Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Всем в Новом году максимального личностного роста, что может быть важнее, ну и конечно же всем россиянам свержения гнетущего режима - вот уж до чего 2 взимосвязанных пожелания
Воу с наступившим всех! 2013 в этом что то есть друзья 100пудов это будет необычный год, что то должно произойти, застой губителен для нас, это показали предыдущие года, мы должны двигаться, развиваться. Не надо унывать, наРод это МЫ, и хватит пихать эту рожу всюду Ну и всем настоящего кайфа от железа, постоянным посетителям этого сайта это будет понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
FatTroll писал(а):
Остался кто-нибудь?
аха) я только с работы пришел) крутое ощущение,когда вокруг тебя 500 человек празднуют и гуляют,а ты работаешь и еще причастен к их веселью,доставляешь людям радость и праздничное настроение,поэтому,я хоть и устал,но счастлив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Arthurius писал(а):
Салют что-ли запускал?
в ночном клубе работаю,музыкой заведую,хотите самую популярную песню этого нового года,думаете авария-новогодняя? нет,бигуди,мать их,бигуди,я благодарен Ивану Дорну,за то что его песни самые заказываемые
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Каждый год новая тема, странновато) Поздравляю всех с наступающим! Желаю всего наилучшего и побольше, пусть каждый холостой овер встретит в 2015 свою козу До встречи в новом году!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32