TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мдааа... Может я и вырос, но... вкус обмана. 1999/2001 - ново все было, в коротких штанишках и росло, росло, росло на широко распахнутых глазах. Сцена из Матрицы на движке Макса Пэйна... 2003 - первое прикосновение к фотореалистичности, которое будет когда-нибудь. 2005 - каньон и дирижаблем и драконом шикарен, да и другие тоже. А вот дальше... 2006 - римейк 2005. Vantage - что это, Холмс?! 2011 уже смотрел со скепсисом, но тесты реально грузят видео, адекватно современным требованиям. (2013) откровенно скучно смотреть. Хотелось бы увидеть что-то в духе демо Samaritan.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
nemo_72 писал(а):
Да и смысла включать Extreme (на Вашей карте) нет
смысла первые два теста включать,точно нет,а тот же экстрим в разрешении 1920 на 1080,для просмотра улучшения производительности после разгона и прочей ереси,достаточно неплох имеем сток 3.4 ггц проц. сток карта под бустом 1150 память 6008 результат #77 разгон 4.4 ггц проц. карта под бустом 1254 память 7204 #77 итого на выходе улучшение производительности в процентах
графика на 11 % проц на 29 % по тестам графика 1 тест-11% графика 2 тест-15% физика -30% комбин -12.5%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Amurekimuri писал(а):
Поверь, и с 6-7 фпс вполне нормально можно оценить графику, это ж не игра, а бенчмарк.
А что мне верить? У меня столько и есть в третьем тесте. Кроме невнятной каши из текcтур при тормозах я ничего не рассмотрел. Пришлось в инете видео смотреть. Кстати, в 3DMark 11 у знакомого было столько же кадров (5-6) там и то было можно что либо более отчётливо различить и было реально красиво, а тут: толи с палитрой что, то ли ещё с чем ... А в играх и 20 fps мало.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Индульгатор на красных вроде тесселяция не работает. последний тест на моей профильной в комбайне выдает 5 фпс. Запускаем с таблеткой, ставим все на минимум, выдает 7,5 фпс, прорыв, хули. фины уже давно скатились в навоз со своей погоней за попугайчиками, в отличие от них демосцена развивается семимильными шагами и имеет армию последователей, а тут лишь только раздолье для графодро4еров, и то, миддл не затронут ни разу, только хай-энд для парных видео, и пара тестов для смартфонов и целеронов, осталось еще для консолей тест забабахать, в дань моде.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
X-Angel
Цитата:
также купил в стиме, всё очень удобно, без онлайна вообще не вижу смысла покупать, один фиг с дня на день утекёт какой-нить ключ и его сразу забанят настроить можно, но сделано удобнее, заходишь во вкладке ТЕСТ, снимаешь галку ДЕМО и запускаешь каждый тест отдельно, каждый результат тут же помещается в твой онлайн профиль, имхо мне вообще не интересны 1 и 2 тесты, 3 посредственно, а вот экстрим версия, там есть где развернуться запускать все 3 теста подряд также нет смысла, общий результат не выводится, а только по каждому тесту
не вижу что удобного. Может если ты для себя дома крутишь, то очень удобно создавать онлайн профили, я покупал для работы, там у меня онлайна нет, а вот карточки попадаются время от времени и всякие HD 7750 c GT 640, для них Extreme не нужен, все время сидеть запускать тесты по одному неудобно. В 3Dm 11 я делал 1 клик по кнопке запуска и уходил на 10 минут, приходил, у меня был готовый результат, если надо подробный по каждому тесту со всеми очками. Теперь результата 3, приходится сидеть рядом, тем более что они быстро проходят. и постоянно следить и сохранять все результаты для отдельных тестов. В конечном счете еще большой вопрос что удобнее, делать так, или клацать на "запустить все тесты" пусть крутит вместе с демо 25-30 минут, ушел пришел, сразу все готово зато, но накладно по времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Keltis AMx писал(а):
не вижу что удобного. Может если ты для себя дома крутишь, то очень удобно создавать онлайн профили, я покупал для работы, там у меня онлайна нет, а вот карточки попадаются время от времени и всякие HD 7750 c GT 640, для них Extreme не нужен, все время сидеть запускать тесты по одному неудобно. В 3Dm 11 я делал 1 клик по кнопке запуска и уходил на 10 минут, приходил, у меня был готовый результат, если надо подробный по каждому тесту со всеми очками. Теперь результата 3, приходится сидеть рядом, тем более что они быстро проходят. и постоянно следить и сохранять все результаты для отдельных тестов. В конечном счете еще большой вопрос что удобнее, делать так, или клацать на "запустить все тесты" пусть крутит вместе с демо 25-30 минут, ушел пришел, сразу все готово зато, но накладно по времени.
Да, как раз для работы и есть коммерческая про версия за 999 баксов ) а за 20 это версия для дома ) Понимаю твоё недовольство, но только в ПРО версии возможна тонкая настройка Возможно в кастом настройках галка Loop поможет? но она только может зациклить 1 тест
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Каждый новый Марк вызывал такую же критику, ретрограды фигли.. До того пока средний уровень железа не подтягивался. А тут вроде всем решили угодить, но раз ФаеСтрайк большинству недоступен, то УГ. Может в железе дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35