Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем 3DMark (2013)
Тесты выкладываем тут

Auroson1c писал(а):
Для тех у кого необоснованно низкие результаты теста Firestrike: удалите обновление KB2670838, все встанет на свои места

+ cюда же

Партнер

Member
А у меня не пошло (((

Microsoft Windows 7 Ultimate х86, DualCore Intel Celeron E3300, 2500 MHz (12.5 x 200), MSI G31TM-P35 (MS-7529), 2048 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce GT 430 (1024 МБ).

Member
Amurekimuri писал(а):
И где тут Экстрим? Обычный режим же.

Advanced member
sanya555 он не об этом писал. ;)

asusha писал(а):
А у меня не пошло (((

Ставьте официальную версию и не используйте левые руссификаторы.

Amurekimuri писал(а):
У меня в Экстриме 6,5 фпс в среднем, на 690 будет, допустим, 15-18. Ну просто супер как справляются.

"Если хотите, чтобы была дискуссия - не коверкаем смысл слов собеседника: лично я писал - "справляются более-менее".

Amurekimuri писал(а):
Включать на 680 нет смысла (6 фпс), а на 690 есть смысл (15 фпс), логика супер.

Логике может и нет, но смысл есть. Всё-таки на 15-18 уже можно что-то посмотреть и как-то оценить, в отличии от 6 fps.

Amurekimuri писал(а):
И где тут Экстрим? Обычный режим же.

Промахнулся, в "примере" - не ту ссылку какую хотел дал.

Member
nemo_72 писал(а):
Ставьте официальную версию и не используйте левые руссификаторы.

Дело не в этом, просто в существующих торрент-раздачах выложен крэк для х64 версии. Немного ахалай-махалай и прога заработала.

Member
nemo_72 писал(а):
Всё-таки на 15-18 уже можно что-то посмотреть и как-то оценить, в отличии от 6 fps.

Поверь, и с 6-7 фпс вполне нормально можно оценить графику, это ж не игра, а бенчмарк.

TSC! Russia member
Фото: 0
Мдааа... Может я и вырос, но... вкус обмана.
1999/2001 - ново все было, в коротких штанишках и росло, росло, росло на широко распахнутых глазах. Сцена из Матрицы на движке Макса Пэйна...
2003 - первое прикосновение к фотореалистичности, которое будет когда-нибудь.
2005 - каньон и дирижаблем и драконом шикарен, да и другие тоже. А вот дальше...
2006 - римейк 2005.
Vantage - что это, Холмс?!
2011 уже смотрел со скепсисом, но тесты реально грузят видео, адекватно современным требованиям.
(2013) откровенно скучно смотреть. Хотелось бы увидеть что-то в духе демо Samaritan.

Member
nemo_72 писал(а):
Да и смысла включать Extreme (на Вашей карте) нет

смысла первые два теста включать,точно нет,а тот же экстрим в разрешении 1920 на 1080,для просмотра улучшения производительности после разгона и прочей ереси,достаточно неплох
имеем
сток 3.4 ггц проц. сток карта под бустом 1150 память 6008
результат
разгон 4.4 ггц проц. карта под бустом 1254 память 7204
итого на выходе улучшение производительности в процентах

графика на 11 %
проц на 29 %
по тестам
графика 1 тест-11%
графика 2 тест-15%
физика -30%
комбин -12.5%

Member
так что,всего 3 теста?!
так мало?

просто в стиме распродажа,хотел купить,но 3 теста смущают как-то....помню 2003\5 марки с кучей тестов иэххх

и реклама MSI с KFA жутко бесячая

Advanced member
Amurekimuri писал(а):
Поверь, и с 6-7 фпс вполне нормально можно оценить графику, это ж не игра, а бенчмарк.

А что мне верить? У меня столько и есть в третьем тесте. Кроме невнятной каши из текcтур при тормозах я ничего не рассмотрел. Пришлось в инете видео смотреть.
Кстати, в 3DMark 11 у знакомого было столько же кадров (5-6) там и то было можно что либо более отчётливо различить и было реально красиво, а тут: толи с палитрой что, то ли ещё с чем ...
А в играх и 20 fps мало. ;)

Member
Фото: 12
pacan4ek писал(а):
Интересно как смотрится тот "Шрайк" без тесселяции? Примерно как дракон в Хэвене, без шипов? :-)

Member
В ветке, где выкладывают результаты - вобще какая то вагханалия.
У одних по 8000 в Fire Strike у других по 2000. Причем машины практически одинаковые.

Member
Индульгатор на красных вроде тесселяция не работает.
последний тест на моей профильной в комбайне выдает 5 фпс. Запускаем с таблеткой, ставим все на минимум, выдает 7,5 фпс, прорыв, хули.
фины уже давно скатились в навоз со своей погоней за попугайчиками, в отличие от них демосцена развивается семимильными шагами и имеет армию последователей, а тут лишь только раздолье для графодро4еров, и то, миддл не затронут ни разу, только хай-энд для парных видео, и пара тестов для смартфонов и целеронов, осталось еще для консолей тест забабахать, в дань моде.

Overhlopec
X-Angel

Цитата:
также купил в стиме, всё очень удобно, без онлайна вообще не вижу смысла покупать, один фиг с дня на день утекёт какой-нить ключ и его сразу забанят
настроить можно, но сделано удобнее, заходишь во вкладке ТЕСТ, снимаешь галку ДЕМО и запускаешь каждый тест отдельно, каждый результат тут же помещается в твой онлайн профиль, имхо мне вообще не интересны 1 и 2 тесты, 3 посредственно, а вот экстрим версия, там есть где развернуться
запускать все 3 теста подряд также нет смысла, общий результат не выводится, а только по каждому тесту

не вижу что удобного. Может если ты для себя дома крутишь, то очень удобно создавать онлайн профили, я покупал для работы, там у меня онлайна нет, а вот карточки попадаются время от времени и всякие HD 7750 c GT 640, для них Extreme не нужен, все время сидеть запускать тесты по одному неудобно. В 3Dm 11 я делал 1 клик по кнопке запуска и уходил на 10 минут, приходил, у меня был готовый результат, если надо подробный по каждому тесту со всеми очками. Теперь результата 3, приходится сидеть рядом, тем более что они быстро проходят. и постоянно следить и сохранять все результаты для отдельных тестов. В конечном счете еще большой вопрос что удобнее, делать так, или клацать на "запустить все тесты" пусть крутит вместе с демо 25-30 минут, ушел пришел, сразу все готово зато, но накладно по времени.

Member
Keltis AMx писал(а):
не вижу что удобного. Может если ты для себя дома крутишь, то очень удобно создавать онлайн профили, я покупал для работы, там у меня онлайна нет, а вот карточки попадаются время от времени и всякие HD 7750 c GT 640, для них Extreme не нужен, все время сидеть запускать тесты по одному неудобно. В 3Dm 11 я делал 1 клик по кнопке запуска и уходил на 10 минут, приходил, у меня был готовый результат, если надо подробный по каждому тесту со всеми очками. Теперь результата 3, приходится сидеть рядом, тем более что они быстро проходят. и постоянно следить и сохранять все результаты для отдельных тестов. В конечном счете еще большой вопрос что удобнее, делать так, или клацать на "запустить все тесты" пусть крутит вместе с демо 25-30 минут, ушел пришел, сразу все готово зато, но накладно по времени.

Да, как раз для работы и есть коммерческая про версия за 999 баксов ) а за 20 это версия для дома )
Понимаю твоё недовольство, но только в ПРО версии возможна тонкая настройка
Возможно в кастом настройках галка Loop поможет? но она только может зациклить 1 тест

Member
Да уж, новый 3DMark скорее похож на старый древний 3DMark, кроме последнего теста... Вообщем 3DMark 2011 рулит! :beer:

Member
Maibex писал(а):
Да уж, новый 3DMark скорее похож на старый древний 3DMark, кроме последнего теста... Вообщем 3DMark 2011 рулит! :beer:

чем похож?

Member
Каждый новый Марк вызывал такую же критику, ретрограды фигли.. До того пока средний уровень железа не подтягивался. А тут вроде всем решили угодить, но раз ФаеСтрайк большинству недоступен, то УГ. Может в железе дело? ;)

TSC! Russia member
rentgenolog
Файрстрайк меня как раз и разочаровал. Цветасто и невразумительно. В Самаритянине хоть сюжетная линия даже была.

Member
Leonator писал(а):
Цветасто и невразумительно.

имхо вполне логично и разнообразно: 2 графических теста, 1 процессорный и комби. Сразу видно, что из железа отстаёт.

Member
зачем вы его покупаете? :D искренне не понимаю
Leonator писал(а):
Файрстрайк меня как раз и разочаровал. Цветасто и невразумительно.

аналогично, я вообще надеялся что красный камрад заборет этого мутного :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа