Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
чего вы завидуете) смог человек купить мега крутую машинку, так давай гнать чушь?) хотя последний коммент смешной)) ну видно в принципе что тут поделились на 2 ряда пользователи, одни завидуют, другие по теме отвечают) а рейд из ссд понравился) зверская штука небось..)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ВыдРус
Цитата:
Ладно, раз тут все решили высказывать своё мнение, то и я оставлю своё. Однако сразу отмечу, что это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Откровенно говоря, создаётся впечатление, что систему собирал политик, а не военный. Денег куча, а система собрана бездумно. Потрачена большая сумма денег (это видно по одним лишь фотографиям), которую можно было бы вложить более разумно. Вся техника настолько быстро обесценивается, что спустя год аналогичный "зверёк" будет стоить по меньшей мере в два раза дешевле (т.е. будет потеряно порядка 100000 рублей). При покупке же "зверька" за 30000, которого хватит на все задачи (на всякие Крузисы и BF3 - наверняка), а его цена за год упадёт на ~10000. Через год докупить в "зверька за 30к" новую видеокарту и опять нет никаких проблем в течение года. Значительно меньшие затраты без ущерба комфорту. На свою профильную систему я потратил порядка 20000 (некоторые детальки брал с рук во имя экономии). Никакого дискомфорта в работе я никогда не видел (в т.ч. в BF3, к слову). Такие пироги.
Ваше личное мнение не навязываете, я свое тоже вам не навязыю, НО интересно. по вашему, кто должен покупать и при каких обстоятельствах железо такого уровня? Или Intel, AMD, NVIDIA итд для пресс-релизов, сайтов с тестами и музеев железо по 1К$ выпускают? Кто-то же должен все это покупать, причем не только для работы, когда речь идет явно о SLI конфигах например итд итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Нормальная машинка...Внешний вид конечно слегка неряшливый...Но ежели задвинуть под стол - весьма,весьма быстрая система...Цена и прочее --- опускаем... Ежели агрегат Мечта,то всё понятно... Искренне рад за ТС - Мечта материализовалась... Удачи конечно..!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Посмотрел пятую фотку, не прочитав конфиг, подумал стоит rampage iv gene :о) Зачетная машинка! Для полного космоса осталось докупить 32 гига оперативы или еще 2 hd 7970 лайтинг, там EK для них фулкавер выпустила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Keltis AMx, есть такое дело - никто никому ничего не должен. Однако свойственно покупать конфиги такого уровня людям с заработной платой соответствующего уровня. Да, я знаю, что военным подняли з/п. Но неужто они получают как генеральные директора инвестбанков? Сильно сомневаюсь. Опять же, я подчеркнул, что это моё личное мнение и я(!) потратил бы эти деньги иначе. Если ТС решил потратить их именно так - это исключительно его дело и однозначно его право.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Jared_BLR писал(а):
Надо идти застраховать соседа и сломать ему ногу
Вот так будет более верно. А по теме топика - ИМХО деньги потрачены глупо. В том плане что выплата была разовая, и потом поддерживать систему в актуальном состоянии будет трудно(в финансовом плане). Поэтому я бы лучше купил что-то типа i7 3570(k) вместо 3960, по деньгах сущесвено дешевле, а для современных игр выше крыши. Да и вообще вложил бы в те девайсы которые не так быстро обесцениваються: -NAS -Хороший монитор -Хорошие наушники -Хороший роутер -клава, мышь, геймпады и т.д. В общем в периферию, так как она в цене не падает, а вот видяхи и процесоры это радость на пол-года - год, потом проц за 200 уе обгоняет прошлогодний топовый 1000 доларовый, нелогично брать ТОП если для тебя это не меньше 50% месячной зарплаты. В общем водянку и корпус поддерживаю, а все остальное лично я назвал бы не совсем логичной покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
aman писал(а):
всё это у меня есть.
Ну всеравно непонимаю желания поиметь 3960 учитывая что в играх оно себя не раскроет, ну и 4 ссд в рейде так же смотритися нелогично, так как вроде недавно была статья о рейде на ССД и там получилось что проку от рейда маловато(хоотя может и путаю). З.Ы. Кстати о ресивере - у самого сонька этих серий, за свои деньги хорошая техника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Захотел - сделал, это(+), исполнение на любителя, но главное, чтоб ТС нравилось. Очень грустно через сообщение читать про $, у меня такое ощущение, что тутвсе мега моддеры на топах...а ведь у большинства старые инвины с бп на 350w под стол задвинутые стоят Всем добра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16