Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
У меня такое ощущение, что против меня тут все! А вроде вчера дружненько ругали администрацию за форум и за скучность сайта.
Я предложил, что меня и возможно многих заинтересовало бы, но тут все начали на меня орать типа я тупой, сам ни фига не написал, да ты кто такой, да и сиди там и молчи в тряпочку.
Такое ощущение, что если бы не виртуальный форум, то меня бы сейчас дружненько отпинали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Так опять пошли детские обиды друг на друга. Стоп!
Если что-то хотите предложить - пишите. Хочу такой-то обзор.
Мне вот был бы интересен обзор пределов разгона Эпокс КДА3 по процу и памяти. Интересно можно будет это устроить?
А больше я пока не вижу срочных вещей. Вольтмоды на сайте описаны достаточно хорошо. Можно составлять базу по конкретным картам.
Сейчас поводится любопытный эксперимент - отослали участнику кулеры, т.к. он думает что может лучше их потестить.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
@.ru Если выступаешь с критикой, то аргументируй свои высказывания.
Мы тебя не пинаем, а фактами опровергаем твои выкрики.
И еще, хватит нападать на D4E зря, он один - это и есть тестовая лаборатория, и он делает все возможное, что бы сайт оставался интересным. Должен сказать, популярность сайта в целом и форума в частности растет, и растет быстрыми темпами, это ли не цель? С каждой 1000 новых пользователей нагрузка и критика в сторону администрации и модераторов увеличивается многократно, этот поток не так легко удержать, а главное направить в нужное русло. Не стоит забывать, что администраторы и модераторы тоже люди, со своими проблемами, характерами, душевными кризисами в конце-концов...
Последние нападки, спровоцированные в основном 2-мя пользователями, не очень приятно выслушивать, и поверьте мне, можно плюнуть и уйти.
нет просто суть работать надо работать работать работать. Время диктует свои правила! спору нет Overclokers сайт крутой! но раслабляться нельзя иначе можно и потерять позиции. Лично для меня сушествовало пару зарубежных сайтов и Оверклокер.ру но в последнее время стал бывать и на других ресурсах...............вывод:?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Хочу немного выступить в защиту @.ru Я просто кажется единственный, кто хорошо прочитал его первый пост... Обзоры последних новинок - действительно первейшее украшение любого хардверного сайта и зачастую показатель уровня тестовой лаборатории и доверия к проекту вообще. И в таком случае политика администрации относительно подобных обзоров действительно не совсем ясна. Неудивительно, что @.ru хотелось бы услышать какие-нибудь версии, почему редко обозревают новинки? Имея брэнд Оверклокерз.ру, можно было бы писать прекрасные _оверклокерские_ обзоры нового железа, обзоры с точки зрения энтузиаста.
Претензии "так напиши сам" - просто бред. ИМХО вообще нельзя публиковать на сайте _обзоры_, написанные не сотрудниками тестовой лаборатории (во-первых, читая "читательские" обзоры, просто слезы на глаза иногда наворачиваются, а во-вторых, по выводам из обзора потом ориентируются читатели, составляя мнение о продукте. Адекватно оценить материнскую плату на конкретном чипсете можно, лишь перебрав десяток разных моделей, а не писать статью в стиле "вот решил проапгрейдиться с пентиум 3 на А64, купил новую мать и щас про нее расскажу. Авось приз получу..."). Теоретические статьи, руководства, какие-то заметки о личном опыте - пожалуйста, это вполне конкурсные статьи. Но обзоры - НЕТ! За их адекватность сайт должен ручаться, в том числе - перед производителем. А для этого обзоры должны писать профессионалы!
А вообще, терпимее надо относиться к критикам и прислушиваться, а нет ли в их словах разумного зерна...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
iron3k Он один что ли и это вся лаборатория? Нет больше вообще никого? Я пользователь не новичок, я на этом сайте давно и могу со 100% уверенностью сказать, что пол года назад он начал деградировать, хотя бы для меня, появилась тягомотина, слабые статьи, скукота[off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Цитата:
что пол года назад он начал деградировать
Вынужден с этим согласиться, сайт действительно был лучше. И вообще, мне крайне не нравится отношение модераторов и администрации к такого рода темам. Нельзя здоровую и обоснованную критику встречать в штыки, надо хотя бы прислушаться.
Цитата:
этот поток не так легко удержать, а главное направить в нужное русло.
Ага, значит, если его непросто сдержать, можно его слить в унитаз так сказать и всё? Все ваши аргументы по поводу подобных вопросов - это "ой-ой-ой, много народу, сайт не справляется, а вы тут такие сволочи, что ещё и возмущаться смеете?!". Попахивает откровенным высокомерием. Об этом говорит хотя бы то, как вы относитесь ко всем обрезаниям интерфейса вроде количества сообщений и подписей. Наверное, администрация когда отключала, думала "та отключим, какие проблемы, сайт-то наш, что хотим, то и делаем". Сайт-то ваш, но здесь кроме вас есть ещё люди, и надо считаться с их мнением хоть чуть-чуть.
ЗЫ А ещё меня достали ссылки на The Inquirer
@.ru Я тебя отлично понимаю и полностью согласен.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ыч
Цитата:
можно его слить в унитаз так сказать и всё? Все ваши аргументы по поводу подобных вопросов - это "ой-ой-ой, много народу, сайт не справляется, а вы тут такие сволочи, что ещё и возмущаться смеете?!". Попахивает откровенным высокомерием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 929