокойно продаст
Твой друг тебя продаст полиции если ты будешь нарушать закон. Правильно и сделает. Некоторые наши думают что до сих пор они в СНГ и они щас всем покажут.
Цитата:
я не хочу жить в стране где педики имеют больше прав чем нормальные люди,
Примеры?
Цитата:
где на тебя смотрят свысока тольок потому что ты говоришь с акцентом(хотя это не заметно если не присматриваться)
Учи язык. И наконец выучи времена. А то получается что-то вроде "Я сейчас ходжу в туалет, а вы?"
Цитата:
еда у них полное говно, все как пластмассовое, ничего нет настоящего одна химия
Что захотелось отведать туалетной бумаги и сои?
Цитата:
на дорогах нет бесрпедела? да у в россии народ в 5 раз лучше водит хоть и лихачит, а местные придурки вообще водить не умеют
Зато тебя тут не задавят по приколу. Шумахер ты наш.
Цитата:
а сэром тебя тут называют только потому что так надо, от тебе в глаза "сэр", а внутри "говно"
Ты наверное хочешь вернутся к Удалено. Anvin Вывод: Вали отсюда. Только почемуто я в этом сомневаюсь.
Цитата:
Твой друг тебя продаст полиции если ты будешь нарушать закон. Правильно и сделает. Некоторые наши думают что до сих пор они в СНГ и они щас всем покажут.
ха, вот теперь мне понятно, значит правильно мне кентуха говорил что в калгари нет русских, есть канадоны говорящие по русски, я сейчас в этом убедился
а насчет продуктов и всего прочего, я дома кушал нормальную натуральную еду которая тут называеся organic food и cтоит в 2 раза дороже единственное для чего стоит приехать в канаду, это чтоб филок поднять и гражданство получить, а после этого можно сваливать (что я планирую)
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд:
Цитата:
Зато тебя тут не задавят по приколу. Шумахер ты наш.
задавят еще как, я сам видел как бабуля которая еле ходит за руль садилась
одна из таких бабок телку на плазе переехала и не заметила, тащила ее под тачкой аж до своего дома
А меня не берет)
Member
Люди типа LLSAH и Darth Dolphin - это неудачники. Они не смогли устроится ни
в СНГ ни в Канаде, не устроятся они нигде и всегда будут недовольны и
поливать всем дерьмом. Так что вали отседова г. Darth Dolphin поскорее, а
то такие как ты Канаду в совок превратят.
Кстати шутки шутками, а наши и тут свое винное рыло покажут:
Я как-то в одном русском магазине покупал продукты и попросил сырка попробовать. Потом в следующий раз забыл какой в предыдущий раз сыр
покупал и попросил попробовать опять - так русская продавщица с наглой
орсовской мордой заявила "А что, вы его в прошлый раз не пробовали?" и смотрит на меня так как будто я у ней пришел сырка пожрать. Так что чем
меньше таких русских тем чище Канада.
Вот еще пример - одна русская как узнала что тут можно в полицию жаловаться по любому поводу, так стала стучать направо и налево - день, так
сказать, прожит зря если не стуканет на кого-нибудь. Так что не надо на
канадцев гнать. Кстати я не сталкивался еще со стукачеством тут.
А что касаемо хавки, так никто не заставляет еду в виде полуфабрикатов в
коробочках покупать - беру нормальную за обычную цену.
С беспределом педиков тоже пока не сталкивался.
Frags
Цитата:
Кстати я не сталкивался еще со стукачеством тут
я сталкивался а насчет неудачника ты не прав)) я вполне нормально тут устроен, в финасосм плане у меня все ок, мне просто не нравится сама страна, почему я уже говорил а насчет того что ты по поводу русских сказал, так ты не путай руских с рускоговорящими(советские евреи и прочая шерсть) а по поводу твоего сырка в канадонском магазине тебе бы даже попробовать не дали
Цитата:
А что касаемо хавки, так никто не заставляет еду в виде полуфабрикатов в коробочках покупать - беру нормальную за обычную цену.
я полуфабрикаты никогда не покупал)))
тут еда, фрукты например, генетически измененные, я их есть не могу, аллергия начинается, дома у меня такого никогда не было
судя из твоих слов ты с этой стране еще ничего не видел, видать под теплым крылышком предков сидишь))))
кстати Задорнов сказал хорошие слова, что над его выступлениями не смеются только эммигранты, потому что понимают что он говорит правду в основном и не хотят это признавать, Fraqs типичный пример этой категории людей
А меня не берет)
Member
Darth Dolphin
Цитата:
просто не нравится сама страна, почему я уже говорил
Ты на всю страну не гони. Лучше скажи что тебе не нравится Торонто. В Торонто 42% населения иммигранты и они его в гадюшник превратили.
Цитата:
тут еда, фрукты например, генетически измененные, я их есть не могу
Что то я не видел тут гипертрофированных яблок или персиков - самые обычные. То что их удобряют и от насекомых травят - это да. А алергии у тебя дома не было потому что ты ел фрукты раз в год - в августе.
Цитата:
Задорнов сказал хорошие слова, что наж его выступления не смеются только эммигранты
Задорнов - идиот. Он пару раз побывал на Брайтон Бич и решил что узнал Америку.
А что касаемо крылышка предков - я сюда приехал в 1999 году один со 100 баксами в кармане.
_________________ Да гоните вы все!
Последний раз редактировалось Frags 15.06.2004 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 317