Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
OldPhoenix писал(а):
что хуже чем наши суды - только наша милиция.

если ничего не делать то всё останется так как есть сейчас. Бюрократия? согласен. но сегодня ты спускаешь на тормозах,завтра, а после завтра тебя уже прокидывают в открытую и хамят(ибо знают что ты ничего не сможешь сделать)
OldPhoenix писал(а):
Если схватишь ветрянку во взрослом возрасте и займёшся самолечением

Свой пример приведу.Вскочил чири под мышкой. Пришёл к врачу-один ответ резать.Альтернатив никаких не дал.Пропил по гуглу антибактериальное и народная медицина(всё прошло).Друг сходил-его порезали вскочил новый на прежнем месте-сново порезали-в третий раз вскочил и сново резать?Или когда врач приходит и прописывает ребёнку одни антибиотики :facepalm: Ну да болезнь мы победим. но вот иммунитет угробим.Может стоит переболеть 1 раз в щядящем режиме чем 4 раза на таблетках?

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Member
Фото: 7
SV-rus
ну так Юлмарт вдруг выясняется, завтра и про Регард для вас выяснится. А так любой магазин рано или поздно в чем то обвиняют.

Заблокирован
Заблокирован
SV-rus писал(а):
ууу, а это уже клеветой попахивает)

вашей что ле?
SV-rus писал(а):
Вам как человек, который И манибэчил, И сдавал в гарантию, в т.ч. с полностью утерянными документами)

раз в год и палка стреляет. ну я тоже сдал в никс убитую мною карту я тоже теперь герой? У магазина необязательно будет 100% конфликтные и плохие ситуации.Просто регард тот магазин где они возникают чаще.(у меня проблемы были всего 3 раза из сотен покупок из них 2 раза-регард 1 раз юлмарт)
SV-rus писал(а):
И скажу вам, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, с которым проблем не возникало ни разу. А я их много перепробовал)

Обе покупки обе некондиция.Отличный магазин.Почитайте их гарантийку.

Member
ALL Да че вы привязались к этой крышке? Она никому не нужна. Здесь надо доказать, что товар не надлежащего качества (т.ь. не соответствует тех. параметрам заявленными производителем), эксплуатировался в соответствии с инструкцией по эксплуатации и нет следов постороннего вмешательства, ВСЕ. Под лупой в лучшем случае посмотрят его и хорош. А зная как они проводят экспертизу он месяцок на полке у них проваляется и потом они вынесут всем известный вердикт.

Заблокирован
Заблокирован
Jared_BLR писал(а):
SV-rus, хорошая реклама, мсье Регардовец!

SV-rus писал(а):
уважаемый, я работаю в Технотрейде, если что) А Вы тоже ловите СК за клевету)

технотрейд продаёт регарду. свин покупает у регарда. в случае проблем свин бежит жаловаться в технотрейд и всё кончается хорошо.
Логично? вот поэтому и расхваливает. Я не работаю ни на регард ни на компанию которая имеет какое либо отношение к регарду. Ко мне этот магазин дурно расположен.Оба раза он меня прокинул. и не только меня одного.
Спойте ка нам веселую песенку о хорошем магазине плеер.ру наверняка технотрейд и туда продаёт что то
Кстати я работаю на мвидео. и без труда что угодно туда сдам по любой причине. Мне тоже похвалить мою контору?
ВСЕ В МВИДЕО ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАСПРОДАЖИ ОФИГЕННЫЙ СЕРВИС ТОЛЬКО БЕЛАЯ ПРОДУКЦИЯ ОТ ТОПОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И БЕЗ ПРОБЛЕМНЫЙ СЦ МЫ ДАРИМ ВАМ СЧАСТЬЕ :facepalm:

Последний раз редактировалось Tyconcat 23.12.2012 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
A1M:: писал(а):
он месяцок на полке у них проваляется
При написании заявления на расторжение договора к/п максимум 10 дней.

Заблокирован
Заблокирован
Deternal писал(а):
А так любой магазин рано или поздно в чем то обвиняют.

кого то чаще кого то реже. регард чаще всех

Moderator
Фото: 1
Tyconcat писал(а):
раз в год и палка стреляет. ну я тоже сдал в никс убитую мною карту я тоже теперь герой? У магазина необязательно будет 100% конфликтные и плохие ситуации.Просто регард тот магазин где они возникают чаще.(у меня проблемы были всего 3 раза из сотен покупок из них 2 раза-регард 1 раз юлмарт)

я не представляю себе проблем с гарантийкой Регарда)

я почему-то думаю, что объёмы купленного мной в десятки раз больше. Что логично - попадается и глюкотовар (из последнего - 2 матери MSI и ASrock, фотоаппарат Canon, медиаплеер WD и роутер TP-Link за полгода), что от магазина не зависит в большинстве случаев. А вот потом начинается гарантийка... И тут результат зависит не только от магазина, но и от грамотного общения с его представителями :)

Tyconcat писал(а):
вашей что ле?

что ЛЕ? ааа, фонад преведов... :D пойду я лучше спать...)

Tyconcat писал(а):
Почитайте их гарантийку.

А что там читать?) Я даже пыльную мать без комплекта отлично отнёс) з.ы. а манибэчил так вообще договариваясь об одновременной доставке нового товара, чтобы отдать ненужный этому же курьеру... просто надо найти подход.

Member
Alenushka писал(а):
При написании заявления на расторжение договора к/п максимум 10 дней.

Я сейчас точно статью не помню, но если заводской брак у технически сложного товара выявляется в течении 14 суток, то экспертиза максимум 3 рабочих дня длится.

Junior
Tyconcat писал(а):
если ничего не делать то всё останется так как есть сейчас. Бюрократия? согласен. но сегодня ты спускаешь на тормозах,завтра, а после завтра тебя уже прокидывают в открытую и хамят(ибо знают что ты ничего не сможешь сделать)

Я и не призываю ничего не делать. Если всё-таки придётся, то я и по новой в суд обращусь несмотря на весь негатив. Хотя и постараюсь по возможности обойтись без этого. Я просто человека предупреждаю, об какое говно ему мараться придётся, чтоб он готов был.
Tyconcat писал(а):
Свой пример приведу.Вскочил чири под мышкой. Пришёл к врачу-один ответ резать.Альтернатив никаких не дал.Пропил по гуглу антибактериальное и народная медицина(всё прошло).Друг сходил-его порезали вскочил новый на прежнем месте-сново порезали-в третий раз вскочил и сново резать?Или когда врач приходит и прописывает ребёнку одни антибиотики :facepalm: Ну да болезнь мы победим. но вот иммунитет угробим.Может стоит переболеть 1 раз в щядящем режиме чем 4 раза на таблетках?

Если ты не в курсе, то при простуде антибиотики прописывают не чтобы вылечить - простуда и сама пройдёт, а чтобы возможные осложнения предотвратить. Тут уж врачи просто перестраховываются: вред от антибиотиков ещё когда проявится, а вот если от осложнения пациент помрёт, то тут с врача спросят - почему не назначил. А вот при ветрянке без антибиотиков уже не обойдёшься, т.е. имеется конечно шанс что поправишься, но есть и нехилый шанс, что завещание то пригодится :D

Последний раз редактировалось OldPhoenix 23.12.2012 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
SV-rus писал(а):
(из последнего - 2 матери MSI и ASrock, фотоаппарат Canon, медиаплеер WD и роутер TP-Link за полгода), что от магазина не зависит в большинстве случаев. А вот потом начинается гарантийка...

:facepalm: продали брак сдаём 21 день в гарантийку? ну без лоха и жизнь плоха.
SV-rus писал(а):
что ЛЕ? ааа, фонад преведов... пойду я лучше спать...)

при отсутствии грамотных ответов начинается ваша ересь.
SV-rus писал(а):
просто надо найти подход.

Tyconcat писал(а):
технотрейд продаёт регарду. свин покупает у регарда. в случае проблем свин бежит жаловаться в технотрейд и всё кончается хорошо.

в общем вы сами доказали насколько регард хреновый шоп :) сам себя не похвалишь никто не похвалит.

Moderator
Tyconcat писал(а):

я работаю там чуть больше месяца. Я о том, что я НЕ работник Регарда и никогда им не был. До этого работал в компании-провайдере и закупался для себя и соседних фирм постоянно у Регарда, ибо только с ними не было проблем.

Tyconcat писал(а):
Спойте ка нам веселую песенку о хорошем магазине плеер.ру наверняка технотрейд и туда продаёт что то

плеер.ру... Не могу сказать ни одного не матерного слова про них. Ибо проблемы с девайсом, купленным там = выкинуть девайс. Они СВАМИ пишут об очередях минимум 3-4 часа в гарантийку, чтобы только не ехали, лол.

з.ы. мейджину тоже продаёт, и что? оО Мне их хвалить что ли?

Добавлено спустя 50 секунд:
Tyconcat писал(а):
продали брак сдаём 21 день в гарантийку? ну без лоха и жизнь плоха.

Вы, я смотрю, ещё и на личности пытаетесь перейти? Ловите ещё СК.

Заблокирован
Заблокирован
OldPhoenix писал(а):
вред от антибиотиков ещё когда проявится, а вот если от осложнения пациент помрёт, то тут с врача спросят - почему не назначил

мы лечим или калечим? я предпочту рискнуть и дожить до 80 чем после 40 иметь убитый организм.

Member
Фото: 7
SV-rus
А вот у меня есть знакомый фапающий на плеер.ру и не верящий проплаченным отзывам в интернетах :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Tyconcat писал(а):
Вы, я смотрю, ещё и на личности пытаетесь перейти? Ловите ещё СК.

герой рунета :facepalm: вы же
SV-rus писал(а):
пойду я лучше спать...)

неужели я так важен для вас? ;) ну и раз вы так задеты то наверно вы и являетесь
Tyconcat писал(а):
ну без лоха и жизнь плоха.
SV-rus писал(а):
Они СВАМИ пишут об очередях минимум 3-4 часа в гарантийку

вы вобще хоть раз имели дело с этим магазином? там нет гарант отдела. если нет отдела то какие очереди? в гарантийку только с боем.

Добавлено спустя 59 секунд:
Deternal писал(а):
А вот у меня есть знакомый фапающий на плеер.ру и не верящий проплаченным отзывам в интернетах

ну и у меня есть знакомый как и свин верящий в плеер.ру. а толку от них оба толстые :)

Последний раз редактировалось Tyconcat 23.12.2012 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Moderator
Deternal писал(а):
А вот у меня есть знакомый фапающий на плеер.ру и не верящий проплаченным отзывам в интернетах :bandhead:

не, ну даже с учётом того, что он амно (ну, дабы не словить жк)... всё же есть смысл покупать некоторые вещи там. Например, достаточно адекватно стоят сумочки\фильтры и проч для фото. Ну и наушники - они везде одинаковые, а если к ним идёт родная гарантия, а не магазинная - то и вовсе пофиг. Но в целом... Уже были дохлые изначально аккумы в пачках, глючные камеры, отказ вернуть деньги по безналу,подлог товара (на коробке с рацией одна наклейка, под аккумулятором другая - фиг сдашь тварям) и проч и проч...

Member
Фото: 184
alik3 писал(а):
Купил i5 3570K.Заглянул в БИОС,CPU-Z,AIDA везде показывает,что процессор Intel Celeron G 460.Причём покупал БОКС, коробка i3570k, проверили и установили, что проц. действительно Celeron G460.

Не надо грязи, доказательства в студию :D
"Купил Лексус, в гараже оказалась Митсубиси без писи" :lol:

Moderator
Tyconcat писал(а):
неужели я так важен для вас? ;)

не, вот я как раз положил на общение с Вами болт)

Заблокирован
Заблокирован
SV-rus писал(а):
не, вот я как раз положил на общение с Вами болт)

да ладно? а мне нравится с вами общаться неужели сново ответите и не
SV-rus писал(а):
пойду я лучше спать...)

Junior
нде, такого еще не встречал, запасаюсь попкорном и жду развязки

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа